设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆流De鱼

★★★面 对 抑 郁,一 路 有 您 之 不 抛 弃 不 放 弃★★★

我最近几个月一直在调整药物的品种和药量,为了尽量减少调药的不适,过程比较慢,但还是常常会有你现在的感觉,我除了祷告外,没有啥好办法,默默地坚持着、忍受着,唯有相信主在通过各种办法教我长大,教我成熟,他也一直在通过各种办法医治我,这是我的盼望,兄弟,从今天开始我为你祷告,求主安慰你、医治你、帮助通过各种试炼,使你的灵成长起来。
我信主让我们抑郁,有他的美意,我们目前不懂,好了以后一定会明白。
愿耶稣的平安、圣灵的感动、天父的慈爱都归于你,我的好兄弟。

我收到了大哥,谢谢你!

我最近几个月一直在调整药物的品种和药量,为了尽量减少调药的不适,过程比较慢,但还是常常会有你现在的感觉,我除了祷告外,没有啥好办法,默默地坚持着、忍受着,唯有相信主在通过各种办法教我长大,教我成熟,他 ...
轻舟 发表于 2010-3-13 15:49
轻舟大哥,调整药物的品种和药量有没有经过医生的同意?看来大哥的情况还没能令人满意,关注!

不管怎样,我相信,坚持就会胜利!!

祝福大哥!!

稀里糊涂 ,在康复的过程中,出现症状的反复是正常的现象,我就是一个经常出现反复的典型例子。因此,大可不必害怕。

我今年的情况与往年的同期相比,总体状况已经大有改善,我希望我的康复经历和体验能够给你信心!

祝福你!!

嗯,谢谢波波大哥,刚才把米由之前的一粒半加到了2粒。
感觉这次复发的直接诱因就是与人发生的争执,其次可能还与这几天迟迟不好的感冒以及沉重的工作等都有关系、

哥们你都玩什么游戏?

现在又都什么也不玩了,让突如其来的抑郁搞得啥心情也没了,以前爱好广泛,什么都能引发我的兴趣
看来今年的春天又没能例外,它又来了。。。。09年的春天在家一直呆了3个月,每天不敢外出,生不如死,10年的春天,不敢想象,在家已经呆两天了,除了吃饭就是躺着,上网也没心情了,而且吃饭的时候还是让妈妈喊着,心里好愧疚,又觉得对不起所有人了,为什么练最起码的工作都做不了呢,一点都不能让父母省心,他们又要为我操心了电话不接、手机不敢开,不想外出,一切的一切都是在重蹈覆辙。。。。。
为什么,为什么呢  为什么接受了长达9个月的治疗本来感觉已无大碍了还是这么容易的犯了呢  来自各方面的压力好大。。

坚持治疗,加油!!

这几天心里充满了恨、老天为什么如此的不公,我的出路到底在哪里,究竟还要让我忍受多大的痛苦才肯罢休!我恨自己 !更恨这个病!无耻、卑鄙!

今天是把药量加到60mg的第三天,再过几天如还没有好转的倾向那就减下来继续服用原先的量45mg

今天,逃避的感觉似乎要差了些。。。。。

572# 波波
谢谢波波的祝福,感到很温暖,
我调整药物是在医生的指导下进行的,
波波,你确实是慢性抑郁康复的典型代表,给了大家许多的帮助和信心,再次感谢你,祝你一天好似一天,祝福你波波

576# 稀里糊涂
春季人容易犯困,身体状态常常不佳,有些人在这个季节易复发,所以要注意休息,注意保暖,注意锻炼,我觉得这种突然的复发和过年的不规律作息、饮食以及春季人自身的状态有一定关系。明年注意点就行。

579# 稀里糊涂
和大夫沟通一下,不要减药,加量药物起作用也需要一些时间。
坚持住兄弟,我们都为你加油,来,哥抱抱你
祝福你!

人在抑郁中各种悲观的想法都是正常的,但心底时常也要告诉自己,坚持就能挺过去,想想去年的你,常常失望,但也常常鼓励自己,树起希望,坚持治疗,好了半年多,今年咱继续努力,好的时间肯定比去年长的多,好后明年过年时注意保持好自己的身体,让它不再犯就是。
加油,兄弟!
我最近工作比较忙,不能常来看你,但我心里会一直挂念你,只要来阳光就会看看你,给你加油。
我那新手机发短信不太好整,有啥就在阳光说吧。
祝福你!