设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓雪

再接再砺,记录我的成长,开贴

对了,我觉得你和你的男朋友超级幸福~祝福阿祝福~
    啥时候单独传授点恋爱经验的说~ 297# 圆优优

优优说的很对,我再补充一点,恋爱是美好的,失恋,同样是一种享受,就像一杯苦咖啡,一口下去,难以下咽,但如果慢慢的品味,你会发现,原来苦也能这么美,缺憾又何尝不是一种人生的经历呢。

今天去给我姐的同学买回天津的票。4月30号我姐就要来找我玩了。一直玩到5月6号。这两天没什么要记录的,因为什么都没做。昨天在宿舍呆了一天。今天也没什么内容。我在干什么,一定得忙起来才行啊。毕业设计中期检查,我充电的东西,我的工作都需要奋斗才行。
                                                 10年4月23号

支持!

做个计划吧

每天做点什么,按照计划去完成。

三客思~ 303# 米兰骆驼刺

恩,前一段时间计划了一阵来着,没坚持下来。 304# 放飞郁闷

昨天有一个同学在南京三十四中学考公务员,要我陪她在那附近一起住。正好今天约了开心果果他们一起爬紫金山,这么巧三十四中学离紫金山很近,所以就省了我今天早上的长途跋涉。昨天过了一天原始的生活,没有电脑,没有图书馆,不用想工作。简直像是在度假。下午和同学在旅馆里软软的床上窝了一下午,后来她提议下去溜达溜达,我俩就在紫金山下溜达了一圈,恩,空气不错。
    昨天晚上旅馆外面施工,晚上没太睡好。
    今天早上,我,可爱滴开心果果,帅气滴抗郁将军,聪明滴南华老仙,一起踏上了紫金山的征程。还好,不算太累,玩得很开心。下午和果果一起去了趟教堂,她在那边做义工。当时很多人正在做礼拜,我感觉那个气氛还蛮好的,有点神圣的感觉。我还是第一次到教堂。
     我姐今天已经到杭州了,30号晚上就要来南京。5月6号交中期报告,玩也玩过了,接下来就是闭门不出了。静下心来,攻毕业设计。
                                                       10年4月25日

春季出游计划~~!!

羡慕啊,我现在哪都去不了,只能拼命的工作、工作、再工作,那个烦呀!!一天下来,什么心情都没了...

呵呵。医生放双休日的假么?我现在想到如果以后工作没有双休日就心痛挖。。 308# 放飞郁闷

今天开始腿疼了。早上9点半才起床,下午开了年级大会。所以没什么效率。只是晚上的时候看了半个小时。要是以前的我,这半个小时的学习肯定是没有的,因为我比较追求完美。只想利用整块的时间。现在其实也是的。只想好好的看书。或者都准备好了,只专心的找工作。或者只一心一意的做我的毕业设计。三个要是同时进行,我做不到,感觉不舒服,没效率。
  毕设毕设,从今天到30号都是我主要的任务。
                                      10年4月26日

现在是晚上8点20,写10分钟的帖子,再看一个小时的毕设。就回宿舍了。下午为了开在学证明跑了好几趟。吃过晚上饭,就6点半钟了,晃晃的就到了现在。这两天的状态有点小反复。不过自己相比较以前来说,对于症状要接受的多。对视的问题,好了很多。但是还不算自然。与人的交往也有点小小的问题。不过和很久之前比起来,现在的这个阶段也算是不小的进步。那么这个阶段可能也会持续很长一段时间。平静的接受这个阶段,以及这个阶段带给我的问题。继续尽可能努力的生活,也许在很久很久之后,下一个阶段又是一个进步。什么时候就该量变引起质变了吧。
                                                  10年4月27日

ok,ok。
    现在中午13点15分。早上8点钟起床。睡的饱饱的。赶上了九点的校车,去本部盖章。11点的校车回学校。这样感觉今天还挺长的。毕业设计有些看不懂啊。别着急,慢慢看。重要的是我不像每次那样背着沉重的压力还一直拖延到最后。重要的是过程,我现在正在尽量抓紧时间做该做的事。
    最近要控制上网时间了。有了电脑之后,所有的空闲时间,娱乐时间都交给了电脑,甚至现在上着网也不知道做些什么。要戒掉电脑瘾。有时间为什么不出去踏踏青,为什么不多看看书提高自己的修养呢。就算是多照照镜子也好啊。昨天把最近一直玩的空之轨迹fc删掉了。不然老是想找机会玩,这种角色扮演的游戏,一个任务接着一个任务,不知不觉就会玩很长时间。
    有人说:女人在25岁之前一定要多看书,多提高自身修养,提升内在的东西。而不要注重容貌。因为容貌很快会逝去,虽然我本身长得很一般,不过这就说明我更得认真的积累个人魅力了。
    这两三天感觉又有点不对劲,世界又有点不对劲的样子。不过我知道是我自己的心态不对劲。不知不觉就很自卑,不知不觉就很为将来发愁。还是少想吧,这时候想什么都不对劲儿。把思考的闸门关掉。
                                           10年4月28日

这几天我出差了,刚回来就把腿摔了,现在正纠结是去医院拍个片子还是不去....

怎么这么不小心啊!当然去拍片子了。拍完片子以后才知道情况是怎么样的啊。然后好好的休息,多喝点骨头汤什么的啊,。。
     快点好起来啊,我这纳闷你这几天没来呢。 315# 放飞郁闷