设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逆流De鱼

★★★面 对 抑 郁,一 路 有 您 之 不 抛 弃 不 放 弃★★★

大哥来看我了,我好高兴。 打个乒乓球,顺便和大哥来个
嗯!是的!对自己负责!为之前的药费负责!大哥的话我会牢记在心,托主的福、托大哥的福预祝顺利减量!

昨天给大夫打电话询问了肝功化验的结果,大夫说没事,一切正常!~{QQ79
今天是减量的第三天,暂无不适反应。。。。

528# 稀里糊涂
ok!看来不错,你真棒!!!
近一段时间注意不要过于劳累,注意保暖,不要打破以前的生活规律,因为你的身体正在适应较小的药量,此时劳累、感冒之类的会增加身体的不适感,影响减药。我觉得一周或最多10天过后如没有不适反应问题就不太大了,按目前的量保持下去就是。
祝福你!

开心 替你开心 也给了病友很多信心 新的一年到了 祝病友们一年比一年快乐

谢谢大哥,谢谢HUIQUWJ ,今天是减量的第四天,暂无不适。。。
嗯!这几天的作息确实不太规律,最近厂里没活,在家歇了三天了,这几天就一直上网玩游戏,白天累了就困会,晚上会到凌晨一两点钟,睡得也不是太好,听大哥这么一说感到有点怕怕了。。。。
这几天都是上午用米,今天晚上好像要去上班了。。

今天是减量的第五天,下夜班后吃完药迷迷糊糊的睡了一天,做了好几个梦,傍晚醒来吃了一大碗米饭,现在感觉还是迷迷糊糊,头有点紧,有点精力不足的样子。。。可能是昨天晚上上班的时候受了点凉,有点感冒,鼻子不太通畅,今晚还要去上班,早点休息了!
新年新气象,祝大家元旦快乐!

今天是减量的第七天没有不适,感冒症状有所减轻。

4号、5号为减量的第八第九天,没有异常感,鼓励自己一下!继续加油!GOGOGO !~

今天!~减量第十天! 没有不适,康复中~~~

看到你的成功 很高兴 希望你每一天都有进步

535# 稀里糊涂

元月10号了,呵呵,一直没有来记录   今天为减量的第十四天,没有不适,感觉还行。。。。
只不过有时心里还会一追到底的想问题,在自己的圈子里想,想不懂心里就不舒服,有时问了别人感觉还有地方不对劲,就拿前天打10010咨询打电话资费的事来说吧 ,问了这个问题之后扣电话又想到了另一个 然后再打,就这样一连打了五六遍,唉, 可能有些强迫吧~ 不管了,抑郁好了就带着它生活吧。。
但愿真像大哥所说的那样出了10天没有不适就不会有太大问题了。。。。

乙从没变过,我们的清净自性也从没有变过,是什么使我们的态度发生如此戏剧性的变化呢?

我们一直都在欺骗自己:

http://www.sunofus.org/bbs/thread-63896-1-1.html

今天是元月21号,减量的第二十五天,好些天没有来记录了,一切OK。。
继续加油!愿自己早日好起来!

希望能看到越来越多的好消息