设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

[原创] 我又反复了

这几天一直很烦恼 工作压力大 睡不好 还有就是老生气 今早起来发现长了好几根白头发!
早上吃的面条 吃完以后感觉有点困 可能是血糖高了吧

这段时间感觉精神和身体都很崩溃

转变心态、转变思维,提高自己竞争力,和工作往好的方向发展。要知道,抱怨完了,发泄自己的气愤了,还是要改变自己。十年二十年都用同样的方式

做同样的工作,那肯定是不行的。人是要不断学习提高的。这是我个人看法。不对就忽略哦。

感觉活着没意思

这周情况很不好,整个人感觉精神崩溃,感觉看不到未来的希望,一点希望都没有了,感觉没有活下去的意义。晚上睡得晚,早上早醒,睡眠不足,还得强拖着疲惫的身体加班,高强度的工作。感觉很疲惫,精神紧张、焦虑、恍惚。早上早醒,中午午睡也会惊醒,想到还有工作没做完,想到自己工作生活都失去了希望。现在我真的感觉自己可以去s,父母也是整天催生,感觉也无法面对他们。整个世界我都感觉不到一点留恋。我就是有点不甘心,如果我s了我积累的一些钱,那不是白白落入他人手中。我怎么就这么倒霉呢,别人的钱财怎么就没有归我,我的就要归别人,便宜了那些人。

这周还有两件事刺激到自己。一个是同事调整到钱多的岗位去了。想到自己还在没钱又累的岗位,心情很难过。想到自己又老又衰,工作又挣不到钱,想到自己以前错过几次机会,人真的不能选择错误,走错一步就很难回头,你以为还有机会,但是年纪大了就没有机会了。

还有一个是好几个同事又跑去出差了,相当于半旅游,不用上班,还拿补贴。本来他们岗位收入又高,又可以经常出差,而我的岗位,整天累死累活,从来没有出去培训出差的机会。这多不公平。想想我当初,就是想要出差机会才来的,结果什么好处都没得。

我特别羡慕同事的工作岗位,但是我又不好意思去向领导提,这样多少年时间就过去了,人也老了。又老运气也不好。

朗朗 发表于 23-9-10 12:21
转变心态、转变思维,提高自己竞争力,和工作往好的方向发展。要知道,抱怨完了,发泄自己的气愤了,还是要 ...

谢谢安慰

漓澈 发表于 23-9-5 12:50
人到中年,对变动会很谨慎小心吧。我也这样,其实有些厌倦现在的工作,也在承受一些不公平,但是没勇气换 ...

看过您的一些发言 工作上还是有一些竞争力的 祝好

罐头,与其羡慕别人令自己难受,不如争取一下。争取到了新岗位努力下,如果不行 再回到现在的岗位也行啊。很多想法你不说出来,领导不一定知道。试过了也就不遗憾了。

马上国庆了 但是不想回家 回家又被催 感觉压力很大

一想到周一上班 我就感觉很焦虑 因为工作很多 要加班
这几天都头痛 可是头痛还是得拼命干活
我的同事 有点头疼脑热就请假 我却不敢请假
周末在家午睡时间也变长了 吃了饭就睡到晚饭才起
在家就觉得焦虑 不知道干什么好 电视剧也不想看了 一直快速刷手机 一个视频看一会就看下一个 就是感觉焦虑
家务一点也不想做 不想洗衣服洗碗 也不想洗头洗澡 也不想浇花换水
家里没有青菜也不想出门买 凑合做了些肉 不知道是不是羊排没有做熟 吃完竟然拉肚子

领导一早就开始催工作 他就好像一个瘟神

多看别人的好处,优点,慢慢得你自已也会变好

早上经理催一遍 然后副总又催 好像我没有事情做似的 可是我手上还有其他事情急着要做 同事又报了几个材料给我 经理又安排写一个报告 我感觉很烦 这周就四天 活却那么多 经理没事天天跟另一个同事聊天 副总也没事 整天玩手机 但是没事的人却安排底下的人干都干不完 我的工作我觉得太多了 但是我怕跟领导提他只是觉得我效率不高 而且又不增加人

昨晚我大概三点才睡着 早上六点我就醒了 一遍又一遍想着工作太多了 工作那么多 领导又整天催个不停 他自己什么事都没有 哪能体会我手上事情那么多忙不过来呢 真的是两个瘟神

每个单位都差不多的,领导没事,基层的人做得最多,你事情太多可以试着向领导提出工作太多,或者他们没反应你试着拒绝一下可不可以呢