设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susan2306

本来是来求助的,不过我的情况好象不算坏,希望和大家共进退

我们这里开始下雨了 暴雨 打开窗户让风吹进去 感觉好极了   大自然的威力  又是电闪雷鸣的   好象它憋太久了 需要发泄似的  倾盆倒下来   换成以前  我肯定又郁闷了  哈哈  全是心里自己作怪   现在却反而欣赏起雨天 来了

吃了半个苹果,跳了一会恰恰,没音乐,一个人跳,就为锻炼一下身体,呵呵,自得其乐吧!叫的汉堡三个10元钱,超级便宜,口味还不错。提到晚饭只是提醒兄弟姐妹们一定要照顾好自己的胃,定时吃,慢慢吃,享受食物带给我们的美味。雨还在下,楼下的马路上已经因为积水没法通车了,排起了长长的队。这也解释了为什么有那么多的蟑螂了,积水总是会带来更多的害虫的,这是这个城市的败笔,需要政府高度重视,与以解决,期待中。

昨天又做了一个奇怪的梦:自己还没结婚,却和家人说有了一个很好的结婚对象,结果我阿姨和我二妹跑我租的地方,说是要去看他们的家境,了解一下他的情况。我只好先应付他们,找个机会溜到外面,开始找电话号码,想找个朋友帮我解决一下当前的困难,冒充一下我的男朋友,可是就是找不到,拖着,阿姨他们开始找我,我不知道怎么办,又不能躲一辈子,很着急,着急到 心开始痛了,就醒了。醒了还难受,还在想怎么办,过一会才想起自己已经结婚,不用担心了,只是个梦。先生已经起来在客厅了,总算松了一口气,转个身,躺在床上平复一下自己的情绪,再慢慢起来。想不明白为什么做这样的梦,也许是因为我还没去先生的家看过,不塌实吧。呵呵,不管它,还是给自己一个好心情吧,简单点,快乐的活,加油!

坚持写啊~~继续的散播着希望....我们都等着你慢慢的好起来..

95# 悲伤的梦
谢谢,看来你的情况应该不错哦,呵呵

昨天事情不是很顺利,回来的路上先生的脸色一直就不好,回到家他就开始叹气,跟我说的全是很泄气的话,好象世界末日到了一样。我一边耐心地听,一边说好听的话,还在心里不停给自己加油,别泄气,别灰心,保持平静。先生早早去床上躺了,我来阳光逛了一下,给自己打打气。23点去睡,睡眠出奇的好,已经三天没在半夜起来了,真是个好现象。早上起来先生的心情好多了,没象昨天那样,呵呵,开心中!

我愿意做个零岁的娃娃,4月27号是我重生的日子,今天我已经20多天大了,快满月了,每天生活在简单平静快乐中,任何事我可以从头学,从头思考。感谢老天给了我这个机会,这种感觉实在是太美妙了,任何事你可以完全从相反的思维去思考。

