设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

回复 92# 的帖子

受不了了 ,觑天下英雄为无物!我来也!

借用《情圣》里的对白:
     星星和午马出场,二人表情凝重。窗外是大海。
     午马:你究竟是何方神圣?
     星星:江湖险恶,我从来不轻易留下姓名!
     午马:你既然不留下姓名就留下你的人头吧!
     星星:我一生孤独,唯一相依为命的,就只有这个人头!!你想拿走它,怕不是易事吧!
     午马:好,是你逼我出手的。我要用你的鲜血染红这片大海!!
          (午马一转头,星星已在窗外……)
     星星:我一生漂泊,就仿佛汪洋中的一叶孤舟,早已将生死置之度外。

正好正好,多出的一天给多出的一个人

每周最帅的人和时间的定案:
夏秋最帅日:三,五,七;
长风最帅日:二,四,六;
小欣最帅日:一

LOG:
`````````
夏秋:反正每周一是情绪最低谷的时候;
长风:嗯,反正每周一大家都神志不清,嘎嘎;
`````````

------哦,我忘记说自己的得意之处了;就是,我发现我的肚脐长得比别人都漂亮,真的太有型了 [/quote]

有才!

原帖由 绿罗裙 于 08-8-19 23:03 发表

说的真好!好像除了外貌、做菜和吵架这三种外,其他的我也都有耶
也许这都差不多可以成为抑郁的人的共性吧

裙子,手段可以的啊,好象除了外貌、做菜和吵架这三种外,其他的我也都有耶。实在是明抑暗褒!
外貌?有心设置如此美丽的头像的人,内心一定充满着对美的热烈追求和独特见解,本人肯定也是很美丽的
众所周知,做菜不是女人的专利,男同志也有很多不会做菜,而且拒绝。现在什么时代了,我们被压迫了2000多年了,该罚男人做菜2000年了

谁都知道,吵架不是好事,不会吵架的女人才可爱呢!

原帖由 美惠子 于 08-8-17 08:43 发表
夸自己,使劲的夸!别说你没优点,千万别说想不出来,每个人都有独特之处,也不用害羞,来来来!放心大胆的夸,吹也没关系,自大也好,唯我独尊也罢,说出来!!!!!

我不谦虚是因为我不缺乏谦虚。
七、我长得真的可以的说,至少我自己这么认为的,起码在中等偏上吧。

八、我知道怎么对待自己ide身体和皮肤,我知道什么食物是健康的,我知道什么护肤品是适合自己的。最重要的:我知道健康的身体和美丽的容颜都要靠持之以恒的保养。贵在坚持!

九、我对市场行情很了解,总是用最优惠的价格买到心仪的牌牌。

十、我对购物、理财很有一套,我是“酷抠”能坐车就不打的,能走路就不坐车,我一分钱掰成两半花,是为了简单生活,把有限的资源用到最适合的地方。

十一、我心灵手巧,我给风扇打个蝴蝶结,在墙壁上涂鸦,我给自己的宝贝鞋子、化妆品、小玩意儿拍照片。

十二、我是“换客”,把自己的闲置品与别人交换,既精简了空间,又给自己用不着的东西找到了好归宿。

十三、我的房间很整洁、温馨、可爱。物品摆放整齐,归之有类,是我休闲、放松的好地方。

………………………………………………………………

原帖由 欣弃羁 于 08-8-20 15:24 发表
受不了了 ,觑天下英雄为无物!我来也!

借用《情圣》里的对白:
     星星和午马出场,二人表情凝重。窗外是大海。
     午马:你究竟是何方神圣?
     星星:江湖险恶,我从来不轻易留下姓名!
    ...

呵呵,小欣真是很有意思,不知你是何方英雄,我怎么没有看出来?看来你最近要在阳光工程大显身手才行,让我们大家好好领教你的本事!

原帖由 甜开水 于 08-8-20 18:23 发表

我不谦虚是因为我不缺乏谦虚。
七、我长得真的可以的说,至少我自己这么认为的,起码在中等偏上吧。

八、我知道怎么对待自己ide身体和皮肤,我知道什么食物是健康的,我知道什么护肤品是适合自己的。最重要的 ...

我真的发现甜开水太可爱了,陆续发掘出自己这么多优点,让我很开心。

回复 94# 的帖子

不可接受。
以色列兄弟风流倜傥,风度翩翩,二位须各让一日与他,否则天下大乱,群雄并起,生灵涂炭,永无宁日。

回复 98# 的帖子

惭愧!寻章摘句,胡闹而已,但求一笑,呵呵

原帖由 甜开水 于 08-8-20 17:54 发表
------哦,我忘记说自己的得意之处了;就是,我发现我的肚脐长得比别人都漂亮,真的太有型了

有才! [/quote]

经你这么一提醒,我才发现我的手指很漂亮,十指修长,虽不及少女般玉葱纤细,但是把玩之下,也别有一番情调。

忽然想通了,为何现在通用的计数都是10进位的呢,不是2进位位,8进位? 原因在于猿人惊奇地发现每个人的手指都一样多,数来数去,都是十个,简单易记,携带方便,童叟无欺,于是以这个为基数。如果人类的进化史上,双手各生枝指(如江南四大才子祝枝山),那么人类的计数必是12进位了。

亦有才!

回复 17# 的帖子

很好的想法!!
但不要写的有点臆想啊!不要变成自恋啊!1
很多事情你有好的想法是好的,但你要明白你能否如你所言呢?很难的!关感觉你还有很长的路啊!!别太洋洋自得啊!

甜开水,我喜欢!说的好,有生活情调!你的忧郁应当不严重的!
但提醒你,不要什么都觉得好,追逐着,太完美的想法,是忧郁的源头呵!1

哈哈,以色列这哥们儿现在还不知在哪快活呢,他若来了,我和夏秋每人转让给他一天~

原帖由 甜开水 于 08-8-20 18:06 发表

裙子,手段可以的啊,好象除了外貌、做菜和吵架这三种外,其他的我也都有耶。实在是明抑暗褒!
外貌?有心设置如此美丽的头像的人,内心一定充满着对美的热烈追求和独特见解,本人肯定也是很美丽的  ...

谢谢甜甜,谢谢开开!
本人不以外貌取胜,因为外貌是无法持久的(当然我自信我的外貌也是很有型的,肯定是别人所没有的独特风格独特气质 ),本人为自己的心灵感到骄傲,永远的骄傲!

原帖由 欣弃羁 于 08-8-21 09:40 发表
不可接受。
以色列兄弟风流倜傥,风度翩翩,二位须各让一日与他,否则天下大乱,群雄并起,生灵涂炭,永无宁日。

支持支持,以色列是我的好哥们,即使他现在不来,但我还在,所以我一定要给他争取两天!