设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木儿

开贴记录木儿的康复之路!加油!

133# 一点阳光
小鱼儿,谢谢你天天来看我。
周末啊,唉。
上周五晚,我们部门为我们几个庆祝生日,吃完饭,他们几个男同志们结果去网吧打游戏了,我老公也和他们一起去了,所以我们几个女的就在一起玩,等他们回来,唉,郁闷啊。他们结果一直玩到凌晨四点多,你说回家还不要好好休息休息吗?
周六,睡到12点,起来吃完饭,就和老公一起去弘法寺了,结果回家也很晚了。
周天,老公早点起床去医院检查身体了(做孕前检查,因为我们要怀宝宝么,呵呵……),我一下睡到11点,累啊。
后来就上了论坛一下,由于家里的电脑的键盘上次被我给“修理”坏了,不好用,所以也不怎么上论坛,看到智空发的“百年虚云”结果一下看到晚上,哈哈,16集都看完了。厉害吧。

真诚祝福你!
呵呵, 我可等着你的喜讯哦, 越多越好

加油,加油

137# 一点阳光
谢谢小鱼儿。呵呵……
有喜讯一定告诉你。嘻嘻

138# 皮特2010
加油皮特。
我们一起加油。

怎么样?
心已有佛, 是不是有很多新的感悟?
我可等着你分享哦.

141# 一点阳光

小鱼儿,最近一直在学习佛法,所以这几天上网也少了,呵呵……
感悟么,挺多,要一一写来,我还真不知道要用什么语言表达,
一句话,我觉得佛法让我感觉到快乐,真的。
建议你有空也可以学习一下。

昨天收到了尘与土邮寄来的《达摩易筋经》,下去会好好学习。

141# 一点阳光  

小鱼儿,最近一直在学习佛法,所以这几天上网也少了,呵呵……
感悟么,挺多,要一一写来,我还真不知道要用什么语言表达,
一句话,我觉得佛法让我感觉到快乐,真的。
建议你有空也可以学习 ...
木儿 发表于 11-5-19 10:47

佛法博大精深, 佛度有缘人,
真诚祝愿在佛的指引下, 你能早日走出泥沼

你好象在线哦, 就不想分享点什么?
呵呵, 帮你顶上去, 加加油!

来给你撒点阳光~~~~很喜欢你签名的那段话!

楼主能给自己积极的心理暗示很好!能坚持运动和诵读佛经更好!!但还是善意的提醒一句:药物治疗是必须的。只有先把自己的身体搞好了,才能考虑要宝宝的问题,否则孩子会变成负担。慎重考虑~~~

胃口大也要控制啊,氟西汀不会导致肥胖,米氮平倒有可能,楼主先以健康为重!加油!!记得坚持运动哦!!!

145# 一点阳光
昨天就上去了一下,也没怎么看。呵呵……昨晚那个时候在念《地藏菩萨本愿经》读到第五品。
我昨天的功课:
1、西方发愿文
2、地藏经(读到第五品)回向
3、礼佛大忏悔文  小礼拜108次,由于我的房间比较小,没办法行大礼拜,但是诚心是有的。
4、随时念佛号(阿弥陀佛)
5、及时纠正心念(转念)
有时还会练习那个易筋经,感觉很舒服,动作也不难。
其实我最近来这个论坛少了很多,诵经念佛忏悔比较多。
最近去了一个网站www.dizang7.cn,我在那里学习到很多佛法的知识,打七,念佛。
关键这些对我很有帮助,我这几天不那么痛苦了,头也不那么痛了,周六早上我很早就起来帮老公做了早点,洗衣服了呢,感觉也没那么难受了。呵呵……

146# belle
谢谢贝儿常来看我,呵呵……我最近在忙着学佛,所以上论坛的时间少了,呵呵……以后要是我有什么好的方法,会及时分享给大家。