设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓雪

再接再砺,记录我的成长,开贴

无论遇到什么事,无论遇到什么困难与挫折,都要记得: 加油加油,你能行~!

当为工作和人际关系上的事烦恼的时候,大可想想,人家挣人家的钱,你过你的日子,不能做到让每一个人都喜欢你,因为你不是他妈妈,也就无所谓好与坏,只要做的让自己开心就好,开心之余,再照顾到其他人,那就更好,当然,如果能将你的开心,传染给每一个人,那是最好的。没有人能让你不开心,只有自己的内心可以,所以,要把控好自己。

感情上有时候激化不如冷化,也好比应了那句话: 退一步海阔天空!

但是如果遇到自己喜欢的,一定要敢爱敢说,不要过于扭扭捏捏,不要让机会流失了。。。

另外,感情上切忌拖泥带水。。。。

期待晓雪出现,写一些开心或者不开心的事情,忙就算了。注重饮食均衡,保重身体呀!

晓雪加油!!

哎 感觉像我们这类人 对于感情最容易拖泥带水了 哎........

晓雪,又到周末了,周末快乐!
鲜花献上,呵呵

嗯,不知道晓雪怎么样了,或许最近很忙吧。祝福~!

晓雪没来~祝福~

最近真的好忙。笔记本电脑也坏了。
   想大伙了
    最近的生活也是经历了很多波折。
   现在跟室友的关系很不好。具体的情况比较复杂。
   上班也是身体和精神压力都很大。下班心里也并不轻松。
   周日还要加班。
   每个星期过的像一个月那么长。周末回家的时候总是精疲力尽。
   不过我觉得我越来越来像个普通平凡的人了。
   一个很差劲的平凡人。
   回顾工作的半年多。我走了好多好多弯路。被人轻视,被人误会都经历过了。
   直到现在我也没有大彻大悟,仍旧像浮萍一样挣扎漂浮着。
   但是我很庆幸。也很感谢给我磨难的这些人。
   I am a slow walker , but I never walk backwards .
     感谢大家的关心。
   我要抓紧把电脑修好
                                                   2011年7月16日

最近真的好忙。笔记本电脑也坏了。
   想大伙了
    最近的生活也是经历了很多波折。
   现在跟室友的关系很不好。具体的情况比较复杂。
   上班也是身体和精神压力都很大。下班心里也并不轻松。
   周日 ...
晓雪 发表于 11-7-16 19:05

晓雪才不差呢,我们大家都知道,晓雪一直在努力,老哥跟大家也一直在关注在关注着呢。

果果 1075# 开心果果

太累了。我感觉我上班上的与世隔绝了。不知是我的问题还是这家单位的问题呢 1076# 放飞郁闷

呵呵,晓雪,人的精力都是有限的,无所谓是谁的问题,快乐就好,保持一颗快乐的心,哪怕忙碌点,哪怕辛苦点,都是幸福的。