设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虚空

虚空呓语

原帖由 欣弃羁 于 08-11-13 12:32 发表
男人不是情圣就是淫棍,泡妞要大胆,哈哈

这句话不知害死了多少情痴,也不知成就了多少色狼。
俺是柏拉图式的。。。

俺已经被女人折磨的够惨的了。。。。只是想想而已吧。。。

我家的世界大战再一次爆发了

好像因为菜的好坏问题,伟大的FATHER和伟大的MOTHER再一次爆发了战争。先介绍一下双方实力对比,MOTHER,特长是嘴上的功夫,骂人厉害;FATHER,擅长激人气人,如果在被逼急了的情况下,就会动手,如果动手,那MOTHER肯定会吃亏,而MOTHER一向不甘示弱,会使用一些武器跟F干,比如擀面杖,凳子,烟灰缸,菜刀等等,要看被打的程度,记得上一次,当M被F的拳头打中后,一下抄起凳子就要上,我以迅雷不及掩耳盗铃之势用身体挡在了中间,才没有爆发更大的冲突,事后,我被M批评说我偏向,是白眼狼,不仅不保护她,还向着F,我心里很委屈,于是放声大哭,我心里并没有想偏向任何人,我是为了我自己,一旦双方中的任何一方发生了意外,我的暂时平静的生活肯定要被打乱,很可能会自杀。 还好刚刚发生的只是嘴仗,双方骂了骂对方的亲属,但是话题扯到了做饭问题,可能以后没人做饭了。

哎。。。 我他妈的怎么那么幸福啊,这种情形从我上小学起直到现在,双方曾经办理了离婚手续,现在还一直生活在一起,我真的不知道怎么办了,我唯一期望的就是双方能够保持克制,不发生大规模的武装冲突,因为一旦发生了,我肯定受不了这样的刺激。。。。

昨天晚上,看了《美丽心灵》,由于太长了,今天还没看完,但也看了一多半了,主要讲一个精神分裂症患者的故事,暂且这么叫吧,看了这个片子,我都有点怀疑我是不是精神分裂症了,比如发生在我家的战争,难道是幻觉吗?呵呵,要是的话就好了,真希望如此,不过如果不是,我要把它当成是幻觉也不错,至少可以减少对我的刺激。早上测量血压,好像是140,70。上次去上海工作要求去医院体检,医生说我是二级高血压,不适宜从事重体力劳动,我的胸口一直觉得堵得慌,从早上醒来,现在还是这样,我但愿我早点死吧。
谈到死,其实我不想死,我已经过了那个容易轻生的阶段了,包括现在,我都是硬撑着坚强地活着,只是活的很难受,很痛苦,很不快乐,因为几乎没有一件事情能让我顺心的,我感到老天对我太薄。它没有给我一个幸福快乐的家庭,没有给我一个健壮的身体,没有给我一幅能够讨女人喜欢的容貌,也没有给我财富,也没有赐给我好运,我现在的一切几乎都是挣扎着获得的,比如我的学历,高中退学后,上了一所警校的中专,期间参加了高等教育自学考试的法律专业,从开始考到本科毕业,用了五年多的时间,其中碰到了很多挫折,又一次竟然由于老师的失误没有报上名,半年的学习就这样浪费了,那次对我是个很大的打击,老天不给我幸运也就罢了,为什么还要雪上加霜呢?都说天将降大任于斯人,必先苦其心志,可是也不能总让我苦,人苦的太多就会崩溃掉,何况幸福的很多都是那些幸运的人,受苦最多的民工大多夭折,那些人还能承担什么大任呢,呵呵,仔细想想真是笑话。
如果说此时此刻我最想对老天说句话,那我会说,老天,我恨你!如果你想灭我,那就放马过来,让我早点死,也少受些罪,就怕你玩儿阴的,让我生不如死折磨我。
二十五年了,这二十多年不知道怎么过的,我的理想就是离开这里,去很远很远的地方。。。。

柏拉图不适合你,因为你不安分

原帖由 虚空 于 08-11-13 19:37 发表
好像因为菜的好坏问题,伟大的FATHER和伟大的MOTHER再一次爆发了战争。先介绍一下双方实力对比,MOTHER,特长是嘴上的功夫,骂人厉害;FATHER,擅长激人气人,如果在被逼急了的情况下,就会动手,如果动手,那MOTHER ...

