设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hope2010

Get out of Depression-Hope diary

真是不敢称体重,刚称了一下。又胖点了不少。98斤了。天,又增重了不少。得抑郁症以来重了10斤。难不得要出门时,去年的衣服都穿不了了。哎~~。要减肥了。早餐是一定要吃的。中餐现在也吃得少。看来晚餐要减了。还有最重要的是早上醒了一定要起来。睡太多了以至于长这么多肉。真受不了了。别人得抑郁症瘦,失眠。我却是增肥,多睡。哎~。这叫什么事儿呀。今天牙痛倒是好了很多了。病也养得差不多了。该为找工作准备了。外表也很重要,所以这阵子要努力减肥。以最好的状态示人。Go for it ~

晚上表现很不错。只吃了一小块面包加奶。喝了一包减肥茶。外出运动2小时。我就不相信减不了这10斤肉。晚上做了几道中翻英的题。感觉还不错。就是耐心有点差。继续。看来上周什么抽烟,多睡都是心魔对我的考验。这些坏的习惯一概都是要改掉的。对于抑郁症我想谢谢你的是帮我quit smoke.

哎。。。。看了你的帖子总有种急火攻心的感觉
急死我了

NND。。。。。

哎。。。。看了你的帖子总有种急火攻心的感觉
急死我了
happy_pig 发表于 10-7-27 22:09

why??????

很开心,今天8:30就起床了,最重要的是,没有什么不舒服的感觉。牙还是有点痛。但也好了很多。吃了早餐及药。现在准备学习了。一切都很好。加油~~。

亲爱的,你很乐观哦,加油~一定会好的!PS你在哪里看得心理科呀?

楼主真是神速,这么快就好了。。。病程加长的话会影响情绪,很难保持乐观,而情绪不好又会影响病程,气死我了,自己还是这样!!!!!

如果环境或者自己的状态变好,才能有乐观积极的心态。。。。。。。楼主真爽,这么快就好了

怎麽办呀怎么办

亲爱的,你很乐观哦,加油~一定会好的!PS你在哪里看得心理科呀?
jill2007 发表于 10-7-29 12:48

嗯,谢谢~~。我是在华山医院看的心理科。你也是在上海吧。你是在什么地方看的?

如果环境或者自己的状态变好,才能有乐观积极的心态。。。。。。。楼主真爽,这么快就好了
happy_pig 发表于 10-7-30 06:11

我还没有完全好,但恢复得有8,9成的样子吧。反正现在是坚持服药,积极调整心态。一个目的:做一个身体,心理都健康的人。你也不要太着急,药物,加上心理调整一定会好起来的。我觉得你最重要的调整心态,顺其自然。积极起来。一定会好起来的。

57# hope2010
亲爱的,我也打算去华山医院看看
怎么收费的? 有没有什么好的医生推荐?什么时候的门诊?
保持联系哈~

57# hope2010  
亲爱的,我也打算去华山医院看看
怎么收费的? 有没有什么好的医生推荐?什么时候的门诊?
保持联系哈~
jill2007 发表于 10-7-31 11:33

Dear.我在五楼的心理咨询科,挂号19元。其它就是药费了。我看的是每周二下午的医生。医生挺好的。他还在精神卫生中心每周下午周四。但那儿挂号费比较贵要88元。你之前在什么医院看的。怎么样?

这几天好热呀。老妈来了。我也好很多。早上都是6点起床陪着一起去公园运动。买菜做饭,做家务。把家里打扫得很干净,仿佛就象正常人一般了,只是右边的头部还是有点罩住。牙痛还有一点。这几天倒是没有正常的学习了。与妈妈聊天也很快乐。呵呵~