设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本来是来求助的,不过我的情况好象不算坏,希望和大家共进退

还是得笑着过吧,虽然这几天我忍不住哭泣。想想自己是有很明显的强迫症的,经常很大声说话,让别人认为我想和人吵架。有时候会觉得做人没意思,做什么也没劲。不过我喜欢运动,也喜欢看书,这对我是很有益的。本来来这里是想寻求帮助的,不过看了这里的论坛,我还是算好的,还是希望和大家一起度过艰难的生活。我是自学的英语,不过没通过英语国家概况,就一直拖着了,算是没恒心的人了。我结婚了,不过什么也没有,租的房子,现在我怀孕两个月了,又远在广东,和我先生一起。他曾经喝醉酒,差点掐死我,我却原谅了他。两个人一个月四五千元,房租水电2000,吃饭3000,有点多的,我想留点钱,但他不肯,总是花完的,我也懒的理了。只是现在肚子里有小孩,还是很担心的,感觉不安全,所以就忧郁了,而且我先生的症状比我厉害,他自虐,曾经自杀过,还有点担心小孩会不会有什么问题。呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
先把自己状态搞的好些,肚子里的孩子需要你的快乐和开心呀,其他的慢慢来,所有的一切都会改变的...

回复 2# 蓉儿 的帖子

谢谢,今天我又对着他大吼了,其实不想这样的,就是忍不住。是啊,我也知道这样很不好,就是控制不住,真是对不起我的宝宝了。哎

楼主有生育方面的困扰,可以到论坛“阳光生活”中的“情感天地“下面的分版块“生儿育女”发帖咨询,那里有很多和你一样艰难但依旧在坚持的母亲们。请楼主为了孩子保重自己:)

回复 4# 渴望宁静 的帖子

谢谢,我会的

好多天没来了,发生了很多事。孩子还是没保住,难免流产,27号做了清宫手术。到今天血还没止,已经是第7天了,可能是手术没做干净,还的再做一次。先生的老板从美国来,今天去香港,我们就没去送他了。合作不是很愉快,他付给我们越来越少的钱。没一件好消息的,我的心情却出奇的好,自己也不相信自己了,呵呵!也许过段时间,会再次抑郁。我应该是19号晚上2点发现我先生在抽大麻的,非常气愤和难过,无法入睡,看到他我就哭。不停的告诉自己,这样对孩子不好,别生气,可是看到他我就生气。22号他对我说什么事,记 不起来了,就记得我对他大吼,象个疯子一样。那天开始流血,喉咙痛,开始来这里求助。25号去附近医院做B超,已经是流血的第四天,医生说是先兆流产,小孩只有5周大,而我是2月20号最后来月经的,建议清宫。我舍不得,很迷茫,回家了。先生问我如何,我说小孩已经死了,没心跳什么的。他说怎么可能,我也不知道啊。马上上网查资料,发现有人也是流血7天,两个多月去做B超小孩也没心跳,又开始高兴起来,认为自己没事。晚上3点起来上洗手间,想大便又拉不出来,待了好长时间。躺到床上,肚子隐隐的痛。26号血越流越多,已经和平时月经量一样。27号决定去妇幼医院看,(8号的时候去南城医院初诊发现我有细菌性阴道炎,子宫口有息肉,当时医生建议B超,HG孕侗检查,我没做)医生也建议清宫,坐在医院发呆,想想先生的老板29号从美国来,需要我做翻译,如果做了清宫,我没时间休息了,先生给我的钱也不够做公交车回家。下车去菜场买菜,下腹开始阵痛,感觉走路困难,好不容易到家,卫生巾已经全湿,血块不断流,有组织物掉出。先生开始流泪,我反而安慰他,说接受老天给我们的一切,无论好的,坏的。我把组织物带上,准备去医院,先生说和我一起去,我说好的。到楼下,他说我不适宜走动,不如去药店买药,我同意了。药店的人说这不是胚胎,应该还没干净,说明天最好去医院看看。回来血还是越来越多,先生也开始担心,开始在网上不停的留言给他老板说,需要钱,我叫他别担心,已经让我妹妹寄钱给我,可以去银行拿钱,最后决定去医院。

那个小孩还好好的,没掉,那个母亲很幸运。所以我才高兴起来,认为自己没事的。不过我没她幸运,小孩还是掉了。

做女人很难,希望做男人的多体谅女人。看我吧,在困难来临的时候,出奇的镇定,自己也不相信。我没怪任何人,事情已经发生,悲伤已经没用了,让它过去吧,保持好心情,希望有个崭新的明天,和大家共勉。

昨天又哭了,他好象就喜欢我哭泣似的,总是有办法让我哭泣。很小的事,我们就是会让事情变得让彼此生气难过。先过着吧,生活总得继续,还是给自己一个笑脸,给他一个笑脸,加油!

吃饭怎么花的比房租还多

是啊,全花在吃上了,有时候他买些没用的东西,却不喜欢我买衣服什么的,郁闷的。不想他,保持好心情最重要!

这几天还不错,加油!

每天上来看一看,已经成习惯了,加油!

今天是8号了,手术后的第11天,一切很好,快乐的感觉已经回来了。昨天去公园跳舞,露天的,有老师教的,他们跳的美级了,让我窒息。有一天我也会的,我坚信。还认识了一个朋友,从宁波来,来出差的,和一个老外一起。我就过去打招呼,然后和她一起跳快三,真不错,又多了一个朋友。约好今天晚上再去,我把先生也叫上,他已经答应了。中午吃完饭,搞了一下卫生,清洁桌子和地面的同时,好象也清洁了自己的心,变得干净和明亮。感谢老天,把一切美好的东西又还给我了。

我也来说说我的故事,顺便整理一下自己的思绪,也希望对自己对大家都有帮助。