设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喵喵呜

[讨论] 我的用药日志

原帖由 agnesdia8 于 09-4-29 14:10 发表

请问MM用的哪种石子路按摩?在哪里买的?我想试试。

敲胆经是会引起失眠,本来我也想敲的,看到网上很多人敲了失眠,就没敢试了,那些人本来睡眠都是好的。

石子路哪里都有卖的吧...我是网上买的...懒得去甚么小商品市场逛了...

原帖由 liush 于 09-4-29 14:58 发表
喵喵!我看完你的日志后,感觉你就是个睡眠障碍,你也没有提到过你的躯体反应情况。

额...我睡眠好一点...心情会好一点...睡眠不好就会脾气很坏...很容易暴躁...

我有头痛的毛病...可能是小时候药物过敏后遗症...可能是长期睡眠不足遗留下来的吧

躯体反应就是头昏沉...总是不清醒...

不上班会好一些...可能我还是有点怕上班...恐惧?....

清晨会好一些...有人的地方会好一些...没人的地方...或者听到甚么言谈歌曲的...都会莫名的感伤...多愁善感?我搞不清楚...

去年失眠几个月的时候...曾经想过自杀...各种办法...然后一边想一边自己在路边哭起来...

现在只是偶发性的睡眠不足了...所以心情也相对好了好多...抑郁的迹象很少出现...只是睡眠障碍比较明显了

这个五一...过的比较反复...
4月29日晚上可能是因为第二天要早起去医院的缘故吧...有点怕睡不够...有点怕起不来...结果担心就变成了失眠...真可怕...我又吃了一点不管用的褪黑素...我想把它扔了...我也就不惦记了吧...

4月29日...可能只睡了3个多小时?额...差不多吧

4月30日   一天   头很疼  酸疼  昏沉   脸色差的比老太太的脸还恶心   妈妈说我怎么蜡黄蜡黄的...

4月30日晚上8点多就睡去了   头晕的难受   折腾了一会儿睡去了   一觉醒来已经是11点半了   半夜又醒来几次   头都很晕   勉强自己去睡   更准确的说可能是晕过去的-_-

5月1日  起床后   头还是一直晕的很   很沉   很难受   很想吐的感觉

5月1日晚上10点半睡觉   可能是吃的很饱?可能是太难受了?   总之睡的很快   

5月2日   六点半醒来  再无睡意   脑子比较清楚了

5月2日   今天  脸色不错~来加班~

哦  对了~
我擅作主张   在4月30日开始   将VC减为3片了   没甚么特别的反应

4月30日开始
VC(3)
谷维素(6)
钙镁片(1)
VB6(1)
复合B(1)

5.4.妈妈说最近猪流感太厉害...让我吃了个增强免疫力的药...我看到药里有VE,VC,钙,镁的...我就在5.4.晚上睡前吃了一片这个

至今为止...5.4.-5.8.没有吃维生素了...

我怕有做广告的嫌疑~所以这个增强抵抗力的药名就不在这里说了

没想到~这个增强抵抗力的药竟然对我的睡眠有了一定的改善...

上个礼拜我的睡眠还是反复无常的...5.4.至今...我的睡眠有了很大的改善...

什么药,告诉我好吗

什么药,告诉我好吗
白衣如雪 发表于 09-5-11 17:49

超级抗原...

去年那种胸闷  困却睡不着的症状又来了...
一个多礼拜了...

前天晚上开始吃三片谷维素   昨天晚上似乎感觉好了一点

前天晚上快睡着的时候幻听了...我分明听到妈妈说了一句喝点水吧  可后来问妈妈  妈妈说她没说过啊  可是我确定我是很清楚的听到的  
每天晚上就总有一些莫明其妙的声音动静扰的我睡不着   嗡一下就清醒了  清醒了  就可能要一直躺到后半夜了   很苦恼啊...

周六去看中医了...现在看个中医真贵啊...
去年看西医...今年看中医...
去年吃西药伤了记忆力...
今年吃中药伤了我的味觉...

什么时候是个头啊...

彻底绝望了...一个礼拜的中药没有给我带来任何丝毫的改善...

睡眠越来越差...记性越来越差...脾气越来越大...昨晚我被爸妈的无心惊扰吵到了...非常的暴躁...但却不能原谅他们...为什么他们不懂得我的痛苦...为什么不能为我创造更好的改善环境...为什么...

没人能帮我了...昨晚突然又很想死...又自己哭起来...狠狠的抽自己...觉得一点都不疼...

自救...如何自救...我要去跑步...停止超级抗原...继续我的维生素吧...

抗抑郁药物疗效是最确切的!抗抑郁药物刚开始的时候你会感觉脑袋不好用 慢慢的你的记忆力就会越来越好!不要再排斥抗抑郁药物了!中医的作用也是在抗抑郁药物产生i作用的时候 有个辅助的调节作用!如果不吃抗抑郁药物 只是吃中药效果很有限!
不知道你为何如此的排斥抗抑郁药物?

553# 喵喵呜

才吃了一个礼拜你就绝望了?

我吃中药3个多月了,见效也就在一个多月前。中药治疗失眠本来就效果慢的,要有耐心。放轻松,中药西药都是治标,心理接受它才是治本。一起加油吧。

加油!希望你能走出来!
我们共勉!

喵喵你吃米氮平时月经正常吗?我不敢吃因为有人说吃米氮平月经不正常。

吃米氮平期间~我头晕目眩~心慌~到了晚上要吃药的时间就紧张的很~以前是个比较有洁癖的人~可是一旦吃药的时候不小心发抖掉到地上的话也会直接捡起来吃掉~就像吸毒的人定时吸食毒品一样~回想起来很悲哀~那段日子感觉活的不像人~

但没有觉得对月经有什么影响~反而是吃中药的一个礼拜期间正好赶上月经...量很大...有些不同寻常...不知道是不是吃药吃的...吃中药也会如此么...晕...

星期六我没有早起去看中医~很高兴~从星期五的11点多睡到了星期六的八点~虽然中间醒来很多次~但已经比前段时间改进了很多~

我觉得我的失眠心理占很大部分~所以光靠吃药是没用的~中医也跟我说了:七分靠药~三分靠自己~如果自己不努力光吃药是没用的~我不如全靠自己~!

找到个方法针对我这种心事重造成心慌着急焦虑睡不着的人:推腹法~没有什么手法~从上往下推就是了~感到有淤块的使劲推开~我采用的是顺时针几十下逆时针再几十下~左右手轮流推~推累了换手~推个三五分钟的~感觉很舒服~肚子那里热乎乎的~空空的~感觉很顺畅~

没事的时候按摩手腕处的神门穴和小腿内侧的三阴交和很多适症的其他穴位~刺激穴位比一味的吃药强多了~至少没有副作用~

周六的早上吃完最后一副中药~晚上吃的谷维素(6)…维生素C(5)…复合B(1)…VB6(1)…直到今天…睡的都还不错…我很踏实…今天下暴雨了很凉快~晚上去遛弯~锻炼的同时也舒畅了心情~何乐而不为呢…

靠自己~脱离药物是可以的~!