设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

[原创] 我又反复了

也许离婚才是我们最好的方案 各自安好

工作上有个问题,同事出了个差错,让我补一个材料,用来掩盖他的差错,领导也同意了。但是我担心,如果被发现是我后补的材料,到时候不知道会有什么问题。所以我不想去补这个材料。这样看上去我的做法没有错。但是我跟家人商量了一下,家人说如果我不做,就会得罪同事和领导,说不定绩效就给我少发点,因为绩效是不透明的,给每个人发多少员工也不知道。

但是说实话,我不想去帮他们,因为他们收入比我高,他们拿钱的时候也不会想到我。而我帮他们处理,对我没有好处。出了问题处罚的也是我,他们也不会帮我。

之前帮他们处理过问题,完事了他们也不会感谢你,只是觉得理所当然。

这个事情可以由经理去处理,经理拿那么多钱,处理这样的事情也没问题吧。可是经理才不会去干。但是我也不想干。

家属定了大闸蟹 然而却不回来吃饭 在外面玩 把我气死了 既然定了就回来吃新鲜的 不然马上就死了 既然要在外面玩为什么还要定螃蟹?打了电话发微信说了半天也不回来 真的是有病 LJ 不可理喻
我真的不理解 想了半天也不理解 平时没时间吃可以定周末 对方偏不定周末 好吧那你既然定了也知道收到了就赶紧回家吃啊 对方硬是要在外面玩 估计又要玩到半夜 那东西不都浪费了吗 真是神经病 我有病都没对方病重 我想了半天 等了一晚上 我真没想通是什么意思
我真的跟这种人过不下去 跟这种人在一起真是自找苦吃 我真是倒了大霉 随便找一个结果找到这种LJ 每天都要气死你 真的不能随便找个人就结婚 也许是个LJ 我一辈子都被这个LJ毁了

我这辈子 为什么就遇不到一个对我好的人呢 感觉真委屈 四十多岁白过了 还为对象还了很多债给了很多钱 对方就是个穷光蛋 我内心真的想离婚 这么几年过去了生育年龄也过去了 别人都是找个条件好的结婚 就我特别傻找个条件差的

连说好的下班回家吃螃蟹这么小的一件事对方都做不到

同事都走了,我还在加班。钱却拿得最少。感觉很吃亏。

工作越来越多,工资却是最少的,真是太不公平了!

不知道为什么分管LD总是指责我。
我一天接到好几个工作任务,第二天就要完成。于是我加班加点把工作整理好第二天去向领导汇报,结果一去那人就批我为什么向他汇报那么多工作。问题是就是有这么多工作,我也是接到指令完成工作,工作多又不是我的错,这都能成为骂我的理由?

我的工作一直都很多,我都是加班干活,其实我也想去跟领导反映应该增加人手,我一直都是在超负荷运转。但是看看这个东西,不是不知道工作多,还嫌我向他汇报的工作太多,累到他了呢。其实那东西就是听一下结果,也就几分钟的事,那东西都觉得累到了,又怎么可能会体谅到普通员工的辛苦付出呢。

最后更厉害的来了,东西不仅不管我手上的工作已经做不完了,又给我加了一个额外的工作职责之外的工作,可有可无的工作。我真不明白,他是不是觉得我很闲,才有时间去做其他事情。但是如果他觉得我事情不多,为什么又要骂我给他汇报太多工作呢?

我是不是哪里得罪他了,他要整我?又或者他想赶走我安排他自己的人来?其实我一点也不想做现在的岗位,不做我也不觉得可惜,可是我怕他把我安排到更差的地方去。

工资就那么点,我都已经加班加点了,完全超过了工资的价值。拿多少钱做多少事,我做的已经远远超过了工资的价格。这人就是有病,也不看看给员工发多少钱,整天要求那么多。而且他自己份内的事他都不愿意做。还整天对员工各种不满意。

工作压力那么大,工资那么点,连命都保不住。我觉得我快连命都保不住了,工作压力大,身体各种不健康,心情也很糟糕,还要担心被骂。

骂我就当狗叫

因为被批汇报的工作太多,后来我也分开汇报过,结果东西还是不高兴,说为什么不一起汇报?

所以说他批评人没有逻辑,他自己都能推翻自己的话,他就是想骂你,何患无辞?

我觉得我就是老黄牛类型,升职加薪领导不会考虑我,只会布置任务,做完了就布置更多,榨干我的劳动力。

我曾经向领导反映过我的工作很多,他的反应就是他不相信,他还质疑地问我完成一项任务需要多少时间。原来我做的再多,加班再多,领导根本不知道。哪怕我反映工作多,他也是一脸怀疑的表情,敢情他自己整天闲的没事干,他也觉得我没有事干,甚至还指责我向他汇报太多工作。

有这样的领导我的工作能好到哪里去呢。希望他早点走人。

我经常感觉被气的发抖

鸟人太过分的话,该反抗就反抗