设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

好久没有回来,一回来就发现这个主题。而且正是我每晚上床后做的事情,数自己的优点。看来我还是挺聪明的呢。哈哈 自己就想到啦,当然是自己看书后总结的啦。我晚上有时候会数自己的优点,有时候会数今天开心的事和完成啦事及成功的事情,每晚如此。以此来肯定和鼓励自己,来培养自己的自信。
  所以看到美惠子的贴子,特别高兴。
  所以说我是好样的,这是一个保持良好心态的不错方法。

唉!我的优点太多了,不知道从哪里下口!!!

原帖由 灰姑娘 于 09-3-4 13:16 发表
呵呵,因为老公 爱我 ,所以我觉得我很优秀 !

呵呵,灰姑娘,看来你现在在老公的宠爱下变成公主了,为你祝福!希望你能写出自己更多的优点和大家一起分享!

原帖由 xiaobaobao 于 09-3-4 17:03 发表
好久没有回来,一回来就发现这个主题。而且正是我每晚上床后做的事情,数自己的优点。看来我还是挺聪明的呢。哈哈 自己就想到啦,当然是自己看书后总结的啦。我晚上有时候会数自己的优点,有时候会数今天开心的事和完 ...

真的很不错,原来你早就开始做这件事了,坚持下去,一定会越来越爱自己的!

原帖由 Charlie Z. Song 于 09-3-4 19:17 发表

宋查理,你太幽默了,快好好写写自己的优点,让大家来分享!

我也来说

我吧
抑郁中特点:
一,天生丽质.
二:善解人意
三.大公无私
四.善良
五.文采好
六,孝顺的不得了
七,对人好的不得了
八,菜烧的好吃的不得了
没有抑郁时候还会有的特点
一,阳光动人
二,笑颜如花
三,开朗活泼
总之,老公说他检了个宝.呵呵.

谢谢 美惠子的鼓励 我会再接再厉的。祝我们都能好好把握当下,过好每一天。自信起来,快乐起来,只需要对自己做点微微的调整。祝愿大家都能宽以待己。

姐姐你也是老师?
我最棒,我最棒!加油加油!!!!

我的优点:
1:个头1.80米,身材匀称,长的很帅,曾经让很多女孩着迷
2:心地善良,不会骗人,经常给莫不相识的人帮助,
3:我是一个老大哥,身边有很多朋友,好多弟弟妹妹愿意找我聊天,让我给他们生活学习工作上的一些建议指导。
4:待人真诚,不计较金钱上的付出(这是原来的优点)
5:我爱我老婆,对老婆忠心不二,不想更不会让我家庭受到伤害,一直在努力做
6::我有一副热心肠,朋友的事亲戚的事只要我听说了,不论通不通知我,都跑在前面,      做不到的还感到内疚。(这也是原来,现在不想再那样做了)
7:善于沟通,和年龄大的小的都可以交朋友,是心与心沟通的那种朋友
8:不怯场,不怕间陌生人。
9:很孝顺,对父母岳父岳母一样尽孝道,做的很得体,老人都很高兴
10:有一个很善良的老婆,她和我一样孝顺父母。

哈哈,我也来说说自己的优点:
我胆子小,不敢做坏事,是个好公民。
我长的比较好看,身材S型。
我善良可爱,从来不做损人的事情。
我心灵手巧,从小手工美术都很好,家务也都会做。
我孝敬双亲,懂得我拥有的一切都是他们的恩赐。
我吃得起苦,不娇气,不做作,个性爽直。
我歌声优美,领悟力强,做事能顾及别人的感受。
我天天起的很早,睡眠很好,不失眠。
我胃口好,喜欢自己做菜自己吃,认为自己动手丰衣足食是一种享受。
我对爱人一心一意,把他的个性品质看的比他的物质财产要重。
我富有同情心,爱心,是一个聋哑学校的教师。

俺正式来夸自己了!!!!

俺特会做菜!!!山东大馒头,包子,寿司,花卷,西红柿炒鸡蛋,让家里人赞不绝口!!
俺人缘好!俺和A特好!和B也不错!而A和B是对头,见面连招呼都没有,俺能让他们看在俺的脸面上恢复友谊!
俺乒乓球羽毛球网球象棋围棋游泳滑冰骑自行车散步跑步样样行样样不通
俺说大话能脸不改色心还跳,俺脸黑心红见人就熟,见了胡温高官俺不怯场,见了要饭的俺以礼相待,俺能见人说人话,见鬼俺也能交流。
俺的梦想: 上管天下管地中间管空气!!!

您说说俺不得忧郁症谁还有资格??????????????????????

老朋友

很久没来了 我想我是幸运的 因为我不是才子 高智商人等 所以我才没有陷得太深  
第50条很好 很感动 但愿我能做点事 帮点忙

习惯于忧郁的人,就是这些自我肯定没有得到经常性的认同而已。所以我们要致力于感受和寻觅对自己认同的内在和外来力量,从而明确和稳固这种自我肯定,使它日常化,于是身体的化学环境稳定在乐观性格的状态,于是就能总是快乐。

楼上的几位朋友,谢谢你们来捧场,你们能够找到自己这么多优点,真是为你们感到高兴,经营者,好久不见,现在一切都好吗?这里希望你常来!

我很帅,有人说我长得很像韩国明星。愿意帮助别人,对朋友很仗义。学习能力比较强