设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美惠子

朋友们,大家都夸夸自己!进来进来,放心大胆的夸吧!

再说一遍,我是个好人!!!!!

我也参与。
我是一个优点很多的人。
1,从小就懂事,父母从来不为我操心。知道为父母省钱,不给父母增加经济上的负担。
2,聪明,做事做的好。
3,为人仗义,对朋友热心。
4,对父母公婆很孝顺。

“美惠子”的文笔真好,而且思维缜密,真棒!

我是一名动画师,我很爱我的专业,我不能死。

黑眼豆豆 该用户已被删除

我是一个不错的人,
1。文笔还算可以,能够写诗表达
2。贤良淑德居家典范,(不是我说的,是QQ里的好友印象)
3。思路敏捷,
4。逗趣又和气的朋友
5。重感情得要命
6。眼睛长得漂亮
7。皮肤也好
8。做事有责任心!!!!!!!
还有好多好多好多说不完,让我翻翻好友印象
冰雪聪明;古灵精怪;甜美;这个最无敌了:童颜辣妹

第一顶不是表达,是发表哟,呵呵呵呵------

女人不是弱者,更不是牺牲品,一个女人第一需要的,除了爱自己,还是爱自己,只有爱自己的女人,她才会更好地爱别人她的人生才会越接近幸福。

真正的爱是毫无压力的,是如沐春风的,是再自然不过的,更是可以让别人同时受益同时让自己得到快乐的。

一个爱别人太多,或是爱自己不够的女人,到最后都会因为心态的不平衡而抱怨很多,或是对生命出现十分负面和悲观的看法,成为一个既不可爱又自怜的女人,离幸福生活也越来越远。

夸自己。
我是家长眼中的好老师。
却不是女儿眼中的好母亲。
善良。却常常自感傻瓜。被人利用。
文字写的好。却不能挣钱。
坚强。却不知能不能坚持到底。。。
好好爱自己。
谢谢惠子姐!

除了物质上的东西之外,最主要的还是你本人对自我价值的看法,对理想生命的愿景,对本身平衡生活的要求是什么。

我们无法靠掌声来过日子,也不可能得到所有的人的掌声。

只有不再消极的逃避,而是积极地争取自己所喜欢的,至少是自己能够接受,不会抱怨的生活,才能走出傻女人的怪圈。

这个世界,所谓的公平都是相对的。一味慨叹命运的不公,只能加重自己的创伤。我们还是把正遭受的厄运与坎坷,当作是生活给我们的考验吧!正视它,努力克服它。或许,努力了未必能改变什么,但不努力肯定改变不了什么。

这个世界,所谓的公平都是相对的。一味慨叹命运的不公,只能加重自己的创伤。我们还是把正遭受的厄运与坎坷,当作是生活给我们的考验吧!正视它,努力克服它。或许,努力了未必能改变什么,但不努力肯定改变不了什么 ...
美惠子 发表于 09-9-5 06:46

不论你处在怎样的状况之下,只要觉得还可以更好,便代表有进步的空间。然而,下定决心改善自己的生活必须要付诸行动,而且是有智慧的行动,不是消极逃避的行动。记住,唯有你才可以选择自己的生活方式,当你决定要帮助自己的时候,便已经开始改变自己的命运了。