设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喵喵呜

[讨论] 我的用药日志

你好楚开书,我明白你的意思.何必让我走这条弯路呢?你能帮助我吗,帮帮我吧

睡着了,昨晚真的睡好了,睡好的心情真好,感谢天苗的配方.我的用药是
:黛立新早午各一片
,睡前:钙镁片一片.(我买的钙含量522.5.mg.镁197.5mg)咀嚼片
VC10片.
VB61片
复合B1片
2片葡萄糖酸锌片化水服下.
天王补心九
VE一粒
半夜被恶梦惊醒两次,加服一次天苗的小瓶子药.睡到9点.
不知道我用的药合理不?

清明放假这几天还是睡不安稳...
还是有些焦虑
第二天有点甚么事就紧张的思前想后的睡不着
从困到不困到焦虑到越发焦虑...唉
4月4日从晚上10点半躺到快12点...终于熬不住了...唯一能想到的就是先吃一片褪黑素...
4月5日晚上困极了...睡的还算不错...
4月6日躺下后很不踏实...有睡意可是 又怕睡不着...怕第二天上班不精神...于是在躺了快1个小时以后吃了一片褪黑素...
怎么莫明其妙焦虑又加重了?...开始担心这担心那了...
维生素依旧是
VC(5)
VB6(1)
复合B(1)
钙镁片(1)

昨晚睡得挺快,就是半夜肚子好疼,疼醒了几次,不过又睡着了,我想可能是吃天王补心九,与维生素离的近了吧,不知道是不是?天苗帮解释一下

昨晚没吃天王补心九,晚上肚子没有疼,就是总是醒,醒好几次,不知道什么原因

不要一味想呀用药 我抵触 心理疾病不是要无可以治疗的

回复 448# 张少鸿 的帖子

请问楼上的的 是物质决定意识呢 还是意识绝对物质呢!那精神分裂患者 也要靠心理来调节吗?
请问楼上的 你是不是做心理咨询的啊!

回复 448# 张少鸿 的帖子

请问楼上的的 是物质决定意识呢 还是意识绝对物质呢!那精神分裂患者 也要靠心理来调节吗?

昨晚吃上维生素特效配方药,不知道怎么了,睡不着了,又把小瓶子配好的喝下了,才睡着,睡着梦特别多,总醒,请问天苗:营养配方吃久了也不管用了。要增量吗?反正没有第一次吃上睡得快。VB3一直没买上。

唉...褪黑素...我又继续了褪黑素...
反复无常的睡眠真让我头痛...
前天...昨天...都是躺在床上半个小时后睡不着然后吃的褪黑素...
很奇怪...吃了就睡着了...
昨天晚上加了谷维素3片...
黑眼圈又重了...

决定今晚睡前直接先吃褪黑素...免得躺半天睡不着焦虑...

4月8日晚开始的维生素是
VC(5)
VB6(1)
复合B(1)
钙镁片(1)
谷维素(3)

事实证明你的维生素疗法 所得到的功能有80% 心理安慰!

田苗有忽悠了一个!

昨晚一夜未眠,不知道什么原因,睡方一直吃着.真如楚天书所说的,黛立新早期只能使人失眠,是这样吗?大家说说.

不知道明知有失眠 的问题 为什么还要给你用黛立新而不用米氮平是什么原因!