设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虚空呓语

咚咚咚呛 也不知今天是什么良辰吉日 俺想起来在这里开贴 记录下脑子里想要表达的东东
也许受了他人的启发 也许 是因为空间登陆不上去 实在憋得难受了
空间要能登陆 我就在空间写了 就不会在这里贻笑大方了 呵呵 不知这个词用的是否恰当

风格:流水账式
内容:想起什么就写什么

先写写今天做了什么。可能不按顺序了。
上成人论坛搜索A片。
思考为什么人会喜欢看A片,看A片对人有什么影响。
简述:看A片的男人可以分成两种,一种是没有女人,一种是有女人,没女人的男人看A片是为了看到现实中看不到的东西,而有女人的男人看A片是为了什么?等我以后有了女人再来回答这个问题。先晾着。
我认为看A片弊大于利,为啥? 耽误正事。分两方面,一方面是工作学习之事,一方面是男人情爱之事。具体不想说了,困了。
当然可能也有益处,有的人看了以后在现实中就没欲望了,会减少性侵害犯罪,WHY?

今天还看了FRIENDS,为了学习英语。看了考研英语词汇的讲座视频。晚上带着狗去遛弯儿,练了几组引体向上。
差不多就这些了。

昨天去面试了,效果自认为不太理想,领导问我,你喜欢做什么,我回答,我不知道,正在摸索之中。。。。
另外状态好像也不太好,表情太不自然了。

最后要说的是,今天上阳光工程论坛看到了几篇很好的文章,尤其是缘木求鱼和勤劳的小蜜蜂写的,很受启发。
谢谢两位。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
当然可能也有益处,有的人看了以后在现实中就没欲望了,会减少性侵害犯罪,WHY?

因为你吃饱了,不饿了,所以就不偷不抢了,呵呵。

虚空的文字总是给我很冷静很一本正经的感觉。只是冷静中透露出幽默,自有可爱之处。
文字跟网名很接近,有点和尚

谢谢楼上超短裙知音姐姐(脑子里没有健康的东东了)的精彩点评。

现在中午了。早上没吃早饭,这时肚子很饿,其实是饿了一上午了,想不出做点什么来吃。好在Father玩儿回来了,煮面条,终于又能吃一顿饱饭了。。。。
上午干嘛了?
真不好意思,又上成人论坛了,不过这回没有搜索A片,只是评论一下别人写的文章罢了。还有,就是听考研的词汇讲座,徐绽的。再就是把杀软换掉了,原来是小红伞,换成了NOD32,这两种我都用过,这回又换过来了,不过小红伞是免费的,NOD32需要用注册机破解。
今天上午想了,经济很重要。自己想经商,可是从没有实践过,难道是因为没有经济头脑?曾经想过卖糖葫芦,卖水笔,想得多,啥也没做,干打雷不下雨。
就写到这里,吃饭了。

原帖由 虚空 于 08-10-19 12:34 发表
谢谢楼上超短裙知音姐姐(脑子里没有健康的东东了)的精彩点评。

现在中午了。早上没吃早饭,这时肚子很饿,其实是饿了一上午了,想不出做点什么来吃。好在Father玩儿回来了,煮面条,终于又能吃一顿饱饭了。。。 ...

刚夸你幽默得可爱,你就幽你姐姐我一默了
不过流汗之后还得承认你的确可爱,率真。

现在这社会环境,我很能理解你们这些还没找到谋生之道的同胞的困惑与迷惘。是的,生存是第一要素,我们要先解决自己的生存问题。

我今早倒是去健康了一回——去教堂净化心灵了,好久不去,最近老接到大家的邀请,真不好意思。
好好保重自己,虚空小弟。

吃饭归来,与超姐回话。上回书超姐说道我们这些还没有找到生存之道的同胞,此话一点不假,可是,故事并不是如此简单,个中玄机,还需详加分解: 话说我他二舅的最开始工作的时间可以追溯到上个世纪的两千〇三年,算一算距今也已有五个年头的历史了。这些年,一个人,风也过,雨也走;有过泪,有过错,不记得坚持什么。真爱过,也不懂,会寂寞,会回首;终有梦,没有你,心痛中......

事实上,一首歌不足以表达我此刻的情感,需要两首歌才行。
再来

听完你的故事了,虽然心酸,但因为有音乐伴奏,所以还可以感受到希望与力量。
艺术的力量很大,所以我们要永远热爱艺术!

世界上最远的距离是心灵

夜深人静。电脑中的网络电视播放着五人制世界杯决赛。
今天一天,几乎没做什么事情,如果加一台摄像机拍摄我,那么最多的镜头就是我呆呆地坐在电脑前,右手放在鼠标上,眼睛盯着屏幕,面部表情,就这样度过着一天又一天,从上一次考试完到现在。
看到很多人写到朋友很少和孤独的文章。
我也不能逃脱此种境遇。应该说孤独是一种习惯,开始时,你享受孤独,但是渐渐地,你会害怕孤独但是又不得不忍受孤独。
我也经历了这种过程。
现在,能和我经常进行联系的只有一个人,bobo,今天一天他至少给我发了五条短信,问煮面条是要开水还是温水等等类似的问题,我回了一些,有一些就懒得回了。为什么能和bobo相识呢,因为我们都是与现实社会不能很好融入的人,他比我更不能融入,但是他比我乐观的多,但是他最大的问题就是经常会像小孩子一样发脾气,一般人都无法接受,我要是心情低落时也无法接受。有一回他说,我让你来是要你来帮我的,不是受你气的,他好像是这么说的,可是,我也不是状态很好啊,呵呵,成诉苦贴了。
今天是两千零八年十月十九日了,周日,明天是礼拜一。
不知下周会有什么变化,不知那家单位会不会要我,我不担心它不要我,我担心我能否很好的完成工作,希望自己乐观一些,从容一些。。。。
足球赛结束了,巴西点球大战胜了西班牙。

