设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

我想夸夸我老公,他抑郁中。

抑郁中的人是总带着有色眼镜看自己。

我先生是怎么样的人,他现在不能客观的描述,所以由我代劳,告诉他一个家人和朋友眼中真实的自己。

一、内在方面

1、善良。孝敬父母,关爱亲人和朋友,善待所有的人,哪怕曾经伤害他的人。
2、正义。是非分明,善恶明确。
3、有责任感。爱家庭,爱事业。
4、有男人味。懂生活,重情重义,重事业,尽心尽力。
5、幽默。语言诙谐。活跃气氛。
6、热情。喜欢主动组织朋友聚会。
7、聪明而好学。 学生时代就很优秀,工作后依然积极上进,善于学习和总结。
8、勤奋。不怕吃苦,靠自己双手和智慧努力工作和生活。
9、独立。从小就独立,生活自理能力超强。

二、外在方面

1、帅气,文质彬彬的模样,清瘦而有精神。对服饰要求很高。
2、特爱整洁、卫生。 常洗澡,经常换洗衣裤。
3、一手好厨艺。 喜欢美食,更喜欢回家烹饪。
4、运动。球类很棒,尤其是羽毛球、乒乓球、网球。
5、唱歌。 张学友和张国荣的歌曲超喜欢。唱的可以让现场所有人鼓掌称好!!

未尽部分,随后补充吧。
我不能说完他的好,虽然他现在被抑郁折磨着,但依然表现出他自己无法感知的坚韧和善良。
加油,老公!

我长相很可爱,我身材很丰满,我智商很高,我文章写的很好,我绘画画得也很好,我能力也很出色,我是当艺术家和作家的材料(多次心理测试说明),我口才很好,我心底很善良,我很替人着想,我很爱工作,我很爱看书,我爱好很广泛,我孝敬父母,我乐观开朗,我有很多朋友,他们都很爱我,我也很爱他们,我很勇敢,我也很有毅力,我是世界上最完美的人!

1,我爱笑。2,身材好。3,孝顺父母,心疼他们。4,做工作不怕苦,不怕累。5,耐性好,别人都很火了,我还能保持冷静。5,喜欢阅读。6,看轻名利,不在意金钱。7,有事业心。8,不喜欢伤害人。阳光姐姐,实在找不够十条

回复 521# 蓉儿 的帖子

我没文化
我有知识.

楼上的,敢笑我------

俺又有文化,又有知识,乐于助人,也乐于人助俺,敬父母像敬神灵一样!!

善解人意,人缘特好!人人都乐意和俺交朋友,俺也乐意和天下人交朋友。五湖四海都有朋友,黑道白道皆有兄弟姐妹。。。。。。。。。。

敬请诸位战友补充。。。。

回复 523# 蓉儿 的帖子

没事偷着乐

我很善良,从没做过亏心事。处处为别人着想
我很负责,父母去世后一直是我在照顾生病的弟弟。孩子是我一手带大。
我很漂亮,生了孩子身材还很好。
我有赚钱的天赋。

俺每天早上天还是黑的就爬起来去喝咖啡,因为一帮子美国老头在等俺聊天

俺是越聊越会聊,越聊越上瘾,俺要带领他们去中国花钱刺激中国经济。。。。。。

回复 527# Charlie Z. Song 的帖子

缺少文化也是我爱犯错的原因吧
知识离不开文化

我坚信我是自己心中最棒的

我的优点:
1,我长的很漂亮,很多第一次见我的人都说我像刘若英。
2,我从小就有一个善良的心,喜欢小动物,经常给流浪猫流浪狗喂食。
3,我有一个善解人意的心灵,当朋友需要我的帮助时我会伸出温暖的手,会是他们的倾听者,快乐时的玩伴。
4,我懂事比较早,能够为自己的父母多着想,当与人交流时能换位思考。
5,我很有气质,被很多男性最求过,包括我现在的爱人一直都非常爱我。
6,我很可爱,总是微笑面对所有的人,即使心情不好也会努力调整自己不影响他人的心情。
7,我曾经做过很有挑战性的工作,并取得了领导的认可。
8,我一直很喜欢说英语,对语感有种很好的领悟性。
9,我学会经常赞美生活并感激所有认识的人,感谢生活的美好。
10,我会做一手好菜,爱人也夸我很有进步。
11,我喜欢打扫屋子,把房间收拾整洁,让我很有成就感。
12,我喜欢看杂志,能体会杂志中让人深省的人生道理
13,即使朋友给我很难听的忠告,我也会积极接受,并坚信自己会更好
14,我不嫉妒人,当看到朋友比自己过的更好的时候,我只会为他们祝福,同时分享他们的快乐。
15,我很有艺术细胞,我能拍出很多漂亮的自然景色,而且只用手机就可以办到。
16,我的想象力很丰富,学生时代画过很多经典的画,抽象的。
17,我能和比我强的人交朋友,他们都很喜欢我的单纯。
18,我喜欢运动,小学的时候就参加过市级的五项素质体育比赛,并取得了名次。
19,我能原谅给我伤害最深的人,并学着接受不喜欢的东西。
20,我皮肤很白,身体很健康。

抑郁让我比同龄人更成熟;学习能力很强;考虑事情仔细;体贴人;长得显年轻

俺聊天聊得美国人都目瞪口呆!!中国人都这么聪明啊!!!!

中国人了不起啊!!!

楼上的朋友,很开心看到你们来勇敢的夸奖自己,大家继续加油!多多参与!

我是个认真的人