设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

我现在觉得好很多了,不需要自夸了,一定的自信还是有的,哈哈,希望和大家成为朋友,大家记住我哦!

嘎嘎,这帖子好火爆

真是不太好意思自己夸自己啊,受美惠子姐姐的启发张狂一下:
1. 我心地善良,从没想过算计过别人;
2. 我智商还成,虽然不是绝顶聪明,但靠着勤奋+运气拿到了博士那张纸;
3. 我对人真诚,实在;
4. 我很环保,不随地吐痰,乱扔东西;
5. 我很有耐心,几次被人误认为是幼儿园老师
6. 感谢父母,赐我美丽的容颜,大学时有人说我是“系花”,自己觉得眼睛大而已;
7. 善解人意,懂得体谅别人;
8. 童心未泯,心地较比纯洁;
9. 孝顺父母和公婆,每个人的生日都记得;
10. 很有勇气,独自一人出国进修;
11. 有上进心
12. 长的很年轻,别人猜不出我的实际年龄
先想到这些,以后补充,呵呵

931# 美惠子
姐姐说的太好了,我觉得老天安排我们走这段路,就是给我们机会让我们学会爱自己,然后再去爱别人!

真是不太好意思自己夸自己啊,受美惠子姐姐的启发张狂一下:
1. 我心地善良,从没想过算计过别人;
2. 我智商还成,虽然不是绝顶聪明,但靠着勤奋+运气拿到了博士那张纸;
4. 我很环 ...
jadore 发表于 10-12-3 12:18

哈哈,看了之后,忍不住也自夸一番吧,原来博士都抑郁的呀,呵呵。真把我幸福的不行,能跟博士一个行当。
1. 我心地善良,从没想过算计别人;
2. 我智商还成,虽然不是绝顶聪明,但靠着勤奋+运气拿到了硕士那张纸;
4. 我很环保,不随地吐痰,乱扔东西;
5. 我童心未泯,小朋友都很喜欢我,我也喜欢小孩子。
6. 我喜欢买卖东西,喜欢在交易中感受收获的喜悦
7. 善解人意,懂得体谅别人;
8. 心地较比纯洁;
9. 孝顺父母和公婆,每个人的生日都记得;
10. 独自一人坐国外的火车去景点游玩;
11. 有上进心,爱学习,不说大话
12. 我以前超级自信,现在抑郁了,不大自信了,不过在一群抑郁的人中,还算是有救的乐观主义者。
先想到这些,以后补充,呵呵

好贴  好贴

1. 爱学习
2. 不服输
3. 孝敬
4. 敬业
5. 聪明
6. 对饮食不拣择

哈哈,就像上面的某位一样“收入不高,审美其高”,尤其喜欢买衣服,为当地的GDP贡献不少

我是为了阳光币而来的 我这人最大的优点就是见好就收,呵呵

我看了美惠子夸自己,真是很羡慕。我现在状态还可以,但是老毛病还有,比如,总挑自己毛病,觉得自己不完美,不漂亮。小时候妈妈经常说我是小丑妮子,不知道是不是因此总对自己不自信,尽管我见过很多长相平常的女孩 ...
法国梧桐 发表于 10-10-12 16:38

不好意思,到现在才知道你是女的,以为你是男的呢!呵呵

961# 皮特2010

哈,偶也来凑一下热闹

1 偶乐于助人,在车上见到老人,小孩,孕妇和残疾人肯定刷地第一个站起来。
2 样子年轻,很多人以为我刚出来工作。
3 样子像邓丽君,小时候妈妈常这样说,哈。
4 喜欢看书和旅游,读万卷书还有走万里路。

发现大家说的优点我好像都有,还有:
喜欢吃美食
喜欢晒太阳
喜欢运动
喜欢小心眼
喜欢吵架
喜欢不服气
……

看了几位朋友的帖子,有个共性,都是面相比实际年龄小,这是咱心地善良,童心未泯的犒赏哈!

一个接受自己的人会怀着善意对自己说话,说话时充满了关心和爱,内容是积极地,建设性的。试想,一个一生中经常怀着善意对自己说话的人会是多么开心,每天是多么快乐和幸福,而怀着恶意和苛求对自己说话的人,将是多么闷闷不乐,多么不开心。

斑竹辛苦了,为阳光事业奉献自己的爱心