我1994年毕业,当了半年的代课老师,每个月150元,学期满拿了600元,就去学了电脑,当时二妹很反对我,说我乱花钱。95年上半年还出了车祸,一直很坚强,见到母亲的那一刻却流泪了。后来去厂里上班要押金,母亲帮我借了2000元,期间因为二妹比我早踏入社会,帮了我很多忙。厂里上班不是很辛苦,所以我又兼职去跑销售,还摆过夜摊,也做过完美,安利。1997年一个人去杭州,做过服务员,住的是两层楼的顶楼,很热,有一次还被小偷光顾,一个月才500元,没钱的日子问一个做安利的上线借过50元,还在路上拣过50元,好多时候想放弃,可是放弃了我又能去哪里。母亲在家很辛苦的做农活,钱还是不够给我小妹读书的,每年我必须要给我妈妈一些钱。无论如何都要撑下来的。1999年认识我以前的男朋友,让我的生活好过了一点,但因为他自己的心情不是很好,而我当然是处于抑郁中的,所以我们总是在吵架中度过,我总是在想以后的生活怎么过?2000年6月他让我去学车,11月他又出事去坐牢。不停的忙他的事,担心他的事,以致我的生日我都忘了,妈妈打电话给我(因为我的生日就是妈妈的难日,我总是会打电话给我妈妈,所以妈妈一直在等我打电话),祝我生日快乐,我说我忘了,妈妈说难道你男朋友也忘了,又只好找理由骗她。过年回家,妈妈见我一个人回去,就有一丝失落,第二天她找一机会问我怎么回事,说我现在脾气不好,肯定是我的错,叫我应该对男朋友好,再也忍不住大哭,说我很想对他好,到哪里去对他好呢,真希望拿全世界去换他,换他在我身边。很长的时间走不出来,可我还是得工作,强笑,不停找工作,换工作。也一直学些英语,全是自学的。2004年开始在一单位开车,总算稳定些。其实我可以赖在男朋友家,但是住的不高兴,他们已经不欢迎我,所以掘强的我在2000年就搬了出来。2006年5月,发现男朋友已经出狱,并结婚,有了一个儿子。还是忍不住去他家看了,总是不相信,但却是事实,一个实在的农村姑娘,小孩才一个多月。一直强笑,说已经有对象,他却说我是骗人的,你即知道,为何你还是选择了和别人结婚,总是自信的认为他会来找我的,可笑。笑着跟他告别,转身泪如雨下,狂奔,再不回头。无数次的想到电话给他,无数次告诉自己,他已经做了选择,别在打扰他,伤害另一个女人。无数次告诉自己,不能放弃,要活得比他好,让他后悔,就这样撑着。2008年2月认识我先生,到4月27号,我一直是在抑郁中的。4月27号,是我失去小孩的日子,也是我重生的日子。我坚持着,现在总于找到了真正的平静和快乐。坚持吧,朋友们,有天你会发现,美好的快乐的生活就在你身边!
看到别的帖子有感而发,也放在我自己的帖子吧,只希望对朋友们有些帮助!

回到童年的感觉不错哈

当然,就好象有了一次完全不一样的生命!

要的就是这效果,
学东西超快的哦

今天出去办事不是很顺利,回来的路上我想跟先生讨论一下,他却很懊恼的说,我现在不想讨论。可我很想说,过了一会,我又随口说了一下,他很生气地说,他不想再说。我只好不响了,心里暗生闷气。后来换了一辆公交车,付钱的时候,先生把4张一元的纸币给了我,我第一次注意到,一元上也有毛浙东三字,还有1893-1976字样。算了一下,毛主席活了83年,要是我也活到那个岁数,已经是2058年了。好象好遥远,看电影的时候,看到他们说是2050年的事,觉得很遥远。而事实是我也许能活到那个时候,当然未来还有很多变故,谁知道接下来40多年能发生什么呢。1893-1976只是历史长河里的一段数字记录,1975-2058也不过是一段数字记录,又何必太执着于一些事呢,何不每天开开心心过呢。也告诉先生我心里的感受,很是开心,很释然。生活就是这么简单,放下了,一切就快乐了。

昨天先生居然留下了一包货物,没一起包装进去,晕死。当然也怪我,没帮他检查一下,我以为是个空盒子,他总是老丢东西的。我又忙着上网,所以没注意了。等到国际快递公司把大箱子拿走了,后来才想搞一下卫生,结果一拿,里面还有货物。那个公司好远的,也没法送过去了,只好叫顺丰送去。今天又是节假日,把我急的,哎!不过事情总算解决了,刚刚国际快递公司已经收到了,晚上就可以一起发到美国了。还有件好事,上次因为先生一个人在家,所以国际快递的工作人员多收了他的钱,今天他们老板说把钱退给我们,真是不错的老板,他公司会越办越好的!原来碰到糟糕的事情,多给自己一些时间,就能处理好的,所以千万别慌了手脚,只顾埋怨和担心了。重生的感觉真好,我昨天已经满月了。现在的我就象快乐的小鸟,什么也影响不了我的好心情了,再糟糕的事也会变美好!拉拉拉拉拉,我在唱歌哦,虽然不好听,可我高兴。分享我的喜悦吧,简单快乐地活,你也一定行。拉拉拉拉拉拉拉拉

昨天先生居然留下了一包货物,没一起包装进去,晕死。当然也怪我,没帮他检查一下,我以为是个空盒子,他总是老丢东西的。我又忙着上网,所以没注意了。等到国际快递公司把大箱子拿走了,后来才想搞一下卫生,结果一 ...
susan2306 发表于 09-5-28 18:07

真羡慕你,为你感到高兴。

105# jenny1982
我坚持了20多年才有今天,呵呵。坚持吧,有天你会突然发现,快乐就在你身边!