设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 波波

走出郁抑的经历与体验分享兼收集有价值回复帖子(原分享一次经历的反复)

晒一晒我加入阳光家园后的感受:对学习、践行心理学知识感兴趣,自认为找到了自己最好的兴趣爱好;自认为心理素质得到提高,抗挫折能力和适应能力得到提高;性格变得更加平和、更加宽容,自我价值感更高,学会“以平常心,做本分事,为自在人”,更好地“顺其自然,为所当为,为所能为,为所欲为”;人际交往更好,更能够理解他人的感受,更容易做到移情。

最重要的是,我在阳光家园结识了一批交心的好朋友!!

呵呵, 波波前辈, 你说得没错,
一方面这里是我的加油站,
另一方面结识了和我一样在努力生活的朋友

呵呵, 再帮波波前辈顶上去, 让更多人能分享
你说反复期半年左右, 也要努力哦!

这段时间总体情况已经较为稳定,虽然状态还是时有起伏,但基本上不影响工作和生活了对此,我较为满意

不过,昨天由于晚睡(超过凌晨1点半才上床,当时感觉到明显的累),今天就睡到10点多才起床,中午1点半又上床,直至4点多才起床。今天主要的活动:看书,买菜(加带一份快餐),下午出去办了一件事,回来后就上来阳光家园。现在又感觉到脑袋有些不舒服感,打算出去散散步,回来再继续学习。

注意休息啊,干不完的活,学不完的知识,咱们也要享受放松惬意的生活啊

这段时间总体情况已经较为稳定,虽然状态还是时有起伏,但基本上不影响工作和生活了对此,我较为满意

不过,昨天由于晚睡(超过凌晨1点半才上床,当时感觉到明显的累),今天就睡到10点多才起床,中 ...
波波 发表于 11-5-21 21:15

呵呵,要特别注意作息规律哦,
一晚熬夜,十晚都难补啊。

谢谢你们的关心!感觉很温馨

我会注意的

从昨天开始刚刚发帖,谢谢波波,从您的帖子里学到了很多~~~

1684# 波波
致敬!但提醒不要熬夜哦!

谢谢 坐看云起 的光临!很高兴我的帖子能够引起您的共鸣!也谢谢您对我的关心!

再帮波波前辈加加油
呵呵, 我们一直在努力, 对吗?

1690# 波波
关注论坛很久了,一直没有发帖,但还是从这里汲取了信心和力量。对波波的贡献表示赞扬!!!

继续顶贴, 继续给前辈加油!

再来看看,取取经!

波波的帖子在我抑郁极期的时候,陪伴了我,其实我觉得更多的是一种坚持,但如何坚持呢,榜样的作用是很大的,看看别人的好方法和坚强表现,往往会让我们眼前一亮,并多了几分希望和勇气!!