家家都有一本难念的经。
他们从开始爱着打;到打着爱。
从旁观的角度,习惯就好了。
我也曾在这样的环境中长大!如今,妈妈爸爸年龄大了。他们曾经粗暴的语言已变成柔声细语。一个不在家,另一位就会问起。
生活会给你答案的。

原帖由 虚空 于 08-11-14 09:46 发表
昨天晚上,看了《美丽心灵》,由于太长了,今天还没看完,但也看了一多半了,主要讲一个精神分裂症患者的故事,暂且这么叫吧,看了这个片子,我都有点怀疑我是不是精神分裂症了,比如发生在我家的战争,难道是幻觉吗 ...

25岁,很年轻。还是在学习的阶段。不要给自己太大的压力了。好好享受这个年龄带来的福气!30岁以后回忆不要是一片空白。

原帖由 虚空 于 08-11-13 19:37 发表
好像因为菜的好坏问题,伟大的FATHER和伟大的MOTHER再一次爆发了战争。先介绍一下双方实力对比,MOTHER,特长是嘴上的功夫,骂人厉害;FATHER,擅长激人气人,如果在被逼急了的情况下,就会动手,如果动手,那MOTHER ...

能如此调侃生活中的不幸,真是佩服!看来小和尚已经快修炼成得道高僧了!

关于抑郁,家庭带给我们的太多了。。。

原帖由 绿罗裙 于 08-11-14 16:42 发表

能如此调侃生活中的不幸,真是佩服!看来小和尚已经快修炼成得道高僧了!

关于抑郁,家庭带给我们的太多了。。。

我是个花和尚。。。

星期六,晚上。
今天是双休日的第一天,按说是个好日子,可我却没什么感觉。因为我天天都休息,自然没什么感觉了。
先简要叙述一下一天的内容。
上午,骑车将近一个小时,顶着风,去面试一个兼职工作,是做一个展会的临时模特,只要身高178以上就行,我刚好满足条件,昨天参展方给我发来短信让我今天上午去面试,没想到到了面试的酒店,发现已经有好几个人在等了,一会儿面试的人来了,更没想到其中有几个人都是上回已经参加过的,而去的人明显超员了,于是我和一个哥们被安排提前回家了,说是等通知,其实就是不用我们了,呵呵,不过我倒没什么特别的怨恨,因为那几个留下的身高都比我高,而且长的更壮,更阳光一些,与他们相比,我可能真成了老头儿了。。。现在想想,还是不参加的好,没什么意思的工作,不是我喜欢的,我应该从事一些更具有智力性的工作。。。。呵呵,又在自夸了。
中午回家吃饭,吃完饭睡午觉。
下午去图书馆看书。
最近电视上播出介绍掌纹的知识,好奇心大增,于是就专门找这方面的书籍,不太好找,好像都被别人拿去看了,好不容易找到一本简明扼要的书,对比自己的手看,发现自己的手就没有优点了,我的手小,软,痩,明显就是病态的象征啊,不过倒是介绍了改善的方法,就是多加锻炼,劳动。然后又看了会儿辩证唯物主义和历史唯物主义原理,考研用的。
晚上在家吃饭。
上网。又克制不住自己地上成人论坛,疯狂地看裸体女人的图片,现在好些了。
哎,说一说女人。
其实,谁不想女人,谁都想。我也想。想找一个好女孩儿,知己,可是,总也找不到,或者说总也碰不上,或者说根本就没有人能看上我,我算彻底失败了。。。随遇而安,顺其自然吧
有几天没有完成应当完成的学习任务了,一天拖了一天,驴打滚,债越欠越多,最后就干脆不想还了,为了不把时间浪费在电脑上,还是去图书馆和大学自习室看书学习比较好,虽然不如在家里舒服,但起码是真的把时间用在学习上了。
今天一天胸都在痛,晚上不痛了,好受些了,痛起来的时候真的很难受,我可能一个人太久了,老天,如果你不赐给我个知己,与其让我这么痛苦,还不如让我早点离开为好。。。
睡觉了。。。

