设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆流De鱼

★★★面 对 抑 郁,一 路 有 您 之 不 抛 弃 不 放 弃★★★

嗯 ,大哥!我只有慢慢的等了、等待奇迹出现的那一天快点到来

加油,小弟。我们其实也在成长的。

律康是用来控制焦虑的,不对抑郁的治疗起主要作用

很为稀里糊涂担心,希望你能撑住。这个帖子都已经41页了,你不是也好好地坚持到了今天吗,看看以前的日志,给自己鼓点劲吧。

590# 稀里糊涂  
我一直也没断药,但症状也常常反复,有时还很厉害。波版几年了也没断药,也有许多令他无奈的反复,波版很生动的记录他反复时只能是默默忍受痛苦,静静等待好转的到来。这种病中间有反复,是正常的 ...
轻舟 发表于 2010-3-19 17:11
确实如此!

坚持就是胜利!!加油,朋友!

加油,小弟。我们其实也在成长的。
镇空 发表于 10-3-20 12:41

很为稀里糊涂担心,希望你能撑住。这个帖子都已经41页了,你不是也好好地坚持到了今天吗,看看以前的日志,给自己鼓点劲吧。
jenny1982 发表于 10-3-21 11:44

什么都不说了,一切尽在不言中

确实如此!

坚持就是胜利!!加油,朋友!
波波 发表于 10-3-21 13:15

复发后在家的这几天里 又遇到了为我提亲的 ,真的是“屋漏偏逢连夜雨”。说媒的是一番好心好意,他屡次到我爷爷家去问询,可被我又以种种理让我爷爷推了出去,觉得挺对不起人家的。爷爷奶奶为我的婚事可谓是极力奔波,现在遇上了而却把人家推至门外,还要以各种理由跟说媒的说不合适,他们的心情、、、老人家唉声叹气,他们又一次伤心了,。。。我只能说无奈、真的是很无奈。处在病中的自己感情是麻木的,根本就没有兴趣去谈恋爱,抑郁带来的社恐、自卑、逃避已经让我无所适从了,我又怎么有精力去应对这些事情。记得去年同期也是这个时候也曾上演了这样的一幕。唉!我真的不是有意的,只是抑郁、抑郁让我心不由衷,其实这两个女孩对我来说还可以,可我只能眼睁睁的说拜拜了。。。。。唉!那种苦犹如 哑巴吃黄连,自己心里最清楚。无奈,自己的无奈、家人的无奈、、、
抑郁,你何时离我而去!

烦死了,刚才说媒的又来我家了,一门好好的亲事就这样被否决了,我好自责。。。。。如果不是抑郁,一定能成。现在心里好乱,除了自责还是自责。

爷爷戒烟好多年了,这几天时常的看到他独自一人在那默默的抽烟。。。。。
心里很不是滋味。。。

稀里糊涂,今天有没有与单位联系上班的事宜?

小糊涂,抑郁时候是无法应对感情的,别自责,不是你的错,关键是合理治疗,尽快康复,我们都给你加油啊,有信心,会好的

婚姻的事缘分很重要,没成的,看外貌举止似乎很合适自己,但不一定是能和你终身厮守的人,其实上天早已给你安排了一个能和你一生相伴的人,只是缘分还没到而已。。。。,等,等,她会来的。
看到小兄弟又陷入抑郁,我也不是滋味,来,抱抱,加油!

大哥,你来了。我好想你
婚姻的事已经被我抛出去了 有轻松也有惋惜,轻松的是我不用强忍顶着抑郁的压力去和人家交往了,惋惜的是抑郁再次让我失去了一次机会。。。。
大哥,你要好好地!~