设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hope2010

Get out of Depression-Hope diary

终于又好了一些了。我的天,反反复复真让人受不了。希望这是最后一次了。头和背也没有那么痛了。现在想想可能是自己的心太急切了。以为好了差不多就想把失去的时间被回来。把自己当正常的人看待。这样,不知不觉给了心理和头部神经的压力。慢慢来吧。加油

明天想去神经内科看看。我都怀颖自己是不是得的抑郁症?这么久了,我觉得自己心理没有什么问题。一直都是头部神经让人不舒服。不管怎样,去看看,安心一点。

没有去医院,觉得也没有必要去。应该就是抑郁症造成的。神奇的是今天居然是又好很多。又可以看书了。天啊。我真的不知道该如何说自己。就是因为上次好了许多,我又开心望形了,就是不相信抽烟会带来病症。就一口气抽了6.7支。觉得是很淡淡的女士不会有问题。没有想到,害我又遭了一个月的罪。我都不好意思向医生提起。多次的证明,我是再也不能抽烟。碰都不能碰了。打死都不能碰了。我不知道自己这么大的人,都没有自控能力。人真的不能染上这类的坏习惯。年青的时候以为cool.真的一点也不cool. 引以为鉴吧。

终于又好起来了。一定要坚持,作息时间很重要。这几天作息时间也调整过来。太棒了。加油。

祝你好起来,我要是和你一样就好了,我就快要挺不住了

祝你好起来,我要是和你一样就好了,我就快要挺不住了
难治抑郁 发表于 10-10-4 14:47

谢谢!你一定要挺住。大家一起加油。一定会好起来的。

我做了关于脑部的所有检查,CT,MRI,脑电图,地形图,血流图,都说正常,但我吃抑郁药和物理疗法都没用,我都怀疑是不是抑郁了,躯体症状越来越重,可一直带症状工作,我以前是一家美资公司的部门主管,高级工程师,如果不离职,早都部门经理啦,可这痛苦折磨的我生不如死,以为做自己喜欢的音乐能扛过去,谁知越来越重啊,我离职三年啦,只作出了一些作品而已,毫无进展,无法做事,你只有三个月,就恢复的不错,真是不错啊,如果你怀疑脑部不舒服的话,或许做个MRI能搞清楚

慢慢来  不要急

我做了关于脑部的所有检查,CT,MRI,脑电图,地形图,血流图,都说正常,但我吃抑郁药和物理疗法都没用,我都怀疑是不是抑郁了,躯体症状越来越重,可一直带症状工作,我以前是一家美资公司的部门主管,高级工程师,如 ...
难治抑郁 发表于 10-10-5 12:42

哎~。这该死的病啊。我现在也是离职状态。想等好了再找工作。现在恢复期间。感觉还不错。我应该就是抑郁症导致的。你的病怎么这么麻烦,三年还没有好。还是要坚持下去,相信一定会好起来。

这几天作息时间调整得很好了。也可以看看书。嗯。谢谢老天,不过给自己太大压力,一定会好起来的。目前头的不适感越来越不明显了。思想不集中还是有点存在的。外出容易累。这些都要恢复。这已经很好了。加油吧。一起加油。

130# hope2010
从我感觉症状开始都十三年啦,嘿嘿,祝你康复

108# hope2010
至少要吃六个月啊,你胆子太大了吧,不要随便停啊,搞成难治就麻烦了啊

130# hope2010  
从我感觉症状开始都十三年啦,嘿嘿,祝你康复
难治抑郁 发表于 10-10-9 14:36

天啊,13年了。真不知道你是怎么熬过来的。只有说继续加油吧。

这两天晚上睡得不太好,不知为什么。之前是睡得多,现在是睡不着。可能是晚上喝水太多,总是上洗手间。今天晚上要少喝水。还是要继续调整作息时间。这个很重要。

天啊,13年了。真不知道你是怎么熬过来的。只有说继续加油吧。
hope2010 发表于 10-10-10 12:56
我也在问自己,怎么熬过来的啊,我还不知道能熬多久呢,嘿嘿