"真正的、圣洁的爱情是在神的安排之下的男女两人的身体、灵魂的合一。"
先引用一段话,不是圣经上的。圣经上这样说,“与其欲火攻心,倒不如嫁娶为妙。”(哥林多前书7:9)

写起这个话题自己都感觉可笑。
直言不讳的说,我昨天晚上SY并发射了,今天早上起来感觉不过瘾,又SY并发射了。要知道,距离我上一次发射升空已经有起码一个月以上的时间了,不过在这一个月里,我并不是单纯的禁欲,只是一直在为最后所谓的发射做着一系列准备工作而已,说白了就是,美女的图片和视频都没少看,前列腺也没少充血,怎么样,还挺科学用语的吧。
先说说两次发射后的身体状态。
感觉爽啊,废话,不爽谁干啊,但是,脑子运转感觉不如发射前正常了,看来不管是神舟飞船,还是奋进号航天飞机,要想完成最后的发射升空都需要消耗大量的燃料,这也就是为什么一个国家能不能把飞船发射上天取决于这个国家的综合国力了,此话一点不假。。。
值得一提的是,也就是我写这篇文章的关键所在是,在发射以前,我的心口一直很痛,很闷的感觉,非常难受,这在我以前的文章里提到过,可是自从完成两次发射后,我的心竟然不痛了,也就是现在,我感觉浑身都是放松的感觉,脑子由于空了一般所以也不会去想那些烦心事了。。。

下面谈谈为什么我决定昨天晚上,而不是其他任何时间来完成首次发射任务,要知道神州飞船的发射任务都是中央领导决定的,而我的发射任务是靠我的大脑,鸡鸡的感觉,左手或右手联合决定的,但是完成最后一下按钮的工作还是由大脑的中枢系统决定的,大脑说射吧,勤劳的双手就会加快点火的速度,如果大脑最后说时机不合适,终止发射,那么双手就会停下来,当然,如果当时欲望战胜了理智,双手在最有一刻没有停住,那也会造成发射,不过那样的发射效果不好,有可能造成发射事故。
再说说既然是大脑决定的发射,那为什么大脑会决定发射呢?为什么会在昨天晚上决定发射呢?这还得说说我昨天做了什么。上午去了图书馆,看了会儿研究女人心理的书,俗话说,知己知彼百战不殆,我以前就是因为不懂得女人心里而吃了大亏,看了书后,还是不明白,看来这个作者也是蒙人的。
下午,在家。
晚上,去了教堂,昨天是礼拜日,是每一个基督徒做礼拜的日子,我现在一般都参加晚堂了,昨晚的寒风呼啸,我还是饿着肚子坐公交车去了。本来计划是唱完歌就回家吃饭,可是由于在最后一刻,也就是我要走的时候,一位青春少女坐在了我的旁边,而且,由于座位很小,她还是紧挨着我坐,我当时一下就不知所错了,但大脑还是做了一个重要的决定,留下来。。。。
现在描述一下当时我的感觉,犹如热锅上的蚂蚁,坐立不安,仿佛浑身都不舒服,连耳朵里痒痒都是拼了命地忍着,我旁边的美女一定看出来我当时窘迫的样子,在最后结束互致平安时,我感觉她坏坏地对我一笑,仿佛是在嘲笑我没见过女人啊,呵呵,在牧师宣布礼拜结束时,我立马头也不回地走了。。。
这里还要提一下,最回家的公交车上,又看见了一个美女。如果说有的女人男人看一眼就想扑上去的话,那么昨天车上的那个女孩儿给人的感觉则是,充满了怜爱,说那个女孩儿长的像天使一点都不为过,白白嫩嫩的脸庞,双眼皮,大大的眼睛,高挺的鼻梁,一头乌黑的秀发,脸上没有一点额外的修饰,笑起来是那么的甜美,如果说我最喜欢女人什么样子,那就是笑的样子,她的笑容仿佛让人吃了蜜一般,感觉到很甜很温馨很温暖,她中途下车了,我在车上还不时地回头向她望去,有一点让我失望,她穿了一双高跟鞋,大约有四五厘米高,厚跟的那种,我在网上看过很多那种看起来很清纯的女孩儿跟男友做爱的镜头,不知她是不是,不过话说回来,做爱是人世间最快乐的事,有什么理由不让人家做呢?
下面谈谈做爱的意义。
这个问题正好反映了我最开头提到的那句话。"真正的、圣洁的爱情是在神的安排之下的男女两人的身体、灵魂的合一。"也就是说,做爱是灵与肉的合一,而不是单纯的肉体的机械运动,灵肉合一的做爱可以使人获得前所未有的快乐,俗话叫做欲仙欲死。由于我还没有真正做过爱,所以就这个问题我还是不做深入地探讨了。我只求上帝能够给我一个相爱的女人,让我也能体会到男女两人的身体、灵魂合一的美好感觉。。。。。

