设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花开的绽放

走出阴霾的日子---我没有理由让自己不快乐(坚持自己感化自己,不接受药物治疗)

带着情绪去生活,绝不放弃!!!!!!!!!!!!!

阿弥陀佛!!

嗯,加油吧

阿弥陀佛!!

阿弥陀佛!!每天进步一点点!!

友情提示:即使是正常人,在一段相对隔绝的自我封闭生活之后,与人交流起来,都会不自然,且思维比别人的节奏慢,这并不是由于抑郁引起的,是人的社会机能自然退化造成的

生活还是需要计划,需要有人强制你什么时候入睡,比如晚上10点,论坛的帖子还是少看,多给自己的生活作一些预先的安排,照着去做,这样就不会到了时间也不会不知道做什么了

52# pl23 谢谢PL23,你说到我心里了,我觉得很有道理!!

过来看看你,
给你鼓鼓劲!
这两天怎么样?
我最糟时, 可是抢着干家务活地哦, 还跟LP说她好福气, 说得她哭笑不得.

LZ,加油!

坚持运动吧,既然你已经辞职,就好好享受! 或者在当当网上买些自己喜欢的书看也是很好的。。。。。祝你早点走出。。。。。。

54# 一点阳光
嘻嘻,我糟糕的时候什么都不干的,完全是个用蓝的小妇人,好的时候家里的活全包,我老公什么都不干,我有时还抱怨他,我也上一天班了回来还得干家务活,呵呵,我和你正好相反咯!!

55# 大地
谢谢!大家一起加油!共勉!

54# 一点阳光
嘻嘻,我糟糕的时候什么都不干的,完全是个用蓝的小妇人,好的时候家里的活全包,我老公什么都不干,我有时还抱怨他,我也上一天班了回来还得干家务活,呵呵,我和你正好相反咯!!
花开的绽放 发表于 11-9-14 22:36
这符合大多数人的状态,像小鱼儿那么有意志力的不多~~~

当初我是在上学时因为人际关系得的抑郁,这些年一直孤独,很压抑,很郁闷,根本没人理解我,就连父母都孤立我,我不知道这到底是为什么,就是现在也没人帮我恢复,陪我聊天,有什么事情就一直压在心底

59# dreamer
还是要想办法和父母的关系搞好,父母不关心你,你可以去关心他们,毕竟父母是你最亲的人,至于朋友,无所谓的,有就有没有就没有,没有必要刻意去追求,心情不好的时候也可以多来阳光和朋友聊聊天,把压在心底的话说出来,情绪一定要得到合理的释放,我们为什么会抑郁就是因为我们积压得太久了又没有为自己找到一个合适的出口...希望我们可以一起走出来,互勉!绝不放弃!我还总结了一点信念=毅力