设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lztll12345

头晕,头胀,反应迟钝,感觉智力降低的请进

74# lztll12345
你应该已经毕业了吧

刚今年工作

287# lztll12345
哦,呵呵……我也是今年上研二,那你现在的状况怎么样呢

最近加了瑞美隆这种药  效果很好。。。
不过不知道你是属于什么类型的抑郁 ,我是属于思维严重抑制的那种
看了你的自述好像看不出思维严重抑郁,应该坚持吃药就没事了,我是绝对不敢停药的,停药带来的危害是很大的,就算吃一辈子药也是值得的,只要有效果 288# 依依墟里烟

还有我觉得你的心态不是很好,太在意一些无谓的东西,就跟我刚发病时的状态一样,一天到晚认为自己得了aids,我不知道你是因为什么导致你这些强迫的想法,我觉得我的强迫是有原因的,原因解决了,我的强迫其实不药而愈了,我现在心态很豁达的 289# lztll12345

LZ真不容易,我自从09年5月发病到现在,没有一天脑子清醒过,整天感到大脑里面都是一片浆糊,严重时根本不知道自己干什么。智商狂降,思维能力严重受阻,到目前工作了1年半了,都是在苦撑啊,都不知道能够继续支撑多久,没有吃药,没有时间去医院看看。而我的工作恰恰又需要大量的思考,哎,真是苦不堪言呐!楼主提供的药方我收了,我要试试看,看来不吃药这辈子也别想恢复正常了%>_<%

今天重温了一遍楼主的帖子,感触颇多,楼主最近一个月没来了,不知道情况怎样。

前段时间减药出了点问题,现在加回原始剂量,等待恢复吧,不过最近经常感冒,头昏脑胀的,感觉不出来 292# zjchenting

我觉得我们这种重度的联合用药效果会比较好点,我之前效果最好的时候就是三种药联合使用,但是费用太高,减药后出现问题了,不过现在加回去了,但是丁螺环酮战时不想加,稍微差点感觉也没事,等再过三个月我的工作稳定了,可以治疗报销了再加药 292# zjchenting

状态不是很好的情况就希望来论坛逛逛。。。。。

不过已经体会过药物发挥作用的那种感觉了,虽然减药出了点问题,始终比以前不温不火的那种感觉有区别了
我会记住好德那种感觉的,头脑清晰,思维轻快,感觉全身是劲,生活很美好,很开心

记住减药的教训,不可轻易减药。。。。
也许之前药量不足之前一直处于不温不火状态,一旦药量足了,就是豁然开朗,当然不温不火的状态肯定是要经历的,因为没有前面不温不火的量变,就没有后面豁然开朗的质变。。
所以得有耐心,至少不温不火还是可以工作的,而且坚强点,多使点脑子肯定是有益的,这个我深有体会,以前心理医生没有给我开药,把我当作强迫症来治疗,就是完全靠意志力来克服的,平时状态下脑子跟浆糊一样的,但是坚持看专业课,因为专业书比较容易使人注意力集中,过2个小时之后就会觉得脑力有所恢复,而且靠自己的毅力考上了研究生,所以我有什么好怕的,这么困难我都克服了,还有什么比这个更困难呢。。。所以我现在对自己信心总是很满的,就算是脑子很糊涂,我还是觉得自己可以完成工作的

kimmingguo 该用户已被删除

抑郁症战友之家  QQ群号:199954395,大家快来加哦! New