设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susan2306

本来是来求助的,不过我的情况好象不算坏,希望和大家共进退

浙江的啊跟我们福建的饮食差不多,除了福建跟浙江 广东人也是习惯吃稀饭的他们的稀饭是透明的

LZ是个很念旧的人啊
 喜欢挂念小时候的事 我也是我有个阳光里的IP就叫 WO小时候

用神奇来形容一点也不为过。昨天晚上3点多就醒了,今天一天没胃口。中午烧得面条吃了一口,就放在那里了。饿了就去吃一口,想睡又睡不着,好难受哦。想来想去,还是出去走一下吧。刚刚出去了一下,也就半个小时的样子,回来吃同一碗面,吃了一口又一口,把它吃完了,呵呵。到现在我还有点奇怪呢,真没想到,出去一下的效果这么好。朋友们,强迫自己出门吧,对你肯定有好处。

167# 飞一般的遐想
是啊,把太多时间花在回忆过去上面了,呵呵!

为什么不干脆点跟你那个美国老公离婚了算了 

170# 飞一般的遐想
因为我已经选择了他,不想轻易放弃,呵呵。

看你的造化了

真是个好消息,微尘说我的年龄是一天,昨天刚生下来。太好了,又一个朋友从死的边缘得到了重生。

171# susan2306
susan:你好!仔细阅读了你的帖子,感觉你活得很积极,要向你学习呢!凡事要求不要高,自己就会轻松些!我状态好了很多,谢谢你一直以来的关心!

今天去了学校,看着学英语的学生,穿着学生装,略低着头走路,一点也看不出自信的影子,但她却是去美国留学的学生。想起自己20来岁的时候,应该也是差不多的吧,对什么都好奇,其实什么都不是很懂,却又认为自己什么都懂似的。突然觉得也许现在是人生中最好的年龄吧,经历了一些事,对生活有了更多的了解,少了冲劲,却也多了生活的感悟。放下了执着,找到了快乐。

174# 落霞
是啊,我现在不想要求高,与其让自己痛苦,还不如傻傻的,什么也不计较,简简单单过日子呢,呵呵。

今天8点半起床,烧饼吃,一直忙到11点才烧好吃好,做事情的时候日子过的真快啊。下午洗衣服,已经浸泡在那里了,生活就是如此简单。以前总认为做家务是浪费时间呢,真好笑,都是自己给自己找痛苦啊。现在明白了以前的同事为什么这么快乐了,她是很简单的女人,做好自己的本职工作,能帮别人就帮,回家做家务,天天开开心心的。那个时候我认为如果和她过一样的生活,我是不会快乐的,似乎自己是要做出惊天动地的事的,呵呵,可笑吧。因为那样的想法,所以我一直生活在痛苦中,我的目标达不到啊。现在好了,我和她一样,过简简单单的生活,是如此开心的事。前几天还跟她聊天,向她道歉,因为我老和她吵架,她说喜欢我的个性,爽快,说什么道歉的话,你还不知道我啊。是啊,她是简单快乐的人,不会在意的,很高兴,我也找到了快乐。

洗衣服,搞卫生,忙到现在,日子过过真快哦。看着干净明亮的房间,说不出来的舒畅。

昨天晚上,我和先生正在看电视,恍当一声,什么东西掉地上了,我们都起来去看。原来是镜子突然掉下来破了,是粘在衣柜上的,在先生的房里。以前从没注意到它过,我不知道那里有个镜子,因为是粘贴在衣柜的里面的。先生很烦躁,说明天白天再弄吧,以前我租的房间也打摔过一块,他说会带来坏运气的。我是不信的,不过先生似乎很相信。我说我也搞吧,你去看电视。小心地检查每个角落,把它打扫的干干净净。后来发现化妆台上也有,床上也有,还好,我打扫了,不然先生躺床上要倒霉了,可不带来坏运气了。呵呵,现在我打扫完了,坏运气也给我赶跑了。

走了,出去办事。