设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喵喵呜

[讨论] 我的用药日志

回复 474# tm1mc2 的帖子

我完全无语了!

呵呵!天苗啊!天苗!以后不骂你了 省得你说我躁郁!呵呵!就让你自己瞎折腾吧!只可已在这个帖子上瞎折腾!要事出了这个范围 有你好看的!

你说我活跃 就事躁狂!但是我的目标很明确 就是彻底揭露天苗的真面目!

我实在是忍不住了!
我要发表我的观点:
在吃药治病的问题上,我们除了要听医嘱的话,更重要的我们自己要用科学的头脑来分析、判断。
不能糊吃!!!乱吃!!!

卡马西平抗失眠的初步探讨!!!
卡 马西平不是 镇 静药物 ,抗 失 眠作用 较
迟 ,失 眠较重 的患者 不能接受单独用药 。联用
镇 静药 物表现 出协 同作用 ,一 方面减 少镇 静
药物剂量 ,另外有助 于消除依赖并实现停药 。
典 型 病 例 是 使 用 安 定 26年 、最 大 量 每 晚
10mg,在半年 内实现停药 。使用 卡马西平 患
者普遍 反映睡眠质量改善 ,没有 后遗作 用 。使
用卡 马西平有 54  的病 人 (13例 )表现 出 自
然减药症 象 ,由于 睡眠时 间不断 延长而 自行
渐减 。与长期使 用镇 静药出现的耐药而不断
增 量形成 鲜 明对 比,这 也是 有利 于实现停 药
的关键 。

:1、卡马 西平 可能通 过抑 制 中枢 神 经兴 奋性 而 改变兴奋 阈值 ;2、对情 感 活动 的调节作 用 ;3、失 眠症是 否 为情 感性  障碍 的早 期或潜 在表现也值 得探讨 。

总 之 ,在 试用 卡马西 平抗 失 眠的临 床观
察 中获得如此满意 的效果 是感到意外的 。认  马 西平 的抗失 眠作用 的确切 作用 ,有待进 一 步研 究。其 原因

回复 483# 重生ZCM 的帖子

我忍了他半年了 现在实在事忍不住了!营养 能治疗 精神分裂!我的天啊!受不了了! :Q :Q :Q

回复486#楚天书网友

看来我们在“这个”问题上,是旗帜鲜明、立场一致的。

最近我天天在这里孤身奋战的对抗营养疗法!营养疗法可以 但是只能事辅助疗法 !抑郁 根本就不事营养不够的问题!

这个贴子从头看到尾,觉得LZMM的症状跟我很相似啊,我也是每天晚上早醒失眠,而且睡得很浅,质量特别差,我自己感觉不抑郁,只是失眠,但是中医说我早醒就是抑郁 。

请问LZMM那个月见草还有吃吗?我想试试那个,因为长期失眠,内分泌乱了,脸上直爆痘痘,月见草真有改善睡眠的效果吗?上次有人向我推荐过,我还不信,真想有每天一觉睡来就是天亮的感觉啊。

昨晚改吃拉莫三嗪一颗,没有吃50MG奎硫平,做噩梦,只睡了2小时,半夜2点到4点,就睡不了了。请问我该怎么办?头、眼睛也疼。要电击吗?

不要停吃50MG奎硫平

我失去信心了...我很绝望了...

上一周我都没甚么心情来留言...因为我天天都在依靠褪黑素....而且效果还是很差....

周五的晚上再度失眠...很难在周末我竟然会困的睡不着的...似乎心里有个声音   叫我不要睡   哪怕困的跟个狗似的   也还是会自我抵制着不要去睡   那种感觉很难形容   就是心里分成两个我   一个很困   一个又强迫不要去睡   精神分裂了?   晕

周五吃了褪黑素也没用   谷维素加到了6片   也没用

周五可能只睡了3,4个小时吧...
周六累死我了...
周六晚10点多睡的  竟然第二天5点多又睡不着了...我这是怎么了啊啊啊啊啊啊啊啊
周六晚把VC加到了10片   谷维素还是6片   也还是没用   

周日晚聚会  回到家11点多了   心里很慌   过了平时的睡觉时间了   于是   翻来覆去的折磨啊   天哪   

昨晚可能是2点多睡着的?...不知道...看了求医不如求己   学着拔罐子   也没用

天天敲胆经也没用

我又没救了么?....脸色很不好  黑眼圈很严重   心情很不爽

极度容易发火状态

原帖由 tm1mc2 于 09-4-16 20:17 发表
楚天书,你没有从头仔细看帖,不完全了解情况。我简单给你介绍一下:
喵喵呜吃了6年抗抑郁药没好,吃营养补充剂几天就好了。
然后不听我劝阻,擅自停药,忍受了3周的戒断反应,终于也获得成功。
于是她又进一步想 ...

不好意思   天苗前辈....我只吃了6个月的抗抑郁药...不是6年...

原帖由 白衣如雪 于 09-4-17 16:46 发表
喵喵呜,你可以睡前吃八分之一的米氮平

我戒了那该死的 药以后    就扔了....全扔了 ...