设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lztll12345

头晕,头胀,反应迟钝,感觉智力降低的请进

只有一天天的坚持吧,如果药物选择的对,又是量足的话,只有坚持和等待,等待有一天时机的好转
加油吧

没错,这时候你的大脑好多想法是扭曲的,不要做任何坏的决定,不要总是沉浸在心瘾当中,多投入生活,少纠结,心情放平和,慢慢会好起来的,记住不要放弃!!

慢慢的等待吧,等待脑子重新清晰的那种感觉

就要进入新的一年了,太多年没有期盼的感觉了,今年是我觉得有所转机的一年,希望新的一年,快快的好起来,也祝愿所有的抑郁症患者都快快的好起来

就要进入新的一年了,太多年没有期盼的感觉了,今年是我觉得有所转机的一年,希望新的一年,快快的好起来,也祝愿所有的抑郁症患者都快快的好起来
lztll12345 发表于 11-1-23 17:51

谢谢,也祝楼主在坚持服药的同时会越来越好。常来阳光交流经验。

不知道这几年国外对于抑郁症的研究有没有新的进展,我们暂时只能靠这些药物来维持了。

最近吃到3颗怡诺思,感觉好点吧,可能由于我的病情时间太久了,所以恢复的很慢

1# lztll12345 既然已经被专科医生诊断为抑郁症,就应该按照医嘱坚持服药。切记不服药是治不好抑郁症的。

我停药接近三个月了,情绪还比较稳定。就是头脑不好用,脑袋空空的,思维能力差,看书集中不了精神。
在纠结要不要继续吃药。

你应该找一个精神专科大夫看看

思维迟钝是抑郁的明显表现呀,得了病不怕,要赶快治疗,相信病情恢复后大脑也会复苏的。

225mg最大剂量怡诺思,思维有所进步,但是感觉进步是缓慢的,可能抑郁这病就是这样的

听说物理治疗有效果啊 什么安思定仪器

225mg最大剂量怡诺思,思维有所进步,但是感觉进步是缓慢的,可能抑郁这病就是这样的
lztll12345 发表于 11-3-16 13:35

你和我情况,经历一样,学业什么的也差不多,你做明尼苏达多项人格测试,估计是23模型,就是神经性抑郁症(国内这么叫),我也是吃文拉法辛缓释片,现在是150mg一天,以前100mg一天,几天就调整过来,开心过来,还变得精力好于平时。思维快得和以前状态一样,所以,要坚持服药,不要轻易停,我就是停了之后,不知道有些症状,导致这次我服药时间很长,也不怎么好,好像有些焦虑了,还是不是有自杀的念头,不过没有行动打算。您有时间,和我聊聊。邮箱:sunshijian2003@163.com

思维堵塞只是抑郁症症状里的一丁点,而做测试内容几乎全围绕心里和身体的问题,神经方面问题感觉就是一笔带过,点到为止,不足挂齿,微乎其微的小问题。所以我们这种曾经心里问题存在而只剩思维问题的人现在去做测试时,就思维堵塞占了一点抑郁得分,会不会很难测得个抑郁症的结果啊?这种因为抑郁情绪导致的思维堵塞真的可以将责任推到抑郁症的这种病上去吗?会不会是一种逃避或者依赖心理啊?即使我们没抑郁前大脑是灵活的,会不会是因为长时没动脑引起的大脑生锈啊,一种自然变笨?并不是一种疾病呢?我也是小学时没抑郁前很灵活,但是因为自己生活在每天都很快乐疯癫的气氛下,突然有一天常和我打闹的那个伴走了,我的生活就开始感到无聊起来,于是思维就慢了点下来,后来又接着突如其来的打击,使我不堪一击的陷在抑郁情绪里,等我从抑郁情绪中一秒间的抽离时,我才发现我变笨了,也便发现抑郁再也和我很难脱离干系了,也就是在那时脑子彻底不好使了,唉!脑子堵到第7年的时候才突发奇想到抑郁症上去,因为我觉得只有给自己安个抑郁症的名号,脑子才有办法救啊,其实我本性很开朗神经大条的在外人看来我一直是个很正常的人,包括我自己也不相信自己抑郁症,因为我除了笨得有点不正常外,哪里都还正常,呵呵···各位大侠你说我这抑郁症吗??我脑子堵十年了呀··爹妈不给经济资助,俺上不了医院看不了病呀··在这让大侠充当医生一下给俺诊断诊断吧~