设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喵喵呜

[讨论] 我的用药日志

归脾丸服用的第2天...上火了嗓子痛...礼拜五严重上火嗓子痛流鼻涕...不得不停归脾丸...

这几天休息的没之前好了...入睡又开始反复了...早醒后也很难入睡了...
每天能保证5个小时的睡眠吧...
3.9.晚开始增大谷维素用量,变为6片...
今天下班去买VC...

不知道是VC的作用还是谷维素的作用
入睡难,早醒不易睡的问题又改善了
难道我要依靠VC一辈子了?.....

是谷维素的作用!

假如你吃一辈子的VC 你还觉得痛苦啊!那我们就没法活了!

你会慢慢的摸出一条属于你自己的路来的!

谢谢楚天书~

星期日的晚上我将谷维素和维生素B1停了~更准确的是吃没了~懒得去买了

钙镁片(1)
VC(5)
锌(1)
复合B(1)

我在减药...我在用我自己的力量抵抗药效

喵喵呜,加油啊

这一段时间感冒了...比较严重...
每天都鼻塞喘不过气来...每天半夜都会被憋醒...
昨晚实在没忍住...吃了泰诺和头孢拉定和一种治鼻炎的中成药...
今天早上再吃了后...头晕了好久...现在好了一些...
太可怕了...
感冒真可怕...

周六去医院了   说我是鼻炎...要开刀...晕...
周日出去踏青了...出了身汗吹了阵风...嗓子嘶哑至今...
今天甚至说话都很难了...
现在晚上只吃三种了:VC+复合B+钙镁片
还有治疗嗓子的药...
真烦...每天都要吃那么多药...
鼻子还是不太舒服...睡眠比感冒前差了一些...入睡难...容易早醒...脸色也不太好了...

原帖由 tm1mc2 于 09-3-20 20:35 发表
做摆脱维生素的实验,首先要面对的是感冒。每天10片维生素可以使人从此很少感冒,即使有了症状也很轻。

“诗安”在她的帖子里回帖说:不知天苗前辈可否看到好久没来了,没想到天苗前辈还记得我啊,感动ING…… ...

说明上说VC长期大量服用...会有结石甚么的...所以我现在还是控制在5片吧...

回复 431# tm1mc2 的帖子

你的 维生素 是百病都治啊!太厉害了啊!你业务作的不错啊!

周一是1点半干咳咳醒的...折腾了一个多小时...好辛苦...
周二是10点半干咳咳醒的...好辛苦...
好累好累...嗓子还是哑哑的...
甚么时候感冒能好啊...
很不爽

周末入睡情况非常不理想...
周五入睡很难...早上醒来又早...
3月28日开始增加VB6...
现在晚上:
VB6(1)
复合B(1)
VC(5)
钙镁片(1)

昨晚不到9点就困的不行了  熬到九点半睡的   结果就没了睡意   痛苦啊啊啊啊啊啊
半夜醒来N次  可能半个小时就醒来一次吧
这一宿睡的   哪叫睡觉啊   几乎没睡啊   好难受

帮帮我吧痛苦的人

我今年44岁.从今年1月10几号到现在,三个多月了,几乎天天失眠,开始是白天特别困,一躺下就无困意了,越着急想睡,越急,越睡不着,不一会心慌\焦虑\不安,还潮热.。这样彻夜难眠.。开始吃谷维素。一天三次,每次三片,一周后减少每天一次,每次2片,效果显著,之后想停药,就去针灸,针灸之后非常兴奋,更睡不着了,后看中医,喝6副中药,(这之间谷维素晚上吃没停)也有效果。可停药后,又睡不着了。彻夜难眠。主要是一躺下心不安,焦虑,潮热。本人一直神经衰弱,睡眠质量差,心中不能有事.这次是因为工作不顺,与孩子生气,上火,当晚一夜难眠..之后就睡不着了.看医生后,医生给开药:右佐匹克隆片,和百乐眠,吃了两周,停下了,又睡不着了而且 心慌\焦虑\不安更小严重了.又去看医生,开药方:黛力新片。服用方法:每天早晨饭后1片,严重时中饭后可加服1片。服用2_3个月.。还有销安定.可怕戒不了,会又戒现象,黛力新就吃了2片,自己买的天王补心九.谷维素,每次4片,三次.吃上没多大效果,白天没什么事,一到昨上就想睡觉和事,一想就心慌\焦虑\不安.不得已又吃上了销安定或右佐匹克隆片,吃上才能睡着.这两天发现这个网,一口气看完了喵喵呜的用药日志和天苗的特效方子,昨天除B3没买上把药都买全了.睡上就按方子吃上了,可一到晚上还是睡不着.心慌\焦虑\.没办法又吃了3分之一片销安定.睡着了,可早上头晕的厉害.不得已,今天又把黛力新吃上了,早一片,午一片,4点多特别困,就睡了一会,睡得不深.大家帮帮我看看我怎么办,?帮帮我吧.是按天苗的方子继续吃.还是怎么办?另外好象喵喵呜到现在还要吃药,我会不会也象她要长期依赖药物了?另外请教一下天苗,黛力新要不要跟你配那些维生素配合吃?我现在的情况是老公和孩子都一不在身边,我又在外在工作,下班总是一个人在家,一周才能回到乌里的家,特别孤单,害怕晚上一个人在家,害怕上床睡觉,医生让我看心理医生,打算明天去一下.大家帮帮我吧!谢谢

回复 437# 喵喵呜 的帖子

总有一天你会找到一条属于你自己的解决方法!这个期间你会走弯路!这个弯路必须让你自己亲自走一走 你才确定这个确实是个弯路!