设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真之

抑郁反复12年 挺立不倒 生命不息 战斗不止

1362# 真之

必须放下,要不太难受了,今天去复诊,不行还是得换回进口舍,感觉天要踏下来了,舍3第12天,很受罪啊,放下吧
真之 发表于 13-7-5 06:27

抑郁症病人一般来说对于自己的评价都会觉得很差,做事实上并非如此.
一件事情完成后,对自己的影响并不取决于这件事情的结果,而在于你对这件事情的态度.如果放开了,再大的事情也不会影响你的情绪,如果放不开,总在乎别人的评价,再好的结果你也会觉得没有最好.
慢慢漠视别人的看法,撕下自己的面子,你就发现你能放下了.
下周就要去援藏三年,今天来群里看看朋友们,给大家打打气.
相信大家都会好的!

1367# 抑郁中年 你说的没错,但在病中好像根本左右不了,是非相加仍是非,想不关心结果也很难,所以有点不知所措啊,只能糊涂的过吧!

1367# 抑郁中年 看来你状态不错,还能够去援藏,预祝你一切顺利!

舍3第13天,今天该竞聘演讲了,感觉自己没戏,昨天得到波波版主的开导,心态好多了,本来今天不打算参加了,现在觉定去,顺其自然,不看重结果,还是希望自己下来好些。

抑郁症病人一般来说对于自己的评价都会觉得很差,做事实上并非如此.
一件事情完成后,对自己的影响并不取决于这件事情的结果,而在于你对这件事情的态度.如果放开了,再大的事情也不会影响你的情绪,如果放不开,总在乎 ...
抑郁中年 发表于 13-7-5 18:15
援藏三年?為什麼要援藏三年?

舍3第13天,今天该竞聘演讲了,感觉自己没戏,昨天得到波波版主的开导,心态好多了,本来今天不打算参加了,现在觉定去,顺其自然,不看重结果,还是希望自己下来好些。
真之 发表于 13-7-6 08:05
演讲不去做會平和的話就不去搞吧
否則自己扛著不利病情。

我还是决定去,为了自己最后一点尊严

演讲结束,虽然讲的很一般,但坚持下来了,结果无所谓啦

勇敢前进就是好样的!

送你一块冰镇西瓜!

真之换成进口药了吗?

坚持就是胜利,我也抑郁十年了,一直在挣扎着,也有迷茫,也有绝望,活下来是一种胜利,付出总有回报,抑郁让我们反思,反省自己的人生。

没有换呢,先吃一个月看看,不行就换,坚持,降低要求,自己平凡的过,让别人辉煌去吧,为了活着,多舍少取,不是我拥有的少,而是我追求错误的东西,做个甘为人梯的人,不要这山望着那山高,总是不知足,总是和自己强的人比,平常心,怎么都是一辈子!

没有换呢,先吃一个月看看,不行就换,坚持,降低要求,自己平凡的过,让别人辉煌去吧,为了活着,多舍少取,不是我拥有的少,而是我追求错误的东西,做个甘为人梯的人,不要这山望着那山高,总是不知足,总是和自己 ...
真之 发表于 13-7-7 13:27

嗯,自己怎么舒服就怎么活,再高也有比自己高的人,再低也有比自己活得不堪的人。。。