设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真之

抑郁反复12年 挺立不倒 生命不息 战斗不止

加油,舍3粒第9天,不能急,总是追求好的状态,看来这是错的,也是不可能的,放松,没什么大不了,我就混了
真之 发表于 13-7-1 06:02

嗯,我也总想追求更好的状态,放下执着,和最差的时候比比,是不是该知足点呢。

嗯,我也总想追求更好的状态,放下执着,和最差的时候比比,是不是该知足点呢。
rubychen 发表于 13-7-2 08:43

我竟然注册了两个ID,自己都不知道。汗。。。。。。。。

又熬过去一天,今天组织辖区单位开会,在会上我还发言,说的也是一塌糊涂,当着主管局长的面,周六还要竞职演讲,这些都让我感觉压力重重,看来我是没戏了,别人都说没问题,但我真的觉得力不从心,放弃,必须要放弃,退一步海阔天空。

建议不要放弃,尽力而为,对于结果就顺其自然。

尽人事,听天命。

祝福真之

谢谢波波版主,刚才想给你挂电话来,后来想到周六要竞职演讲,还是先把演讲稿弄出来吧,平常心,上不上的去无所谓了,干嘛要这么较真呢

又熬过去一天,今天组织辖区单位开会,在会上我还发言,说的也是一塌糊涂,当着主管局长的面,周六还要竞职演讲,这些都让我感觉压力重重,看来我是没戏了,别人都说没问题,但我真的觉得力不从心,放弃,必须要放弃 ...
真之 发表于 13-7-2 16:50

所有的发言,都要准备发言稿,反复背诵!!!记住几个要点。
即使是很熟悉的,也要罗列提纲。

1356# 7450 话是这么说,但我真的没心情弄,只想着躲清闲,事事回避、推脱,自己一点勇气都没有,活脱脱一个废物。加班到3点半,明天还有一堆活等着呢,睡了。

舍3第10天,焦急的等待药物的作用,就不能快点嘛!!

建议不要放弃,尽力而为,对于结果就顺其自然。

尽人事,听天命。

祝福真之
波波 发表于 13-7-2 18:36
加油!

加油!坚持就只有苦,根本看不到任何希望,觉得自己就像个小丑,但我会去参加演讲,结果就不去想了,绝对是不可能上去的,还放不下就只能自讨苦吃,权衡好这个关系很关键,毕竟自己在病中,该舍必须要舍,否则状态只会越来越差!

舍3第11天,头重,早醒,但还能上班,应该有药物的作用,不至于静坐不能,尽量减少精神交互作用,忍受痛苦

下午的培训会,我讲话一塌糊涂,很丢脸,而且当着一把手的面,估计这会我是真的快完了,当时就觉得开完会就会被领导痛骂,然后轰走我,但没有发生,不过我感觉这次自己是熬到头了,竞聘是没戏了,不开除我就是好事,心凌乱的很,我怎么这么废物,无能!!

慢慢会放下的

必须放下,要不太难受了,今天去复诊,不行还是得换回进口舍,感觉天要踏下来了,舍3第12天,很受罪啊,放下吧

如果可以的话,还是吃进口的比较放心。