设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喵喵呜

[讨论] 我的用药日志

礼拜五礼拜六礼拜天睡眠还是那个样子  10点左右睡下   半夜醒来   6,7点睡不着
礼拜一我休假一天   下班时间却还要赶到单位去加班排节目   结果9点多到家   胳脖酸极了   翻来覆去又失眠了   褪黑素也没用   喝白酒也没用
恨死排节目了   越来越恨这个单位了   恨哪些心眼多的人   竟然当面都敢扎针胡说八道了   为什么世界上会有这么缺德的人存在   为什么没心眼的人就注定要受伤害!!!!!
今晚将VC增至10片试试吧

12.16.服药具体如下:
VC(10)
VB1(1)
谷维素(3)
锌(1)
钙镁片(1)

昨天一天都太累了  头晕难受了一天   回到家好了些   10点睡下了   一觉醒来4点半了       然后仍是困意十足   再起来已经是快7点了   觉是睡够了8小时了   可为什么头还是晕呢

这两天休息的都还不错
17日晚上不到10点睡的   一觉醒来已经3点半了   再醒来快7点了
18日晚上9点左右就困的不行   9点20就睡了   很快很快很快入睡   半夜似乎都没醒来过   再醒来6点半了   冻醒的-_-
头脑比较清醒   只是头还是有些胀   是睡多了么?明天星期六啊   终于可以好好休息了

我的头疼可能是血液不流通    和妈妈一样   她也老是头疼   按摩一下就会缓解   现在我每天头疼头晕都快习惯了-_-

这个周末睡眠非常不好...
周五10点睡的   周六早上6点半就睡不着了   周六9点半睡的   周日早上5点半又睡不着了   周日9点半躺下的   七想八想的又失眠了   10点半褪黑素一片还是没有睡意   过了睡觉的点儿了   越来越清醒   只有干躺着   唉   今天5点又早醒了   好像后来一直都没睡着   头晕眼珠子疼
怎么会这样??????????????????????????????????????/

不知道现在喵喵呜好了没?

昨天去买了复合B      晚上忘记吃了
VC至今还是10片   今晚把复合B加上试试
昨晚快10点躺下的   褪黑素一片(心底恐惧再度失眠   吃了以后就踏实很多  不知道真的是褪黑素的效果还是心理作用)
5点醒来   半夜醒来的毛病开始延迟了   从以前的1,2点到现在的3,5点   不知道是不是一种改进呢?
反反复复的失眠已经快让我麻木了   我不知道我现在是好了还是没好   或者什么叫好了?低落的情绪时常都在   心底仿佛有另一个坚强的自己不停在安慰那个低落的自己    人格分裂...
我想    不借助药物的力量就只能这样自己抗着吧    先把这个繁忙的年关度过去   再去为自己的病情多想想办法吧    最近的事情实在太多了   很忙很忙很烦很烦

喵喵呜, 米尔宁的确有嗜睡的副作用.

12.23.开始
VC(10)
VB1(1)
复合B(1)
锌(1)
谷维素(3)
钙镁片(1)
12.23.晚上聊电话到12点...困死我了...   24日7点多醒来   幸好休假了在家宅了一天...
24日晚上不到10点躺下   躺了10多分钟没睡意   褪黑素一片...-_-   
早上6点多一点被爸爸吵醒   郁闷啊郁闷
心情中等   最近事情很多   很麻烦   我能保持如此平静的心情已经不错了(个人觉得)
可是   还是很想找个机会好好发个飙   为什么这么多事!!!!

功能主治:烟酰胺是辅酶I和辅酶II的组成部分,成为许多脱氢酶的辅酶。缺乏时可影响细胞的正常呼吸和代谢而引起糙皮病。本品胃肠道易吸收,吸收后分布到全身组织,经肝脏代谢,仅少量以原形自尿液排出。用于补充营养及治疗舌炎、皮炎等。

烟酰胺吃了干吗用啊

昨晚失眠了呵呵   莫名奇妙的没来由的失眠了
9点半躺上床的   翻来覆去没了睡意   10点半褪黑素一片   也还是没有睡意   眼睛很困   头脑很清醒
11点半开始听在论坛下的深度催眠曲   听了一个半小时   MP3里没了声音   我还是清醒的我
不知道几点睡着的   怎么也得3点多了吧...这一宿的翻来覆去啊
6点准时醒来   楼上很吵   躺到快7点起了床   眼睛疼   头晕   但还是很清醒     
直到现在    还是没我想象中的那么困   为什么???    是还没到下午该困的时候?还是因为今天礼拜五   轻松的心情压过了本该很困的我?
为什么会没有原因的失眠呢?
为什么为什么为什么为什么为什么为什么

现在是下午4点   直到现在也还是没有很困   只是头有些发晕    脸色不太好    难道不是我的心理作用   是我身体什么机能出了问题扰的我睡不着????太奇怪了太奇怪了  按说我昨晚只睡了3个小时应该困的不行啊

周五周六睡的还不错   周五10点多睡的   周六有点早6点就醒了   周六9点40睡的   周日睡到7点多   真开心   
周日发生了一些事    很难过   晚上睡前褪黑素也没用   肚子里像是堵了个什么东西一样   睡不着   后来可能是12点多睡了吧   5点多又醒了   听着外面呼啦啦的大风睡不着   睡不着   睡不着啊
唉   不过今天还好   不是很困    我睡够了8小时反而容易犯困吧?。。。
再坚持两天   期待元旦放假。。。可怜的三天假期。。。繁忙的工作。。。扰人的烦心事。。。

29日晚上睡的不错10点睡的   6点多醒了   
30日上午精神不错   一到下午该困还困  该晕还晕
昨晚单位聚餐喝酒了...有点晕
10点多回家   晕呼呼的就是不想睡
可能是12点多睡下的吧   3点半热醒了竟然...估计是酒劲儿闹的...热了好久好久   6点多睡不着了
胃有些不舒服   喝的吧...头晕   期待下午放假回家   可怜的三天假期...

楼主好辛苦

看楼主现在情形很辛苦,我想不通,之前我以为有家庭后就有温暖了,怎么可能抑郁呢?可能大家抑郁的原因都不同吧,我上很想见不同的人,跟不同的人打交道,偏偏我的工作是天天跟电脑打交道,郁闷!