设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

美惠子大姐。
有你的鼓励,我想公正而坦率的说一下自己的优点。
我认为自己比三个刘德华加起来还帅两倍。

回复 153# 的帖子

回复 151# 的帖子

惠姐。我现在又请假了。准备开书吧。有音乐,有饮料。有软座,有书籍。散文、哲学、杂谈、漫画、主题是心灵休憩的地方。店名需要姐姐帮我起了。针对20--------40之间的青年人群。 朋友帮我参考一个《品读音韵》。大家集思广益,帮我想一个拉!拜托了

原帖由 云海天山 于 08-8-28 11:28 发表
美惠子大姐。

------三个刘德华加起来还帅两倍=X   ?
这是一道数学题,得数是几呢?
头晕得算不确定```

原帖由 夏秋 于 08-8-28 21:47 发表

------三个刘德华加起来还帅两倍=X   ?
这是一道数学题,得数是几呢?
头晕得算不确定```

哈哈,我的数学最好了,曾经。希望现在还能算的准,三个刘德华加起来还帅两倍=夏秋的90%帅

原帖由 木碗 于 08-8-27 17:03 发表
  风趣幽默,开得起玩笑,也听得懂笑话。

这个帖子写的太完美了,真让我自惭形秽了
不过这句“听得懂笑话”讲的真好,我太有感触了!我以前跟前夫开玩笑总被他批评,他老是反驳我说这个怎么可以拿那个作比,真是莫名其妙。幸好我生命力强,才只被气成抑郁症,而不是被活活气死

原帖由 永远的橄榄树76 于 08-8-27 21:01 发表
我也夸一下自己。
1。善良。好抱打不平。
2。气质好,从小到大很少用化妆品。
3。喜欢晒太阳。不怕晒。看着大街上的美女少妇们。打着伞,带着眼镜。真不会享受这样暖暖的太阳。
4。字写的好。(同事在一起老夸) ...

橄榄树真的好优秀啊,而且还亭亭玉立,气质高雅,真是羡慕羡慕!

看了这个帖子我也能轻松的笑一笑了,说明我在恢复,干得不错,加油

原帖由 波波 于 08-8-28 11:04 发表
惠姐姐这里真是热闹非凡,呵呵。。。

波波,你也来积极参与一下,相信我们波波的优点能挖掘出更多!

原帖由 云海天山 于 08-8-28 11:28 发表
美惠子大姐。

呵呵,看你说的,我都想象不出来你到底有多帅,我更希望南山子有更好的精神状态,也相信你有很多很多的优点。

原帖由 永远的橄榄树76 于 08-8-28 15:05 发表
惠姐。我现在又请假了。准备开书吧。有音乐,有饮料。有软座,有书籍。散文、哲学、杂谈、漫画、主题是心灵休憩的地方。店名需要姐姐帮我起了。针对20--------40之间的青年人群。 朋友帮我参考一个《品读音韵 ...

橄榄树新学期没有在学校上班吗?能够开一个书吧也是很好的选择,我也喜欢这样的地方,我们威海这里好像还没有像样的书吧,这个名字我觉得可以叫“休闲书吧”,或“红茶书吧”等,其他朋友再来帮助参考一下

原帖由 hno2 于 08-8-29 14:59 发表
看了这个帖子我也能轻松的笑一笑了,说明我在恢复,干得不错,加油

请你也来积极参与一下吧,看到大家的帖子能够轻松的笑一笑了,确实说明你在恢复,为你鼓劲,加油!我们一起努力!

我帅我有才,要是不是,那你就不是伯乐
我宽容大度,忍让
很有自知之明,对事情的预见性也很好,
很有正义感,爱打抱不平,虽然心里是这样想的,有时也会做
很会用欣赏目光看待别人,只看别人的优点
也很会用欣赏的目光看自己,只看自己的优点,(这条与事实相反)
有公德,尊老爱幼,帮助能帮助的人
待续....

很喜欢这种环境,感觉很舒服

回复 159# 的帖子

那只是外在的东西。
修茸自己的心灵。充实自己的内心是我们追寻的!