设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月清风

[随笔日志] 多年以后,我会怎样来看待这样一段时光--焦虑症记录

想起昨天上午因为帐上短了一百多块钱一直在找帐,晚上家里在看<名媛望族>,可能当时剧情紧张 ???还是因为12点上床太晚的原因导致睡眠不好?算了,我放弃找这个原因了,要不然又算是纠结了.
   最近我们这里市场变化很大,现在这条街已经是通讯一条街了,全是手机店.不知道是不是大家都有很好的生意.反正竞争是愈演愈烈...你今天打出老年机99智能机399,明天他就贴出海报老年机88智能机299...送雨伞送取暖器送平板电脑送LED电视...促销手段层出不穷...对面的店把桌子搭到门外,把手机放到桌子上卖...一时间跟卖萝卜似的.真让我有些不适应了...跟不上了...

可以吃点舒乐安定

可以吃点舒乐安定

一直关注明月,望安好。

谢谢朋友们关心,虽然条件不是特别宽松,但是我尽量不让压力超过自己能承受的范围.
  说点开心的事,三亚的海滩真是很漂亮,尽管夜里没睡好,但是白天我还是一样的开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

晚上凉风习习,只是脚步太匆忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

所有的不快随风逝,自由快乐是你的风采。

出事了!
我小姑子自杀身亡了.
希望不要对所有人的情绪有太大的影响.我也无心再经营生意了...生命无常.一时间大家都感慨太多.

为什么会这样?

出事了!
我小姑子自杀身亡了.
希望不要对所有人的情绪有太大的影响.我也无心再经营生意了...生命无常.一时间大家都感慨太多.
明月清风 发表于 13-1-1 17:39

我们大家都太粗心 ,她骗过了所有的人
我老公尤其后悔,当时知道她有婚外情并因此患病的时候应该干脆和她摊开了说说,这些事她憋在心里不知道多难受.也许说开了更好些
我也觉得自己作为过来人,为什么没有警觉她的状况,一点也不相信会出现这样的事.有时候真以为她是说说而已......

我也不打算再和妹夫合伙了,没多大意义.他很快会再娶.到时候事情会变得复杂.我不善于处理复杂的关系.再说自己也是半个病人.生意不好做,不想给自己太多压力.两个孩子也需要我付出时间...还没跟他说.想过了年再说
还有好多的事,好麻烦,营业执照,帐户都要注销或过户.还有她父母应该参与的遗产分配...我退股涉及的经济方面的分割...我妹夫事更多,他从凶宅搬出来暂时
住在自己哥哥家,另一套房还没交,想把两套都卖了,先在外面租房子两父子住.
我这一段时间睡眠也不太好.或许过一阵会好一点.生意好与不好,我都不敢太操心了,只要一家人开开心心健健康康就好

今年春天,我却失去了春光明媚的心情,因为胃胀,恶心折磨着我,我吃了很多药,效果都不太好。在决定去大医院检查的前一天,我失眠了。。。。消化科的医生诊断为功能性的,因焦虑引起。吃赛乐特4个多月了,中间反反复 ...
明月清风 发表于 10-11-16 11:08

不错 我迷上你了

感觉经济很不景气,不知道会不会只是我们这个县城里的个别现象.

而且似乎觉得明年会更差.生意不太好的时候,我也不会太急了.因为想着很快要不做了.

到时候会怎么样呢?收入减少,但不止是这样,我会因此有大把的时间,好好做做家务,把家里布置得很温馨,尽量做些可口的饭菜,更好的照顾孩子们的起居.也不止是这样,我在家里会和婆婆意见相左而引发争执,但是我会有时间在晚饭后和老公女儿一起散散步.      
   店里的三个女孩子们也许会暂时失业.尽管有时候觉得她们其中有懒惰自私的情况的出现,但是还是觉得她们是可爱的.看起来一无所有,领着微薄的工资.但是还是成天那么盲目热烈地高兴着.-----这就是人老了的好处,看到年轻稚嫩的总觉得是好的...
   这样想着,又不舍起来,这个店里还有许多事我做得不够好的,或者说有许多进步的空间....但是,双开间的门面,一边门对着一个巨大的变压器,婆婆一直说不好,我妈也这么说,起初我是不太信的,但是我和我小姑子在这几年里我先焦虑,然后她抑郁自杀.总归不能只说是太巧了.

纠结啊~~~不知道让我妹夫看出我的心思来了没有.