设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

新人在此自夸:
1、我觉得自己长得又高又帅,虽然有点黑眼圈,但不妨碍别人在心底的赞誉,很多女孩子都喜欢我
2、身体协调性好,有运动天赋
3、动手能力强,小时候开始对各种小玩意就能够自己动手弄好
4、以上都 ...
jacy4346 发表于 14-2-11 09:50

你太棒了,能找到自己这么多优点,为你加油,希望你继续找,最少找出20条优点来夸夸自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
回复 支持 0 反对 1

希望有更多的朋友来参与我们这个活动!期待大家能找出自己更多的优点来夸夸自己!

今天一天去了我们威海市三家自闭症幼儿园,给家长们送邀请函和调查表,和家长们交流,了解他们的心声,做得非常好,虽然很辛苦,但很充实很快乐,感到自己做的事情很有意义,要坚持做下去,加油!

发一条大年初三时候看到的微信来激励、表扬一下自己吧!“今儿都初三了,该拜的都拜了,一会找个没人的地方,对着镜子,给自己磕三个响头,然后对自己说一声:您辛苦了!去年你真的很不容易。今年对自己好点》”

最近精进做环保,两次上电视,带动更多的人来做环保,感觉自己确实很棒,加油!

都忘了夸过自己没有。
与人不斤斤计较,做事对自己有要求,对朋友真诚,也曾经做成过很多事,对公司有贡献。
爱妻子,爱家人,对人从没有坏心。

都忘了夸过自己没有。
与人不斤斤计较,做事对自己有要求,对朋友真诚,也曾经做成过很多事,对公司有贡献。
爱妻子,爱家人,对人从没有坏心。
老三届 发表于 14-3-9 14:03

好帖子提!

国庆七天乐,坛友都在享受生活,点赞