设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dhy666

[求助] 再次服用百忧解

尽快好起来 发表于 16-7-21 22:30
不干就不干了,此处不留爷自有留爷处。正好有时间养好病。

这头头太虚伪,不是想逼你辞职,就是想你贿赂他。

他不仅虚伪,而且爱耍小聪明,他如果直接辞我,我也没话说,问题是他耍聪明非要逼我说出来不干了,步步紧逼,把我惹恼了。我想现在睡不着觉的是他,他耽心他少交税的事被我捅出去。搬起石头砸自己的脚。

尽快好起来 发表于 16-7-21 22:30
不干就不干了,此处不留爷自有留爷处。正好有时间养好病。

这次复发到好转一直坚持上班,我的确有些累了,想休息休息。年龄不饶人,加上我还在恢复期,是该休息一下了。身体健康,心情好最重要,金钱次之,我5月份抑郁时,你就给我100万,我也没心情没能力消费。

7月21日周五,50㎎氟西酊,咋天被辞职,情绪有些激动,晚上头疼,去按摩了一下也没缓解,不到十点就睡了。今早早醒,三点多就醒了,自然又想起咋天的事,很不爽,好在一切都过去了,好在最后被辞时我也表达了愤怒,不算窝囊。今天不用上班,该休息一下了。

今早醒来后头不疼了,换成腰疼了,腰疼我想还是躯体症状,总之要好好休息。被辞也许是最好的安排,是我的身体告诉我该休息一段了。

我吃氟西汀8周了,最近下晚5--6点中肚子痛,还拉稀水便。氟西汀有这样的付作用吗?

我服氟西酊也拉过一次水便,不要太在意,只要有效就继续吃。

今天可能是辞职的事的影响,状态有小反复,一天动力不强,易疲劳,心情也有些小郁,晚上心里有些乱。

我吃氟西汀两个月了,加量到5粒已有25天了,昨天今天感觉比往日不同,躯体症状好些了。以前上了一个小台阶,就没有进展了。如是买了增效剂丁螺环酮,现在好转了一点,不知该不该加进去。

我与你服氟西酊量和时间与你相似,我服氟西酊快三个月了,82天,加量50㎎也27天了。服药一个月初步见效,现在仍在烣复中,今天感觉好一些,除早上感觉困倦外,一天精神还不错,上午陪孩子上二胡课,中午带爸妈在外边吃饭,饭后也没午休,下午看《中国新歌声》回放,没有头晕恍惚等躯体症状,看来辞职的事对我情绪的影响已慢慢过去,希望我不再反复,走向痊愈。这次从辞职事件负面影响中走出来,我认为与我现在足量服药有直接关系,如果此时我末服药,加上辞职的事,一定又陷入抑郁之中。因些药物是有效的,靠谱的治疗方法。

去年5月份复发时氟西酊减到了20㎎,减药加应激事件导致复发,我这次虽然遇到辞职的事但药量足,50㎎,所以影响不大,看来药物足量很重要。我想等我状态稳定了,就服40㎎,50㎎量有些大。

dhy666 发表于 16-7-24 00:01
去年5月份复发时氟西酊减到了20㎎,减药加应激事件导致复发,我这次虽然遇到辞职的事但药量足,50㎎,所以 ...

50毫克量大有什么副作用(比如性功能方面)?会不会有转躁可能?

dhy666 发表于 16-7-24 00:01
去年5月份复发时氟西酊减到了20㎎,减药加应激事件导致复发,我这次虽然遇到辞职的事但药量足,50㎎,所以 ...

越来越好好吧?抑郁好了辞职那都不是事,是事也就烦一会,一会就没事!
回复 支持 1 反对 0

听医生说抗抑郁药,吃一定程度会改变人的性格。

7月24日,周日,今天我生日。我们三口去了“大浪淘沙”(洗浴体闲会所)本想轻松一下,但我的状态不好,没有咋天好,一直郁郁的,看来我还末康复,下午回来强打精神包饺子,不时想起被辞职的事,内心还很不舒服,病情还在反复中。