设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susan2306

本来是来求助的,不过我的情况好象不算坏,希望和大家共进退

119# 璀璨曾经
谢谢,我会加油的,共勉!

生活从来不是一帆风顺的,刚刚过了一个坎,又要面对另一个坎了。我和先生同时失业了,努力不让自己再忧郁。想想真是不容易,辛苦了一年多,眼看就有稳定的单子,谁知道厂家和他老板自己联系上了。其实不止一次提醒他,他老板会踢开我们的,他总是不信,现在来了吧。不知道这是什么因果关系,真的是因为我想他老板会踢我们,所以真踢了。可他相信不会踢的啊,呵呵,不想它。他也正在努力,看看能不能找到别的买家,不过不容易。也在考虑办个英语学习班,总有办法的。

前天我们开始节约花钱了,先生也认识到了严重性,不再乱花钱。昨天晚上又差点吵架,因为很晚,我还在洗他的衣服,他想睡觉了。我就马上停了,不想和他吵架。现在还在那里呢,今天起来就去买菜烧饭,然后上网,现在去洗吧,呵呵!

洗了衣服,搞了卫生,还吃了荔枝。刚刚买的,4元一斤,妃子笑,比上次3元一斤的新鲜多了,呵呵。还有6。5一斤的,我尝了一下,味道和这个差不多,6元一斤的很酸,还是4元的好,实在又好吃,开心中。前几天心里有点烦,所以也没给阳光的朋友带去好的建议,希望他们不要见怪。我自私一下吧,先解决我自己的问题,不让他们的问题困扰我,因为我怕我自己又抑郁,呵呵,加油,朋友们,共勉!

现在还真佩服我自己了,跟一个阳光的朋友聊到八点半,感觉很累了,决定去跳舞。现在刚回来,因为十点了,所以就去蛋糕点买了肉松面包和蛋塔,买一送一,5元,真不错,先生吃了一个半面包,我太饱了,吃不下。晚上吃的是尖椒牛柳吵面,蘑菇豆腐皮青菜汤,还有醋黄瓜。怎么就可以如此心安理得的过日子,我们已经失业了哦,真不相信自己的心情了,呵呵,不管它,过好今天再说。

125# susan2306
看到你保持如此的心态,我为你感到欣慰,因为只有在日常生活中,做到了顺其自然,保持一些轻松,少一些在意,让自己的心情变得简单而有随便一点,才会使你朝着快乐与幸福的道路上前进。

126# kingyunyong
谢谢你的肯定,希望能继续保持,呵呵!

昨天晚上做了个梦,梦见先生问他母亲借了500元钱,可能和我睡前想了一些过几天怎么办有关。还有点担心MELATONIN,不知道她怎么样了,我提议她出去晒晒太阳,可她不想出去,一个人在国外,又没有朋友,在担心她哦。希望她能战胜自己早点走出去,努力到现在,好不容易就要毕业了,在实习中,一定要再坚持一点点,再一点点,坚持下去。希望朋友们多去帮她,她在日志留言的。

昨天晚上做了个梦,梦见先生问他母亲借了500元钱,可能和我睡前想了一些过几天怎么办有关。还有点担心MELATONIN,不知道她怎么样了,我提议她出去晒晒太阳,可她不想出去,一个人在国外,又没有朋友,在担心她哦。希 ...
susan2306 发表于 09-6-14 09:51

有地址吗,姐姐你也要坚持现在的心态,慢慢就会好起来的,我也有了进步,顺其自然,为所当为,行动的积极性高多了。

http://www.sunofus.org/home/spac ... o=blog&id=17755 这是MELANIN的地址,不知道她怎么样了,现在没在线!

刚刚烧了南瓜饼吃,好热,还打了个电话问我妈妈。家里的杨梅也可以吃了,老妈年纪大了,采不下来了。叫我的同学们去采吧,呵呵。

晚上很搞笑,先生总是喜欢吃肉,不喜欢吃菜和米饭,中午做的南瓜饼没吃完,我就热了几块,给了他两块,可他又剩在那里了。我有两块猪排的,只吃了一块,我说你如果把南瓜饼吃完,我就把肉给你,他马上就吃完了,和小孩一样。不是不给他吃肉,只是人体是需要蔬菜和粗粮的,所以只有变着法子让他吃了,呵呵!

132# susan2306

看完心里很是感概,你很坚强,真实的生活就是这样的。

133# 挪威森林
呵呵,是啊,不管发生什么,还是要保持好心态。

先生很久没动手烧了,因为今天买了面粉,他做了饼吃,炒了猪肉,加了生的洋葱和番茄,可好吃了。我吃了半个,省了半个给他吃,呵呵。跟他说了三次,真好吃!去睡了,朋友们晚安!