设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 连环泡

我的第一次足量治疗日记(文拉法辛)

我们网站有一个叫大面包的网友,好像也是耳鸣,你可以找找看。就在这个版块里。
回复 支持 0 反对 1

谢谢皮特啊,我是先抑郁,后来才耳鸣的,很多年了,以前只是夜深人静的时候能听到,现在白天也特别吵了。

吃了一粒氯硝西泮,是用来压耳鸣的,看看效果吧。

吃药的第11天,没什么感觉。昨天吃了氯硝西泮结果还是到了4点才睡着,今天搞了下午1点半才爬起来,耳鸣声音莫名其妙的变小的很多,看来安定能压制耳鸣还真是不假。

下午和妈妈一起看了回迁的新房子,很不错的房子。较好的地段,三楼,110平米,老妈特别的兴奋,规划着这里放什么,那里放什么。但是我却一点都高兴不起来,因为我病的原因,这些年已经花了很多钱,现在连装修的钱都没有了,年前谈的女朋友也因为装修的事,觉得太寒酸,最后还是分了手。其实我更担心的是以后的生活,现在是连工作的能力都没有了,病什么时候好转啊,我要振作起来养活自己。

连环炮,一定会好的,抑郁好了,你的耳鸣也就好了。
对了,耳鸣说不定是抑郁症的躯体症状啊,难道是神经性耳鸣?

建议不要吃氯硝安定,容易成瘾,我曾经吃过半年多,很难戒掉,曾经绝望地认为戒不掉,后来借助每素玉加上慢跑运动,终于戒掉了,但过程可以说非常艰辛。好像国外把这种药列为毒品类药物来控制。

谢谢啊,失眠的问题我觉得自己意志强一些,还是能克服的。耳鸣这个的确很痛苦,不过今天一整天声音都特别小,能控制住就是好事,我是吵够了。氯硝西泮成瘾我以前还真没注意,难怪我上次工作的时候改换匹克佐隆片有天突然眩晕无力,脾气急躁,为此跟顾客打架把工作都丢了。暂时准备吃半个月了,不能直接停,会有耐药性。其实我现在耐药性已经很强了,一般2,3粒氯硝西泮0.5毫克的对我根本不起作用。

刚出去散步了,走了半个多小时,不觉得累。是不是抑郁症患者说话声音都很低呢?我说话的时候别人经常说声音小听不清楚。我自己也有感觉,就是喉咙好像有什么东西噎着在,不能很自由的说话。以前以为是中气不足,准备锻炼,不知道会不会好点。

坚持就是胜利,同时做一些心理调节吧。

今天是吃药的第12天,没有什么感觉,药还没有起效。

昨天又吃了一粒氯硝西泮,很不幸的是又一夜未眠。今天的耳鸣又加重了,看起来似乎耳鸣跟失眠还是有关系的。睡到了下午1点半才爬起床,懒懒的什么都不想做。

打算今天把氯硝西泮加到2粒,杯具啊,又开始走越吃越多,越多越不管用的老路了。

今天是吃药的第13天,没有什么变化,又睡过头了,到下午1点半起床,耳鸣加重了。

昨天3点多睡觉的,早上7点就醒了,7点半穿好了衣服,坐在床上,要改习惯早早的起床