设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lztll12345

头晕,头胀,反应迟钝,感觉智力降低的请进

297# lztll12345

楼主还是厉害,当年的医生也是把我当强迫症来对待,也是没有服用任何药物,高中一次,大学一次,工作后一次,全凭自己的毅力抗过来,不过大学复发后我本想考研,但书是无论如何都看不进去了,最后放弃,楼主这样的状态还能考上研究生,佩服

这次复发坚持了三年半的工作,6月份的时候实在是坚持不下去了,只得辞职,去年年底之前都还把自己当强迫症对待,也是悲剧。

药物我现在是欣百达加米氮平还有希德,几个月了,基本上没觉得有任何效果

药物起效有时候自己感觉不到的,脑子里每天在细微的变化着,需要积累到一定程度才会出现质变的 301# zjchenting

今天情绪比较糟,工作上出了问题,面对读博士或者换工作的抉择。。。。。

目前的工作职称没法考,现在终于明白:)行政体制对人的摧残了。。。

304# lztll12345

天妒英才啊! 如果你没有这个病, 很难想象你的能力是如何的好.
我现在也在考职称, 最近也在写一些论文,希望对评职有所帮助.

抑郁已经十多年了。从来没有过头晕头胀。甚至军训的时候其他人都热的晕厥了,自己还一点没事。
我的症状主要是失眠与思维迟钝。失眠主要是无法入睡,可以在床上翻来覆去大汗淋漓煎熬到第二天凌晨。数年前基本缓解睡眠问题后,之后被思维问题困扰。脑子很差,思维很烂,比如本应胜任的英语听力,脑子笨的听不懂。
不过近期在使用自然营养疗法(5-HTP,L-酪氨酸,深海鱼油)+体育锻炼,感觉进步很显著。

祝愿早点好起来。。。。。 306# digger

我本身比较懒,不喜欢运动,这可能是我致命的缺点。。。 306# digger

觉得自己情商还是很高的,昨天还在为工作的事情担心,今天就释怀了。。。。
最近减药出问题,希望自己思维尽快恢复

这病就是情商白痴得的,得来磨练你的情商的,哈哈!

期待LZ好起来,我也有看书看不懂的症状

这么多天了,药量已经加到极限了,一个月1500多元的药费,已经压得我喘不过气来。。
但是我却不知道难受,心疼,抑郁到麻木那是多么的可悲啊。。
思维还是没有,看了一些抑郁朋友的帖子,很多是在计较着生活中的小事情,多么希望自己也能有能力感悟一下生活。。。。
就算是悲伤或者者是不开心,至少让我有能力去体会这一切。。。

这么多天了,药量已经加到极限了,一个月1500多元的药费,已经压得我喘不过气来。。
但是我却不知道难受,心疼,抑郁到麻木那是多么的可悲啊。。
思维还是没有,看了一些抑郁朋友的帖子,很多是在计较着生活中的小事情,多么希望自己也能有能力感悟一下生活。。。。
就算是悲伤或者者是不开心,至少让我有能力去体会这一切。。。

再观察一段时间吧,不要刻意暗示自己

谢谢大家的鼓励 。。。。
我会努力加油的。。。。