回复 9# 的帖子

虽然你写的是你的无聊与孤独,但看起来却感受不到一点伤感,不知是因为我此时的心情不错,还是因为你的冷幽默,呵呵。

昨天闲着没事悄悄跑去你的空间看日志了,我喜欢看那样冷静真实的日志。说真的,你写的不错。看到你也去教堂,还吃了圣餐,我下周也要去尝试一下圣餐。这一周听他们说下周有圣餐。
不过你听牧师证道时打瞌睡,我却是最喜欢听证道这个环节。那个证道的先生是我小学时的同学,在我听来,真的讲的不错。我还喜欢跟他们一起唱赞美诗,在那种氛围中很受感染,感觉很好,很宁静。

原帖由 绿罗裙 于 08-10-20 21:13 发表
虽然你写的是你的无聊与孤独,但看起来却感受不到一点伤感,不知是因为我此时的心情不错,还是因为你的冷幽默,呵呵。

昨天闲着没事悄悄跑去你的空间看日志了,我喜欢看那样冷静真实的日志。说真的,你写的不错。 ...

谢谢超短姐姐的大驾光临。
关于领受圣餐事宜,可以问问小学同学,有什么注意事项没有。
圣餐其实就是一小块饼干渣儿和一小杯葡萄汁。我感觉我们这儿的牧师更像是政治老师,所以容易瞌睡,所以不爱去了。

今天早上六点多醒来,通常只要前一晚上没有熬夜,都是这个时辰起床。打开电脑,上阳光论坛,发现XQ这小子又重出江湖了,于是与他调侃一番,这竟也成了我上阳光BBS的一大乐趣,还有一大乐趣就是看bobo引起的骚乱了,几乎是人人喊打,不过他总是顽强不屈,执着不悟。
上一会儿论坛,感觉身体状态还可以,心脏不是那么憋闷了,就骑车到河边去跑步了,只跑步没有练力量。
说道练力量,有感于缘木求鱼和余大师的分析,我练力量好像是为了要伪装自己,算是一种自我防卫行为。
为什么这样说?因为,现在的我,外表看起来可能很COOL,很MAN,总是一副冷冰冰,面无笑容的样子,可是,内心却是很SOFT,很WOMAN,这种性格从小就是,没少被人欺负,所以我曾经在一段时间拼命锻炼身体,意图通过身体来改变心灵,可是,效果不是很明显,SOFT还是SOFT。

回想今天一天,好像又是什么也没干。事实不是这样的,我看了徐绽的考研单词讲座,练了一会儿马步冲拳,练了一次倒立,下载并安装了金山词霸2007,整理了一下电脑,虽然没整理完。

值得一提的是,今天我开着QQ的时候,有四个人分别主动与我说话,也不知今天是什么日子,其中一个是联系工作的,说明天有一个活儿,就是用我的身份证开股票账户,可以得到四十块钱,如果要我,就明天通知我。真不知道我竟落到如此地步了,四十块钱对于我来说能干什么呢?

好了,就写到这里,困了。

醒来报个到,
MORNING EVERYONE!
THE DAY IS CLOUDY.

关于A片,很早时候我喜欢日本女优,还记得武滕兰和高岛虹,我喜欢,不过,那应该是六七年前的时候,现在她们肯定老了或抑郁了,总之,你有空搜搜看吧,反正你是要看的,带罪恶和贪婪的表情看那些;

回楼上的同志,我现在只看新一代日本女优了,并且我只带着欣赏和怜爱的表情去看,曾几何时,多少次立志学好日语,亲自去东瀛寻找她们的下落,向她们问好。

刚刚回来,赚了四十块人民币。
事情是这样的:昨天,一个人主动在QQ上和我说,要我开个股票的账户,可以得到四十元钱,今天中午他联系了我,于是我就坐车去了,先在证券公司填了一大堆单子,又去银行办了个存折,四十块钱到手,不过他要走了我的存折和存折密码,说要用这个账户炒一下,使它成为活的户头,这样他才能有业绩,鉴于我的存折里没有一分钱,甚至连办折子的一块钱都是他出的,我爽快地给了他,他答应过两三天就给我送回来,我觉得不管怎么着,就是有再大的风险,比如他利用我的银行存折去洗黑钱,我也不关心了,听天由命了。

那人说了一句话让我很汗颜,就是,“我觉得跟你说话怎么那么费劲呢“,呵呵,其实,不止他一个人这么说了,早已有很多人这样说过了,我是处女座的,可能真的比较唠叨琐碎吧。

其实我早就对股票感兴趣了,只是一直犯懒,再加上犹犹豫豫,一直没有行动,这回好了,不仅免了开户费,还送我四十块钱,看来下一步我要好好研究一下股票了,投身金融界,成为职业炒股人。
感谢老天给我这个机会。

ps:今天在建行为我办理业务的工作人员是个绝代佳人,名牌上的名字好像是杨雯什么,记不清了。我去银行从来没见过这么漂亮的,而且她应该没有化妆,我只是盯着她看,表情很严肃,应该不会让她生疑。

虚空,你的英语很好。为什么不做翻译?在家里做也行啊。