设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lztll12345

头晕,头胀,反应迟钝,感觉智力降低的请进

我在吃怡诺思。上面回帖中写了治疗记录及一些感想 210# ytt50

目前感觉都还不错,虽然并恢复的缓慢,但是感觉比以前进步了。。

楼主这样了还能工作,真的很佩服你!我是不能工作了,痛苦挣扎,生不如死。楼主是第一次用药就有效果了吗?没有换过药吗?用了多长时间才感觉到有效果呢?

第一次正规用药,差不多两个月感觉效果吧 213# ytt50

死马当活马医就对了,给你个建议,千万别停药,时间吃久了觉得一点效果都没有可以选择换药,但是千万别停药。。 213# ytt50

周末有点感冒,感觉怪怪的

感冒了还要通宵实验,痛苦啊

好久没来了 汇报一下吧,感觉依旧,没有明显的进步,只是始终在维持

呵呵,大家都在坚持,坚持并缓慢恢复着...
多运动啊,虽然天冷了,但运动时能更清静了,尤其早上起来打球时看到别人还在睡大觉,O(∩_∩)O哈哈~,成就感哦~
前几天鼓起勇气向一个和她不很熟悉但我很喜欢的女孩儿表白,却得知她是刚和她前男友分手,被他前男友伤心了,现在不再相信这种事先互相不很了解的恋爱,我了个去啊看来还是光棍节时喝的酒还是很给力的~

呵呵,先从朋友做起呀

我觉得从宗教角度讲,得抑郁社恐自闭的人都存在一定的淫意,是业障所致,看了上面的帖,终于相信了。。。
sunyuming880203 发表于 10-10-22 10:22

请不要用宗教的角度来讲,至少圣经上不是这样讲的!信佛教有些人忧郁好了,但我就不行,我信上帝,和你的理解是不一样的!得病本身就够痛苦了,还讲这样的话!

昨晚做了个噩梦,很开心,有梦做的感觉就是不一样。。。

脑子可以恢复吗?我现在最关心的就是这个 另外自己感觉自己有点语言障碍了 不知道怎么调整 我考上本科也是在机缘巧合的情况下 呵呵 不过楼主你的运气还不是一般的好

我觉得脑子完全恢复有点困难,但是恢复到比生病好点应该问题不大。。 223# 阳光乌云

脑子可以恢复吗?我现在最关心的就是这个 另外自己感觉自己有点语言障碍了 不知道怎么调整 我考上本科也是在机缘巧合的情况下 呵呵 不过楼主你的运气还不是一般的好
阳光乌云 发表于 10-11-17 14:59

放心,脑子可以100%的恢复,我已经向好几个心理专家咨询过并确认过了。

而且,我现在完全好了,看思维逻辑很强的书都没有问题。记忆力也恢复了。我之前最

关注的也是这个问题。怕脑子的受到损伤。搞得我还研究了一阵子怎样开发大脑和提高

记忆力。现在看来这种担心完全是多余的。真的象医生说的抑郁症好了,一切症状都会

消失。之前我还怀疑我的医生,以为他是安慰我的。看来,有的时候我们在潜意识当中

还是太够相信医生的专业啊。