设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

561# Israel

善待自己,也是贡献社会。

请对自己说“我可以”
快乐在很大程度上取决于人对自己的认识。

你能不加埋怨地接受自己吗?你能始终如一的悦纳自己吗?你能满腔热情的挚爱自己吗?
这些便是你需要解决的问题,你现在就可以定出你的目标——去爱世界上最美丽、最有活力、最有价值的人——你自己。
朋友,如果你想活的快乐的人生,如果你想寻觅到人生的快乐,那么,请接受我的建议,千万别忘了对自己说:“我可以!”

爱自己是世界上最美的语言。

如果你要快乐,首先就必须学着去珍爱你自己。

爱你自己,觉得自己是重要,是有价值而且是出色的。一旦你真认识自己的价值你就不需要别人来加强你的价值,也不需要别人的行为来迁就你,借以肯定你的价值。

如果你没有自我价值感,而且不爱自己,那么付出就成了不可能的事。你自以为毫无价值,又怎能给别人以爱呢?你的爱又是什么?如果你不能给人爱,你也就无法接受爱,爱的施与受,乃在于完全的爱自己。

http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... p;page=38#pid428117

爱的施与受,乃在于完全的爱自己
我想我该铭记这句话~~!!我要学会善待自己~
这几个月都是在抑郁中度过~丧失了自我价值感~迷茫,痛苦,自卑袭来~
然而,我最大的优点是遗忘和记忆~!我会遗忘痛苦,却深刻记得苦难的意义...
时间会替我淹没一切~我却踏着哲人的步伐找到自我~
我又一优点便是容易与哲人共鸣~能够理解哲人言语中的意义~来改造自我
僵硬的教育制度禁锢我的四肢和翅膀
然而学会学习生活却又是我的优点~~
我会绝望~却也不会忘记用静默的眼光凝视深渊!无尽的黑暗是我向往光明的第一步
我会屈服,却也不会忘记固守自己的内心的平静!威胁将成为我挣扎的动力!
再苦再累~~我都将它视为成长的基石~~即使我处在痛苦,迷茫中,也想过放弃~我却依然坚信不移~"即使我只是一粒尘埃,我也是最为美丽的"

爱自己就是接受自己是一个有价值的人,因为这是你的选择。接受是没有抱怨的,而我们追寻的快乐就是对你感到无能为力的事不去抱怨。抱怨是没有自信人的避难所。告诉别人你不喜欢什么事,只会使你的不满如雪球般愈滚愈大。

爱自己,接受自己,找到你生命的价值。

对于我们来说,最重要的使选择现在如何思考、如何相信,如何做。

我们对自己的热爱使我们从弱者变为强者,我们对自己的热爱将为我们带来充满惊奇的生活。

我们应该这样宣誓:我将抛弃生活中所有的往事。我理应拥有平静的心灵和健康的生活。我会在每一天为自己创造充满爱的经历。

你的生活同样也能改变,告诉自己:我要从此为自己建造一个爱的内心世界。

告诉自己:我理应得到关爱和保护,我要自己照顾好自己。

这条咒语对我们会非常有用的:我平静得面对生活和他人,一切都很好。
我们需要对着镜子不停的重复这句话:我爱你,我真的爱你。
要肯定地告诉自己:我接受给予自己的爱,我正享受着成为我自己的欢乐。
一旦你学会真正的欣赏自己,你将发现到处都能找到这样的奇迹。
一定要珍惜自己,同时你还应该知道,任何消极的行为方式都能通过你的主动努力而得到改变。
你和所有人一样可爱,一样值得被尊重。
善待自己,善待自己内心中最美好的东西,坚信:我能平和的面对生活中的一切。”

我们无法改变他人——无论我们对于自己给别人带来幸福的能力多么自信!
我宁可建议你调整自己的状态。
最重要的莫过于让你自己感觉好一些,而你自己的想法恰恰是让你快乐起来的关键。
善待自己,学会欣赏你的生活。“敞开心扉,让世界上的快乐充满你的内心。坚定地告诉自己:”我有美好的婚姻生活,我们拥有同样的快乐和自由。”

担忧只能使你老得更快。
现在我们需要从内心里去爱自己,让自己保持了关于快的心境,这样,我们会看上去越来越年轻,告诉自己:我越是热爱自己,就越显得年轻。
学会爱此时此地的自己,主动帮助那些遇到昆但的人们,你可以为他们提供很多很多帮助,他们非常非常需要。坚持这样做,相信你能够体会到生命入旋律般流淌的美。

我的身体与见解一同成长,我每一天都在变得年轻。

有些事情只要你去做就能为生活带来积极的变化,最强大的力量就是你自己的爱,你自己的祝福。无论你在哪里工作,无论你的感觉怎么样,爱它,祝福它。

记住决定你工作状态的人正是你自己。

告诉自己:我的事业必定兴盛。我的收入一直稳定增长,我对自己的成功信心十足。

对自己说:我正在面对生活中的有一个机会,这真好。

提醒自己:我是个善良而有爱心的人,我应该为善良而有爱心的人工作。

对自己说:我热爱自己,我总在为最优秀的老板工作。

今天是你唯一能体验今天的内容的时刻,立足现在,愉快地度过每时每刻。不要再消沉中让日子白白的溜走,否则,你会错过很多生命中的快乐。你可以花上一个月的时间对每一次进展表示感谢。生活喜欢充满感激的人,你这样做了,生活还会给你更多值得感激的事。要相信:生活正在用了不起的方式在我眼前展开,我的心情平静如水。

你愿意试着对镜子里的自己说“我会永远爱惜自己”吗?
对自己好一些,耐心一点。
我需要这样对自己说:我愿意让每一天为我展示生命的美丽。我的内心如此平静。

大多数疾病都是源于某种心理模式,比如刻薄、愤怒、怨恨、负罪感等。生性刻薄、不宽容的人往往会得关节炎之类的病,愤怒让人容易患上各种传染病,长久的积怨最终会让人患上癌症;负罪感让人自我惩罚,会引起身体的疼痛。
在今后的生活中,我们需要努力避免产生有损健康的情绪和想法。

我的理解是:容易患乳腺癌的人往往是那些首先为别人着想的人。

对自己宣誓:我会认真爱护自己,照顾自己,我非常安全。

我需要在每天清晨对着镜子里的自己说:我热爱并接纳现在的自己,于是我得到了治愈身心所需的一切支持。

对自己说:我能轻松愉快地参与自我治疗的过程。
心理治疗主要是帮助病人消除内心的负面情绪,帮助病人学会宽恕自己,尊重自己,爱护自己。

爱你自己,爱你的身体吧!

告诉自己:我是生命旅程中一名快乐而自由的行者。

这将是一句非常有威力的话:我的家人完全支持我去实现自己的梦想,我有权得到生活中属于我的所有美好的东西。

让每一天都能从清晨的内省中开始,告诉自己,学习正在一天一天变得简单起来,相信自己的价值,并对生活给予你的每一段经历心存感激,并学会享用每一刻的快乐。这是你的生活,你爱生活,生活就回报以爱。对自己说:我的生活是一次成功,我走到哪里,生命就丰富到哪里。