设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

1070# xiexiang

呵呵,原来你和我都是威海老乡,有机会可以短信联系见一面。

1071# 命自我作

小伙子,真得很棒,能够找出自己这么多优点,能够看到自己优点就是爱自己的表现,为你加油!你一定会越来越好的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

惠子姐姐的这个帖子太好了!
充满正能量!!

我有超能力,我可以使开心的人伤心,伤心的人开心。我不知道自己是怎么做到的。

1074# gvc071450

谢谢夸奖,我也是希望通过这个专栏给大家带来更多的正能量,也希望能看到你来勇敢的多夸夸自己,多发现自己的优点。

我有超能力,我可以使开心的人伤心,伤心的人开心。我不知道自己是怎么做到的。
水星 发表于 13-1-29 19:18

你有这么高的能力,让人佩服!能让伤心的人开心不简单,需要学会让对方找到微笑的理由。我想知道,你能让自己幸福开心吗?

美惠子 发表于 13-1-29 08:19

好啊  我们两个同龄呢
我很多年前就经常看你的帖子
我今天五月份回国  到时候请你吃饭啊

美惠子 发表于 13-1-29 08:19

好啊  我们两个同龄呢
我很多年前就经常看你的帖子
我今天五月份回国  到时候请你吃饭啊

1079# xiexiang
好的,期待着我们的见面!

这一年多来我爬过了威海的大小名山,远地方还去过了黄山、庐山、泰山、九仙山等省内外的名山,爬山,锻炼了身体,开阔了眼界,也结交了很多志同道合的朋友,真是收获多多,我的登山游记写了47篇了,今年被评为环翠登协的最佳撰稿人,我真佩服自己,坚持下去,加油!

美惠子,真的很棒!

首先,那2013我也能响应美惠子的号召,夸夸自己:很好!
其次,蛇年春节,好的开端:不错!
第三,以后更健康、更幸福、更快乐:加油!

夸夸自己:哎,就想到一条。
1、很善良,是好人那一堆里的。

1082# one1

学会夸自己就是爱自己的表现,为你加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

我昨天去市图书馆借了4本书,下午到晚上就看完了两本,看书的速度确实是非常快的,读书确实能传递正能量,提高正能量,这个好习惯一定要坚持下去。

世人笑我痴
我看我有智
痴在病中知
智在日上知

一、我是上帝派來的天使,完成他的使命:1.幫助弱勢群體2.全球化協作不可缺少的中介(我有多元血統和文化背景)
二、我身體還沒有大病,父母對我很好,工作同事對我也不錯。
三、我品格不錯,學識也不錯。在神哲學上很有創意,是猶太教耶穌教派北京小組的創辦人之一,也是豆瓣猶太教-基督教關係小組的管理員之一。
四、雖然我沒有心理咨詢師證書,但是我也可以力所能及地為別人做心理疏導。
五、我有家人、朋友、同事、教友、病友(在此特別鳴謝)、醫藥等支持系統,沒有那麽容易崩潰。
六、雖然我還沒有結婚,但是我内在的生命力和外在的才智力也可以吸引能理解我的女人。
七、雖然我有殘疾證,但是在我的小區算恢復得最好的。我已堅持工作六年了,社會交往等能力明顯提高。
八、雖然我爸爸身體不好,可能活不過10年,我可能需要工作-家庭兩頭燒,但我相信上帝會加給我夠用的力量,並引導我的一切。

調整認知即是明白真相,棄絕謊言。不放大可能坏的一面,也不縮小可能好的一面。注意力在於真而不是假。