设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虚空

虚空呓语

现在是北京时间2009年一月二十六日,农历大年初一,牛年。
距上次写日志已经有好几天的时间了,这段时间几乎没什么收获,如果说有什么收获,就是在春节前的几天工作,确切的说是五天,一天四十,收获了贰佰元钱,外加每个月的一百元交通补助,作为过节费提前给了,放假时间从一月24日到二月1日,二月二日星期一开始上班,共放假九天,而这九天是没有工资的,因为没有干活,这就是全职和兼职的差别,其实,我宁愿不放假,因为放假了就不能挣钱,再就是我不能很好地利用时间,比如这几天,我几乎又没干什么正事,虽然从图书干借了几本书,但都只是扫了几眼,没有真正地看,这几天做的最多的事情就是上网,春晚都基本没看,而上网做的最多的就是聊天,和不认识的陌生人聊,狂加好友,现在我的qq里的人有上百个了,呵呵,基本聊一次就拉倒了,有的说一句就不说了,我也不知道我为什么会这样,难道为了猎艳?就是现在,还跟一个小女孩聊着,虽然我明知道我与她在现实中几乎不可能相见,但还是聊着,我现在是只要人家愿意和我聊,我就陪着人聊,基本都是小女孩,也有少妇,中年妇女,我都不知怎么说了,也许是我色心太重吧,本来已经把电脑里的A片都删了,这几天又上了成人论坛,又下载了几个影片,不知道为什么,是着了魔还是怎么着,有一句古话,叫做吃一堑长一智,但是还有一句话,叫做好了伤疤忘了疼,我发现我长一智的少,忘了疼的多,总是重蹈覆辙,该软弱还是软弱,不坚强还是不坚强,总是在诱惑面前控制不住自己,总是一次一次的妥协,放任。
好了,先写到这里,今天聊天遇到一个秦皇岛的女孩,心挺好的,,还给了我很多建议,很感谢她。
从图书馆借的书分别是:
好兵帅克英文版,希腊神话英文版,黄帝内经素问篇讲解,欧洲哲学通史上册,快速背单词5500.
今天看到一个介绍小语种国家留学的帖子,说学西班牙语不错,今天找了一些学习资料,学习一下。

西班牙语不是小语种吧,它差不多就是通俗拉丁语系的代表了,是英语之前的世界通行语言,学了可以轻松掌握南欧各国语言,通行中南美洲,世界上差不多六分之一的国家使用。。。

原帖由 夏秋 于 09-1-27 03:59 发表
西班牙语不是小语种吧,它差不多就是通俗拉丁语系的代表了,是英语之前的世界通行语言,学了可以轻松掌握南欧各国语言,通行中南美洲,世界上差不多六分之一的国家使用。。。

你丫怎么什么都懂。。。。

我找不到A片,虚空,发一个给我好吗?22980702,期待!!!!

嘿嘿,虚空已经成为A片集散中心了啊。 很好学,不错鼓励下。
不过现在还不是牛年哦!如过现在有个小孩出生了,那么他还属鼠不属牛哦。正月初十正式进入农历己丑年。八卦一下,呵呵

原帖由 武汉小武 于 09-1-27 17:28 发表
我找不到A片,虚空,发一个给我好吗?22980702,期待!!!!

不给汪汪发A片。。。。
男人给男人发不是成GAY了么?
影响不好
要是短裙姐姐问我要,我还可以考虑一下。。。

原帖由 怀念阳光 于 09-1-27 18:50 发表
嘿嘿,虚空已经成为A片集散中心了啊。 很好学,不错鼓励下。
不过现在还不是牛年哦!如过现在有个小孩出生了,那么他还属鼠不属牛哦。正月初十正式进入农历己丑年。八卦一下,呵呵

我查了一下,应该是初九立春那天变成己丑火年吧。。。。

原帖由 虚空 于 09-1-27 19:51 发表

不给汪汪发A片。。。。
影响不好

你简直是。。。

原帖由 虚空 于 09-1-27 09:12 发表

你丫怎么什么都懂。。。。

回复 124# 武汉小武 的帖子

这样吧,小武,我向虚空要,然后转发给你。不过你要给我中介费哦

回复 125# 怀念阳光 的帖子

晕 阳光大师还真是三句不离本行哈 呵

原帖由 虚空 于 09-1-27 19:51 发表

不给汪汪发A片。。。。
影响不好

你小子怎么知道我姓汪?

原帖由 绿罗裙 于 09-1-27 21:16 发表
这样吧,小武,我向虚空要,然后转发给你。不过你要给我中介费哦

姐姐又收钱又饱眼福了。。。。

原帖由 武汉小武 于 09-1-28 12:52 发表

你小子怎么知道我姓汪?

短裙姐姐告诉我的。。。

短裙姐姐为什么告诉你?她没有把那件事也告诉你吧?