设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木儿

开贴记录木儿的康复之路!加油!

59# 潺流儿

呵呵,好啊,你是在说我吗?呵呵……也许我就是一个傻傻的小孩,但是你说我没有受文明教化熏育,是什么意思呢?

2011年5月6日:
1、早上步行上班,但是为什么来公司了却很累。
2、昨晚开始看《三国》了。呵呵

有时候我的毅力来自一瞬间,最近这段时候状态一直很不好,所以也没有毅力去坚持了,总觉得很累,心情很不好,觉得无法描述。刚刚不知怎么回儿事,我在看我的快乐人生笔记本,看到那个重塑人生的时候,我觉得我是可以的,为什么我不可能呢,我可以战胜自己的。我要给自己加油。我要努力。加油。

有时候我的毅力来自一瞬间,最近这段时候状态一直很不好,所以也没有毅力去坚持了,总觉得很累,心情很不好,觉得无法描述。刚刚不知怎么回儿事,我在看我的快乐人生笔记本,看到那个重塑人生的时候,我觉得我是可以 ...
神的家中鹰在集合 发表于 11-5-6 09:42

记住, 千万要挺住, 加油!
个人建议还是尽量多找点事做,  我个人经历是这样, 只有在做事中找到成就感, 才能让这份快乐持久下去!
不单指运动, 呵呵,告诉你我现在可是抢着干家务活哦
作为一个过来人, 理解你现在的状况, 相信自己一定能走出来, 而且, 只要你努力了也一定能走出来, 我可等着你的好消息哦.........
最后, 说声抱歉, 我聊Q很少~~

其实你不是在战胜自己,而是在战胜抑郁。
你是在帮助你自己得到快乐和幸福。
这样想,会不会觉得好一点呢

加油吧!

其实你不是在战胜自己,而是在战胜抑郁。
你是在帮助你自己得到快乐和幸福。
这样想,会不会觉得好一点呢
belle 发表于 11-5-7 10:32

嗯,说的有道理啊,LZ加油啊~!!

过来看看你, 怎么样?
感觉还是有点糟?
不管怎么样, 要加油哦, 其实这就是拉锯战,再努力一点!

56# 神的家中鹰在集合

太好了。谢谢分享。

哦,全不是针对你的哈,是对人的一种愿望,感觉“文化”了的人或说太“聪明”了反而太痛苦。看到你找到许多有关佛的资料,才这样说了。就这样…

79# 一点阳光

嗯,谢谢小鱼儿,呵呵……我会努力的,在这里有大家的鼓励,我真有感觉我不是那么孤单,还有这么多的朋友的关心和理解,我会加油的。
嗯,找事做,一定不会让自己闲着,我会努力。谢谢小鱼儿。你也加油哦。呵呵……
这几天没上论坛,因为昨天家里被水淹了,昨天打扫了大半天,累个半死,再吹了点冷风,又感冒了,所以今天一直在休息,也没开电脑。
看到你们的鼓励我真的很高兴,我觉得自己没有来错地方,我会坚持下去的。

80# belle
战胜抑郁,是的,我应该这样想,我要战胜抑郁,我要尽力去战胜抑郁。谢谢贝儿,谢谢你的鼓励,你也要加油哦。呵呵,我们一起努力。加油,战胜抑郁也就是明天的事儿了,相信这个明天不远了,我们一起努力。

81# 萍萍

萍萍,加油!呵呵……

82# 放飞郁闷

嗯,谢谢放飞郁闷,呵呵……加油。谢谢你。
我们一起加油,感觉阳光真的是一个温暖的大家庭,因为我这样些人在一直, 我真的感觉到了在社会上感觉不到的温暖,我喜欢这里。在这里我们大家互相鼓励,互相理解,互相帮助,在这里我是幸福的,所以我也要把这里的幸福带到生活中来。加油。

83# 一点阳光
小鱼儿,我没事,好点儿了,呵呵……
谢谢小鱼儿,呵呵……
你们的关心与支持,令我多了一份信心,其实我发现我现在就是没有信心,这是我的致命的弱点