虚空,这些事能这样说,你漫漫就不正常了..小心啊.

打起勇气去找工作,找朋友吧.

不要做怪人,或变态的人.那只有痛苦.

走正常人的路,就算拼了命,比你这样走怪路.痛苦沉沦,要值的多.

呵呵 回南山子其实我已经不正常了 并且已经不正常很多年了
我现在已经到了不能和女人进行正常交往的境界了。。。
有必要说明一下我对于自慰(俗称打飞机)的看法。其实,我早已过了沉迷于此的阶段了,如果说我沉迷过,那是在几年以前的事了。不过它的好坏,其实万事万物都有好坏,但是一旦过了,就会物极必反。 SY最大的坏处就是它能让你欲罢不能,就跟吸食毒品一样,你明知它对身体不好,可一旦你开始了,就很难停下来,你的大脑已经不受自己的控制了,这样就造成了恶性的循环。另外,男人精子最终的归宿不是墙壁,也不是地板,而是女人的子宫,也就是说,男人的精子是用来和女人的卵子结合,以繁衍后代用的。男人活着世上就是为了征服世界,而女人呢,则是征服那些在竞争中胜利的男人。如果男人一旦沉迷上了自己解决,那么也就是失去了世界的动力。所以说,SY解决一时的内急是可以的,但要想解决一生的问题,必须要找个女人。

回复 85# 的帖子

想起鸿雁南飞大哥的博文《脱俗》:
人本是俗物,而贵在脱俗。
饮食男女,固人之本性;止于食、色,却俗不可耐。
……
饮食中要品味出生活的情趣,
男女间要酝酿出崇高的爱情。
从食色本性中蝉蜕而出,才能具有人的精神!

又想起李银河的性爱原则:男女、成年、自愿。说句实话,跟圣经上的“与其欲火攻心,倒不如嫁娶为妙”相比,我更支持李的这个观点。因为并不是所有的嫁娶之后,都可以万事大吉。精神总是比物质慢苏醒,性有时会暂时蒙蔽了心灵的需要,等到悔悟已经太迟,人生没有回头路。再次想起一个结婚多年,很有思想与见地的异性朋友回顾自己的失败婚姻时所说的:“年轻时想结婚结婚,其实是为了做爱做爱。”……

其实脱俗也是需要历练的,只有经历过,比较过,你才会更清楚自己究竟要的是什么。

李银河的性爱原则:男女、成年、自愿。不是这个吧?成年、自愿、私密。
李银河并不排斥同性恋,但是也认为不能在光天化日或者大庭广众之下公开性爱。
我没记错吧?