设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喵喵呜

[讨论] 我的用药日志

你吃那么多的营养药和保健品,对于你治疗抑郁症和改善你的睡眠一点用也没有。不过,让你多花费些是真的。

回复 390# tm1mc2 的帖子

你还是在抠字眼!有意思吗?
你只会抠字眼吗?

唉...不要吵啦...
我的米氮平是米而宁...不是瑞美隆...因为吃这个明显嗜睡...而且还睡不醒...很耽误工作和心情...我早就不吃了...都快3个月没吃了...

这几天忙坏了...工作太忙了...
不过我的睡眠却是出奇的好了起来   无论是9点半还是10点多躺下    都是一躺即着   没有过多的思想负担了   很奇怪啊    为什么我的睡眠会这样的突然的好了起来???

而且白天不会头晕的厉害了   我除了吃维生素和一些补血补气的中成药再无其他药物了啊   怎么突然情况会如此这般的好了呢?好的令我自己都好兴奋   不敢相信这是真的

恭喜楼主向好的状况发展
我认为你的抑郁症本来就是轻度的

昨天我又失眠了...我就不能夸   唉唉唉
昨晚可能是楼上太吵了?还是排节目跳累了胳膊疼?疼的我都不知道睡觉该把胳膊放在哪合适
10点多吃了褪黑素    不知道几点睡着的   褪黑素很可怕   半夜总会醒   而且早醒的很厉害
早上6点左右就睡不着了   没有回笼成功
今天头很晕
中午到现在为止一直视线模糊

昨晚不到10点睡下
3点半醒来
再也睡不着了  郁闷
4点多起来看书   折腾了很久才睡过去
早上6点多醒来的时候头疼的很
直到现在还是头晕晕的
今晚一定要好好睡了   受不了了
周末还要加班   好累啊

楼主有乏力的症状吗?
我是乏力加头晕啊
我还在吃抗抑郁的药物赛乐特

反反复复呵呵    我已经快趋于平静了    星期五实在是太累了   九点多就睡了   不过又是早醒呵呵   头晕    星期六很困很累很无聊的在家待了一天    晚上竟然到了睡觉的时间不想睡了    晕    十点多褪黑素一片    不知道几点睡着了    星期天一早醒来去加班    我累啊
星期天晚上睡的很好    很踏实   可能实在是太累了呵呵    十点睡的   到今天早上快七点

原帖由 georges 于 09-1-17 10:31 发表
楼主有乏力的症状吗?
我是乏力加头晕啊
我还在吃抗抑郁的药物赛乐特

呵呵   我很容易头晕    乏力更是经常的

记得在哪儿见过抑郁症患者不适宜服用褪黑素的说法,说是有的患者可能会加深抑郁症状。奥,记起来了,以前我服用过一种助眠药,主要成分就是褪黑素,好像提到过有可能加重抑郁症状。从此以后再也不敢服用褪黑素,希望楼主咨询一下大夫。

我在1月16日开始将VC减为5片   因为最近从食物中摄入的VC量太多了   我怕补多了

关于褪黑素   可以安抚我的心情   但很容易醒来不入睡   很苦恼   所以现在基本不敢吃了

1月19日睡的不错   现在入睡基本很好   只是早醒实在让我头痛   早上5点半6点就醒   醒了就睡不着   郁闷

1月20日公司年拜会结束到家10点了  少量的红酒   让我有点小晕   表演的节目   让我有点小累   刚刚好   睡的很好   半夜醒来也会很快睡过去    心情嘛   当然还不错拉   马上要放假了   过春节咯

昨晚睡的不错
10点睡觉   入睡很快   半夜醒过   早上6点半左右醒来的吧   睡的真好
今天大风降温了    好冷哦   明天放假咯   回家玩去咯休息去咯   好好好好好开心那

大家新年快乐哦

新年快乐!!!

春节期间休息不错~入睡很快心情很好

2月3日上班,前一晚突然又开始莫名焦虑了呵呵~预料中的~没睡好~10点半褪黑素一片~还是没有睡意~而且浑身发热~很难受~很早醒来多次~都很热~

2月3日上班的下午开始头晕~没睡好嘛~应该头晕的

2月3日休息的不错~我想我的睡眠基本稳定了~

想去买一本足底反射疗法的书~开始自己按摩穴位

http://jinjiduli.blog.hexun.com/13153835_d.html   这个人写的书不错~推荐这个链接给大家~