设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喵喵呜

[讨论] 我的用药日志

昨晚没睡好~难道是运动过激了?昨天下午头好晕好难受~于是去操场跑圈一共8圈~回到家又按摩又走石子路的…闹的我都有点兴奋了…
结果昨晚好像是12点多睡着的吧…4点多又醒来…早上不到六点又醒来…所幸是睡了过去…只是可能着凉了…感冒刚有要好的迹象的…结果早上起来又严重了…
头晕…
今晚…跑步…继续…
谷维素吃没了…今晚就不吃了…反正我也不是靠药物支撑起来的…

很多病友一直在寻找所谓的“动力”
确实生病的时候人会经常觉得乏力,一点都不想动弹
但是如果光靠吃药想解决问题是基本不可能的
最好的方法就是带着痛苦去动动,再难受也要坚持  只有有一点动的力气就可以
慢慢 ...
mastiff2008 发表于 09-6-22 15:53

说的真好~!

我现在的想法就是:即使没有效果...但至少我去做了...坚持下来一定会看到希望的

呵呵,把你的帖子都看了一遍,看到了一个人好起来的过程,呵呵,谢谢了!我想我也要开始停药了。。
fxhaixiao 发表于 09-6-22 16:27

你真厉害~我都没有耐心去回看我过去的帖子谢谢你支持我~我也对你戒药很有信心
但是反复是必然会发生的~一定要见怪不怪~~!!
相信自己~只要坚持了~就会有希望~!

你真厉害~我都没有耐心去回看我过去的帖子…谢谢你支持我~我也对你戒药很有信心…
但是反复是必然会发生的~一定要见怪不怪~~!!
相信自己~只要坚持了~就会有希望~!
喵喵呜 发表于 09-6-23 13:47

我刚吃了两天半片。。就开始睡不着了。。。昨晚躺在床上一个小时才睡着。。你有qq没有啊,希望能和你俩了,我的qq37785069,谢谢!
我和你很像啊 就是睡眠障碍明显,

6月23日的晚上10点多开着广播睡去了~竟然一觉就到了5点钟~可惜再也睡不着了~白天的下午很困很累
6月24日的晚上开始失眠…后来才发现很多人都在那个晚上热的睡不着…原来是天气的原因啊…
6月25日晚上开始头痛…睡觉越来越轻了…我甚至不能接受空调的正常运行的声音…于是再度热的失眠…可能睡了5个小时?...不知道
6月26日一早就开始头痛….根本就是前一晚头痛…结果晚上再度没睡好继续的…
现在头好难受…办公室的死老太太们还是坚持着不让开空调…憋闷的屋子里更加的难受…特别难受…
心情很坏…很想揍这帮该死的老太太
都TMD多少度了还不让开空调…你们冷你们穿衣服啊…我们热的怎么办啊~!!!!!太自私了…憎恨这种倚老卖老的老东西们

我刚吃了两天半片。。就开始睡不着了。。。昨晚躺在床上一个小时才睡着。。你有qq没有啊,希望能和你俩了,我的qq37785069,谢谢!
我和你很像啊 就是睡眠障碍明显,
fxhaixiao 发表于 09-6-24 16:34

不好意思~上班聊QQ不方便~

你才两天半片~慢慢来吧~戒的太快了反应会很难受的~
记得保持锻炼~别让不足的睡眠拖垮了身体~
我就是拖垮了身体~现在病怏怏的再锻炼都是补救了

这一个礼拜...总是一天睡好一天睡俩三个小时的样子...我快有点支撑不住了...哎...
入睡难成了我的一个死穴...
除了周日晚上出乎意料的11点前睡着...没有一天能让我心神宁静的睡去...
昨晚更是不敢去回忆...失眠太可怕了...
但是跑步依旧在坚持着...

你真有毅力!佩服!

喵喵呜 最近几天都没有出现了?
很期待看你的连续记录

我是入睡容易,但半夜醒了就睡不着了

上个礼拜情况都不是很好...每天都保持在5,6个小时甚至4个小时的睡眠情况...都不知道怎么到这里来记录了...哎...

可是白天还不是很困...怎么回事?...

连周末两天都睡的很差..早上5点醒来再也睡不着...跟中邪了似的...

昨晚倒是睡眠还不错...也许真的是太累了...最近都缺觉缺的太过分了吧...

早上几点醒来  热醒的 没敢看时间  直接开了空调睡去  模糊中把空调关了才睡着了...6点钟不到再也睡不着了...

现在入睡的问题我还是无法解决...至少半个小时才能睡去  最长3,4个小时也有过...

半夜醒来的问题我倒是可以出个主意:不要看时间...不要睁眼看窗外...不要给自己的心里造成一种压力...不要让自己过度清醒...似乎对于我来说  不知道几点会好一些

今晚继续跑步...按摩...累死我了...每天晚上都在为这些毛病奋斗着...每天的时间都好紧...

真的感觉累了

我现在有一种困扰:不知道怎么去睡觉了...越躺越清醒...只要想到要睡觉了就会突然很清醒...好难过啊...

对于睡觉不要多想,不过吃点助眠药也无妨,先把心境调整好!

昨晚10点多睡的~入睡还算快~没怎么翻来覆去的好像就睡了…
而且中间没有醒来过*^_^*欣喜若狂~
早上5点50醒来~虽然很困但睡不着了~洗把脸脑子比较清楚~比较清醒~
而且我发现我的鼻炎似乎好多了~以前早起总是很堵的难受~今天好像很干净的样子…难道是跑步的好处?按摩的好处?见效了?
睡眠和身体状况似乎都得到了很大的改善…
请允许我再次欣喜若狂…

昨晚10点多睡的~不知不觉就睡着了~我的情况在好转呢~开心
半夜三点半热醒了~开会空调又睡过去了~
早上醒来天亮了~不去看时间~果然入睡很快~
被6:45的闹钟吵醒...
开心的一宿啊哈哈哈哈哈