设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

回复 163# 的帖子

回复 136# 的帖子

心理扩胸运动”

1.多用眼睛看看含笑的远山漂浮的白云飞驰的列车参天的大树.
2.多用耳朵听听关于长江长城黄山黄河青藏高原喜马拉雅大草原大海洋之类的壮歌.
3.多用鼻子闻闻春夏秋冬花的芬芳草的清香土的气息水的清纯.
4.多用舌头尝尝四川的麻辣烫东北的烧刀子新疆的抓羊肉云南的过桥米线.
5.多用心灵想想阳光真的很精彩明天的明天会更好我的未来不是梦自己真的很优秀.

姐姐说的好!!

我是一个平凡的好人

原来惠子姐姐是教师啊 看到你为了网站这么尽心
我真的感到很高兴
我也来夸夸自己吧:从小勤奋努力,尊敬长辈,孝顺父母
对待学习一丝不苟,有较强的领悟能力,为人善良,乐于助人,喜欢读书
长的不高不矮,还算凑合,责任心较强,富于幽默感,心胸宽广
但有时做事有点急性子,耐心不够,缺乏韧性与胆量
总之,我就是这么一个平凡而善良的好人,就算我有很多缺点,我也会一个一个克服的,我相信我自己,也请你们相信我!

患病一年多了感觉若没了这病到没意思了

我已经即本适应了现在把她当朋友而且很有意思

回复 170# 的帖子

你很棒!支持!

回复 172# 的帖子

谢谢!

en

逆境不在,强者永存!!!!!!

呵呵

看来大家都是这么可爱的人

哎哟。。我的妈呀。。 楼住的优点杂怎么多类。
我是看到。 “再发邀一起自杀的,一办删”
看都楼住的。。 把我吓死了。。 还好我没发。
  偶 是跟木碗老姐混的。。  刚混到论坛。。
我的优点没   就是年轻啊。。。。。。

原帖由 我怎么了 于 08-8-30 20:20 发表
原来惠子姐姐是教师啊 看到你为了网站这么尽心
我真的感到很高兴
我也来夸夸自己吧:从小勤奋努力,尊敬长辈,孝顺父母
对待学习一丝不苟,有较强的领悟能力,为人善良,乐于助人,喜欢读书
长的不高不矮,还算 ...

相信你一定会有更大的进步!相信你一定能挖掘出自己更多的优点!

原帖由 杯子 于 08-9-2 10:40 发表
哎哟。。我的妈呀。。 楼住的优点杂怎么多类。
我是看到。 “再发邀一起自杀的,一办删”
看都楼住的。。 把我吓死了。。 还好我没发。
  偶 是跟木碗老姐混的。。  刚混到论坛。。
我的优点没   就是年轻啊。 ...

杯子,欢迎你积极参与这个栏目,原来你是木碗的朋友,我的优点也是努力了很多天才给自己找出这么多的,当然有些也是给自己吹吹的,让自己有个努力的方向。相信你的有点也会很多的,好好挖掘一下,找到自己的优点比整天贬低自己要好多了。

一句话,我的优点就是我没有缺点。
嘿嘿。

请教惠子姐一个问题

听说惠子姐姐对老子有比较深的了解,所以想请教一个问题:
老子说“上德不得,是以有德;下德不失德,是以无德” 这句话我怎么都理解不了
总觉得意思正好相反,请惠子姐姐指点一下,谢谢!

原帖由 我怎么了 于 08-9-5 14:03 发表
听说惠子姐姐对老子有比较深的了解,所以想请教一个问题:
老子说“上德不得,是以有德;下德不失德,是以无德” 这句话我怎么都理解不了
总觉得意思正好相反,请惠子姐姐指点一下,谢谢!

我的确对老子比较熟悉,也能背下老子的81章,但是还没有细细地研究其中的每一句,特别是你提出的这两句我也搞不太清楚,更别提来指点你了,最近争取把家里关于《老子》这方面的书多翻翻学习一下,对老子的领悟希望能够深一下。

看着楼主和各位都有这么多优点,自己却什么都没有,不禁情绪又低落了