设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓雪

再接再砺,记录我的成长,开贴

呵呵,晓雪一定行的,加油加油,你能行~!!

呵呵,年都过完了,还没看到晓雪的帖子。。。。

老哥哇~ 1141# 放飞郁闷

我分手啦~一个多月~
    过程比较纠结。失恋以后感觉心里空了一块。对谈恋爱没什么心气儿似的。有点灰心。不知道还能不能碰到适合的人。
   不过。我相信,我会碰到我那个人的。没想到的幸福会来扣我的门。既然我能奇迹般的碰到这个人。那么奇迹会再次到来。其实奇迹很平常。
   我这么善良。我值得得到幸福。上帝会眷顾我。而且我现在努力的多。成熟的多。
   毕业后的这一年半里,我真的经历了很多。
   事实就是事实。彼此到底付出了多少真心。时间会给我们答案。
   至少分手以后我越来越觉的决定正确。
   我也越来越认识到,我做的很好,只是遇人不淑。只不过是恋爱经验少一点,现在也经历过了。下一次恋爱,我能更好的经营我们的感情。
   但是我很感谢这段恋爱。因为它让我更了解我自己。
   这两个星期状态还不错。只是仍然很抵触上班。我觉得我需要逛街,把自己打扮得漂漂亮亮;想每周三去健身。想看职场方面的电子书。想看世界名著。想周末约朋友一起玩。想学钢琴。想多去看看姥姥,多陪陪我妈。
   现在的我。执行力很强。只要对情绪康复有利,很多事说做就做。
   对抗抑郁的方法只能在实践中寻找。每次抑郁都是一次机会。状态好时,就记下积极的思维来替代。
   积少成多。
   感谢我经历了这么多。感谢给我挫折的所有人。
   越怕什么就越去做什么。
   如果你不迎接挑战,就要被动的等待他的到来。而有些事是躲不掉的。所以。动起来吧!行动本身就是最大的成功。
   天道酬勤。
                                                            2012年2月24日

可以看出,晓雪现在的心态很好

从失恋中走出来之后,你能够“我很感谢这段恋爱。因为它让我更了解我自己。”很棒

真的好棒好棒!你值得拥有幸福!

说句打心底里的话,我很佩服你,慢慢的,你的一股坚定的力量在沉淀和形成。晓雪你真的很棒~

各位朋友们好想你们。

你的QQ是?

我分手啦~一个多月~
    过程比较纠结。失恋以后感觉心里空了一块。对谈恋爱没什么心气儿似的。有点灰心。不知道还能不能碰到适合的人。
   不过。我相信,我会碰到我那个人的。没想到的幸福会来扣我的门。既然我能 ...
晓雪 发表于 12-2-24 21:04

有一首歌,叫分手快乐
有一种情,叫更爱自我
有一片天,叫一望无际
有一条路,叫充实生活

我分手啦~一个多月~
   不过。我相信,我会碰到我那个人的。没想到的幸福会来扣我的门。既然我能 ...

感谢生活给了晓雪林林总总的经验,感谢晓雪明白了这林林总总的生活经验。

路在脚下,无论做何决定,都是围绕着个人的生活而言的。
来了,我们欢喜,去了,我们哭泣。但,来了,我们不会轻狂,去了,我们也不会彷徨。

生活让我们丰富,不仅仅是知识,更是阅历,生活让我们强大,不仅仅是身体,更是心灵。

我分手啦~一个多月~

晓雪有一句话说的很对:  如果你不迎接挑战,就要被动的等待他的到来。而有些事是躲不掉的。所以。动起来吧!行动本身就是最大的成功。
   天道酬勤。
呵呵,和晓雪共勉,和大家共勉~!!

谢谢波波大哥。波波大哥什么时候还来天津玩 1144# 波波

谢谢赟儿。现在是有一些进步,不过很多很多地方还需要调节。
     小赟最近肿么样呢。
      1146# 赟儿

恩。对。在实践和失败中才能总结出生活的智慧。失败某种意义上说是件好事呢。 1150# 放飞郁闷