设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喵喵呜

[讨论] 我的用药日志

0.5克的量要看用在什么人身上了!如果用在急需补充维生素C身上的人 肯定还不够!但是放在健康人身体里 而且是长期的 还有以前的大剂量!已经破拍了自身的分解机制!
就比如中医有句话说“虚不受补”就是当一个人很虚的时候!这个时候给他进补 不行 本身体内 气机不畅 经络不通 补进去的不但吸收不了 反而成了垃圾!!!
再者打乱了自身的分泌机制!毕竟这些东西都是外来 的 不是 靠自身身体把食物分解 消化 吸收而来的!
所以 吃营养!不是 越吃越好!你就适可而止吧!

有的说黑心的制药厂生产的褪黑素,添加了老一代便宜的抗精神分裂症的药,所以能促眠。

4月21日增大了VC至0.8克...褪黑素不断
没办法...
我只是想睡觉啊...睡个好觉这么难么...

今晚再把VC减回0.5克吧...

这两天基本能睡

昨晚是最好的一晚...入睡很快...我很满足~

希望继续...
唉...睡觉...真奢侈啊

对了...我现在每天坚持敲胆经~
腿的内外两侧各100下...除非实在很晚到家~否则一定坚持~

据说很多人做了敲胆经以后反而会失眠的,MM不信上网搜搜看,大部分人反映睡眠不好。

楼主抑郁吗?褪黑素不适合抑郁患者,有可能加重抑郁症状。
天苗的维生素疗法我试过2个月,无效。我的一个朋友从别的渠道知道了维生素的重要新,非常坚定的用来治疗焦虑症,用了半年,无效。
但补一些维生素总没坏处。

天苗 首先为你女儿有你这样的父亲觉得庆幸!其实年龄越小 在神经精神方面 用心理治疗 行为治疗 认知治疗 效果最好而且是根本解决问题 一般不要吃抗抑郁药物 甚至 维生素!  

我还想说一句 在物质极度匮乏的时候 甚至饿死人的时候!人类也没有都疯了!营养疗法我还是认为在特殊患者身上有一定的效果!  我看了你以前的帖子才知道 原来不是我一个人在反对你!

总上所述 营养疗法 产生的那点效果 极其不稳定!人总是处于 超敏状态 就好想要生活在真空里面一样!今天多吃这个 明天少吃那个了都会产生影响!我不否认吃点维生素会产生那么一点效果!而且好转只是很表面的现象!

如果喵喵 坚持吃米氮平不会到现在还这个样子!抗抑郁药物的产生研究 临床都是很严格很长期的一个过程 其疗效 的稳定性 可信度 还是比较高的。抗抑郁药物产生的作用 最起码还不会那么脆弱!
抑郁 焦虑 失眠 并不是单纯的某种物质的缺乏问题,而是一个脑功能的综合问题。主要是给脑功能一个动力。刺激无羟色胺。长期刺激无羟色胺 会产生新的脑细胞。恢复大脑神经的损害。抑郁焦虑 失眠 是脑功能的受损。在初期大脑由与压力持续分泌一种物质 这种物质的分泌 会损害大脑细胞。

抑郁 焦虑 失眠 的真正生物机制到现在还没有搞清楚。但是有一点 绝对不是 大脑某种物质 的过多或者 多少问题。而是大脑的整体功能问题。

所谓的走弯路 就是喵喵 用的那些旁门左道!不知道为什么 对正道 对医生 对全世界的 研究成果 喵喵 怎么这么排斥?

因为吃米氮平的那段日子里...每天头都昏沉沉的...记忆力和注意力明显下降了很多

前期副作用!而且并不是只有米氮平一种抗抑郁药物 能理解你的心情你是不想带上抑郁患者的帽子才这么的 排斥!
但是有一点是 不能讳疾忌医!

这个周末我很痛苦...
周五周六都是九点多就很困的去睡的...可是就是睡不着...努力清空脑子不去乱想...可是就是睡不着啊....然后越躺越精神...

周五可能是1点多睡着的?然后5点多又睡不着了...我这是怎么了我...

周六躺到10点多没睡着   就赶紧褪黑素...可是还是晚了...可能12点左右睡的?...

周日晚上把VC加到10片...躺到10点睡不着...褪黑素...我竟然睡着了-_-

敲胆经有两个作用...一个就是睡的很好...一个就是会失眠...我看了求医不如求己这本书...说如果失眠的话就在敲之前先按摩手腕处的一个甚么穴位和腿上的一个甚么穴位就可以了...我还是会坚持敲的...

米氮平我绝对不会再吃了

维生素如果可以的话...我也不想吃了...

我甚么都不想吃了

我只是想靠我自己

靠你自己 有种情况就是“死不了 ,活不好”就这样!

靠你自己 有种情况就是“死不了 ,活不好”就这样!

滚吧你! 我他妈的10年了 就没躁过!要是他妈 的能躁起来 我就高兴了!我真希望我能躁!可他妈的就是躁不起来!

我是想看看你的营养疗法 是不是只有我一个人在反对你!我发现原来不是我一个人!早先很多理智的人都反对过你!

只是现在都懒的理你吧!我是后来的!