设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

我很帅气                     我阳光                                我做事效率高
我学历高                       我坚强不屈                          我人缘好
我自信                       我稳重                                 我能屈能伸
我交际广                     我善于调节自己                        我经常很开心

我有一定经济实力             我能给大家带来快乐                     我非常快乐
我身体健康                   我适应能力很强
我非常上进                   我能独立表达自己观点
我心地善良                   我从不苛求自己和别人

我最近没那么傻缺了。

再有就是,我小时候的确长得非常漂亮。
这回回老家我表姐也在感叹呢。

我很帅气                     我阳光                                我做事效率高
我学历高                       我坚强不屈                          我人缘好
我自信                       我稳重        ...
whj7603 发表于 09-5-29 22:47

真不错,能找到自己这么多优点,很为你感到高兴!继续加油!

再有就是,我小时候的确长得非常漂亮。
这回回老家我表姐也在感叹呢。
Israel 发表于 09-6-1 01:45

以色列,欢迎你来参与这个活动,你的优点有很多,好好给自己找一找。

我有好多优点啊
  我身材好   骨架好   面相迷人  气质特佳   很有英气!
  我身体素质也好《综合都好》!!!!!!!!!
说在多也都是废话, 反正 除了有精神病 跟 颌骨病变 与 牙齿开合 外 还有就是不够努力外,,,,,!
我都是上佳的
  我特别臭美  我爱照镜子  我爱美容  我爱做发型  我是个 各方面会讲究的人
我懂讲究很多事情

我很自恋  有公德心  文明  善解人意  有同情心  并且提倡人人平等  没有看不起穷人 也不去看得起有钱人 有组织 有纪律 有素质 有内涵  还是个环保主义者 还有爱护保护珍惜动物

我很漂亮很有气质,还有才华,十足的美女。有独特的性格,独特的鉴赏力。干的事都很有风格,世界的极品。世界的大熊猫世界一级保护动物。以全球性的眼光看问题,对待一些事情贬斥狭隘主义者。
xiaole 发表于 2008-8-17 02:37 PM

你有那么优秀吗?

{:3_158:}    我追求着真,善,美,一直以来,都在追寻着,我是个有理想的女生哪

我是个善良的女生         小孩子特别喜欢我,我最有小孩子缘了

也是个可爱的女生            

常常被人说可爱  

我是个很幽默的人  时常引得大家大笑

喜欢古典,喜欢善良的老人,孩子;

不物质。有没有手机都无所谓,不喜欢电动车,喜欢自行车。

好看,美丽,我不认为自己漂亮,但是好看,也不认为自己有气质,但是美丽,因为

我追求美嘛    我不认为自己聪明,但是不笨,这样就行啦,有些大智若愚的感觉哪

我唱歌很好听,现在也算是班里面音乐老师唯一最认同的人,还拿过奖,在QQ聊天

室里还有很多网友加我夸我唱歌唱得好听哪

我的简笔画画得很好

我的笑容很甜很灿烂

我喜欢恋旧,相信恋旧是重感情的表现

凡是结交过的知心朋友,我总是惦记着,几乎一辈子都不会忘的,这证明我重情谊

我的手很小很好看,妈妈经常夸我的手,还有妗子,班里的同学。脚也是的,三十

六号的,形状就像广告上标准的小孩式脚丫。

我的眼睛很漂亮,小时候曾经在医院里碰到一个不认识的老太太夸我的眼睛太大

太好看啦,不过现在近视折损了很多

我的腿很好看,以前没觉得,不过,现在可以证实啦。

我写的文章还不错,小时候写的东西经常拿来在班里读的,一直到现在在学校投的

文章几乎百发百中的

嗯,我很多时候都是有耐心的

我很喜欢帮助别人

啊,找到了不少自信的感觉

542# 宛小童的十二月

请问你有男朋友没??? 期待你的回答

有没有都跟你没什么关系吧?

544# 宛小童的十二月
  哦 是这样啊  
偶也想告诉你 我没有女朋友
你可怜我吗?是的话 告诉我你联系方式

我还没有你我的缺点哪!

我很懒,房间经常很乱;

不喜欢洗澡,甚至夏天也不喜欢哪{:3_161:}不喜欢洗脸,不喜欢洗头发;

我走路的时候喜欢低着头,显得特别没气质;

我脸上有痘痘

我的鼻子是蒜鼻子;

我的性格很压抑

——最后一点最就是,我现在没想过交男朋友的事

546# 宛小童的十二月
  这样啊
那我无能为力了~~~~~~~~~~~~

我有数不尽的缺点,哈哈