设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喵喵呜

[讨论] 我的用药日志

楚天书,你好,我们这药店没有米氮平这个药,去了好多大药店都没有买上

一口气看完了喵喵呜的几个月的用药日志,我的情况跟她差不多.我帮着总结一下,看对不对:
维生素睡方是不是还离不开抑郁的药.我 开始情况跟你差不多,失眠已四个月了,从开始的不太严重到停药后越来越严重,现在离不开药了,睡方我也用了,第一次用上挺好,之后就不管用了.原因是白天我没有吃那些维护生素,只是睡前吃.前几天都是吃的黛立新,一周还可以,就是白天特别困,昨上就不困了.楚天书说黛立新前期吃能造成失眠,所以害怕今天不敢吃了,今天没吃,可到睡上睡不着了,可能是停药反映。吃上销安定也没效果,就起来 上网,不过吃上这个头晕的厉害,
请问喵喵呜黛立新不吃了,如果换成米氮平,可以吗,我从没吃过.看你戒停要那么长时间,终于停下,还要吃退黑素才能睡着,
所以请你根据用药的经验.请教一下你:1、停止黛立新,我可以换米氮平吗/2、营养配方对你来说作用大吗?3、如果不用
抗抑郁的药只用营养配方能根治失眠吗?谢谢,急切你的回答。现在都3点半了我还没睡着。昨晚就一晚上没睡着。实在太痛苦了。4、黛立新可以一下停下吗?我今天就是戒停反映,如果买不上米氮平,还可以吃黛立新吗?急切得喵喵呜的帮助.谢谢!另外告诉你一个药:右左匹克隆这个药不错没什么副作用,效果也好,我用过.不过也要慢慢停下来.比吃退黑素要好吧.你可试试.

4月14日晚上有些纠结...很困但怕睡不着于是褪黑素继续...
4月15日晚还是褪黑素继续...
纠结啊纠结...

这几天5,6点醒来就难入睡...很头痛...是真的肢体上的头痛...每天头都疼的很...胀胀的
我对自己有些失去了信心
曾经的鼓励自己的...战胜一切的...那些使自己坚强起来的自信呢?

逐渐消失了...

头好痛...晕极了...

昨天早上下公车后  就感觉脑袋一片空白  从下车到走出去的那几步   甚么都回忆不起来
下班时再坐公车时才发现   早上忘了刷卡了  汗  实在太晕眩了

米氮平是我唯一吃过的所谓的抗抑郁药
抗抑郁药在药店里是肯定没的卖的  是要去医院看病  医生开给你的  没办法  必须去医院  
而且吃完了这药会有些嗜睡  像我的工作根本不允许我白天黑夜都嗜睡   所以我必须戒掉这药

其实我现在只是希望每天睡醒了可以头脑清醒   其实现在我每天也能睡够7小时的  甚至到了周末可以超过8小时  可是头痛的毛病总是缠绕着我   难受极了  好像喝醉酒的感觉  整个人都不清醒   我很怕再次由于头脑不清楚而工作出错...

这几天5,6点醒来就难入睡...很头痛...是真的肢体上的头痛...每天头都疼的很...胀胀的
我对自己有些失去了信心
曾经的鼓励自己的...战胜一切的...那些使自己坚强起来的自信呢?

你总是用不着调的方法来治疗 能不失去信心吗?要相信真科学 药理学发展到半个世 纪 来 医学人员的研究和努力不是空谈的!比你研究的透 比你研究的好!现在来说没有比他们更好的方法了!
营养疗法 !简直就是扯淡!

刚才天苗大人还说你应该很好了 现在在试着减量呢!

回复 461# 喵喵呜 的帖子

我刚开始的时候还你 一样!后来我才发现一个问题 “就是隐藏在身后的问题还是抑郁焦虑的问题”吃米氮平刚吃是那个样子!过几天就好了!你怕镇静你可以吃别的抗焦虑 抗抑郁的药物! 我不明白 你的所谓的营养疗法 那些就不是药物!你这个帖子看看大家都还能帮你说什么!你这样!大家是看在眼里 急在心里 但是却一点办法也没有!
所以为什么我一见天苗 我就来气的原因!退后一万步来说就算是适合田苗 但是也不一定适合每个人! 抗抑郁饿药物还那样呢!唉!悲哀!你适可而止吧!
人!总是怕失去这 失去那 考虑这 考虑那的 最后什么事情也做不成!  置于死地而后生!有抑郁的朋友很多都要经历过这个过程  没这个过程 不知道吃药的重要性!

最后送给你一句话“物质决定意识,意识只能很有限的反作用于物质”信心不可少 但是也不可盲目!

vc 真的有这么大的作用啊?

回复 466# tm1mc2 的帖子

精神药理学的发展 精神药理学的研究 神经生化的反应! 近半个世纪来 科研人员都不如 天苗 研究的透研究的好!
佩服!佩服! 你把你的配方给我说一下 我也去吃你的营养疗法!怎么样?天苗!
求求你 救救我吧!天苗 你这个大神仙!

回复 470# 茫然 的帖子

你吃吃看!要是没作用 跑到老家 把天苗揪出来!找他算账!

美国礼来  辉瑞   葛兰素  欧加农  我强烈 建议你们吸收 中国 大神仙 田苗 他能用营养疗法治疗好抑郁和焦虑!

你们那些药都不行!看看 中国的大神仙 天苗吧!

我突然明白了!原来 抑郁焦虑 失眠不是心理问题 是营养不足的问题!
经典! 天苗 如果你是以患者 身份 是因为吃营养疗法治疗好了来帮助他人  要是你以卖药的话!
你不怕天打雷劈!天不伐你!人伐你!

喵喵呜,你可以睡前吃八分之一的米氮平

请问天苗大哥

我现在吃的是你说经济配方,对躁郁症有疗效吗?
还需要什么其他的营养么?谢谢.

我现在身体不是很好把,而且工作很难适应.希望你能指点一下,
我对营养疗法还是抱有希望的

回复 476# liurenzhe 的帖子

你现在在吃!有没有效果应该问你自己才对~
天苗如果你要事 还说 营养疗法 对 躁郁症也有效的话!那么可真要天打雷劈了!